Принцесса и лягушка.


Доброго времени всем, мои хорошие!
Все мы знаем, что бывает, когда принц целует заколдованную в лягушку принцессу.



Знаем и другую историю, когда переодетая в принцессу симпатичная темнокожия официантка, живущая в новоорлеанском французском квартале целует лягушку-принца.
В детстве она хотела быть принцессой, но вместо того, чтобы охотиться за принцами, Тиана выросла из детской мечты и решила упорно работать, чтобы достичь успеха и открыть собственный ресторан. Во время маскарада девушка переодевается в роскошное платье принцессы и совершенно неожиданно сталкивается со странной говорящей лягушкой.
Лягушка утверждает, что она – принц Навин, которого превратил коварный колдун.




Навин просит Тиану поцеловать его, чтобы вернуть себе человеческий облик, и она великодушно соглашается.
Кто бы мог подумать, что поцелуй ненастоящей принцессы не только не спасет Навина, но и принесет новые проблемы ему и девушке? Так или иначе, поцеловав принца, девушка сама превращается в лягушку и они вместе ищут способ, чтобы вернуться к человеческому облику. Вот такая история…а если кого заинтересовал и, если кто не знает этот сюжет или кто хочет узнать, что стало с героями, конечно, можно посмотреть мультик «Принцесса и лягушка».




А мы приглашаем вас к нам в гости, чтобы, просто, познакомиться с нашей принцессой и принцем-лягушкой, только это не темнокожая симпатичная Тиана, а не менее симпатичная белокожая рыжулька с длинными человеческими волосами, зелеными хрустальными глазами, выполненная из фарфора в единственном экземпляре самим автором. Дизайн и пошив наряда для принцессы мой.
Лягушка-принц настоящий!!! Кто не верит, можете проверить
Наша принцесса вовсе не собирается целовать принца, ей совсем не хочется этого, они просто друзья. Вместе проводят интересно время — играют, веселятся, фотографируются.
Ну, все, давайте знакомиться.
Приятного просмотра!
Мы всем очень рады, что заглянули к нам в гости!























Vden

Ямогу: То, что я предлагаю вашему вниманию, уважаемые посетители моей страницы, сделано мной в свободное от работы время и это не постоянное мое занятие, но вполне может им стать, если будет польза для всех!

Стёпина Людмила

Ямогу: Шарнирные куклы, куклы юноши и мужчины, мужская одежда, одежда для кукол, кукольная миниатюра, мебель для кукол, сувениры, миниатюра, кулинарная миниатюра, посуда и еда для кукол.


Комментарии (58)

Великолепный топик, а особенно ее герои. И девочка и ляга очаровательны.

Спасибо за красоту.
Спасибо большое, Грэта! Очень приятно, что Вы зашли к нам! Особенно лягушечка квакает… ква-ква-ква:)
Очень красивые фотографии!
Ульяна, спасибо, спасибо огромное! Наши герои ооооочень старались!
Ой какой симпатичный принц-лягух!))) такого можно и поцеловать!))) может быть, когда эта очаровательная рыжулька немножко подрастет)))
Анжелочка, спасибо большое!!! Вы знаете, сижу улыбаюсь… возможно, возможно, все в этой жизни возможно. Может время придет я и сама не откажусь:))))
Ой, представила сразу, какой очаровательный принц получится!)))
:)))))) Я тоже так думаю!
Изысканно, красиво, гармонично! Спасибо за доставленное удовольствие от просмотра.
Ирина, огромное спасибо! Нам очень и очень приятно!
Рады, что уделили нам немного времени.
Леночка, в Ваших топиках всегда удивительные, нестандартные куколки, первый раз вижу эту очаровательную девочку, настоящая принцесса, знающая себе цену, но очень добрая, вон как лягуха обнимает! Хороши оба!
Надюша, дорогая моя! Спасибо огромное за такие добрые слова, невероятно приятно. Рады очень видеть у нас в гостях!!!
Какая очаровательная парочка. Замечательный наряд для рыжей принцессы и красивая фотосессия. Спасибо.
Ирочка Петровна, очень и очень рады Вам!
Благодарю Вас от души за столь высокую оценку!!!
Невероятно приятно!
Удивительное очарование! Фотографии невозможной красоты! Такие тона… Девочка трогательная и прекрасная одновременно, а лягушенция покорила своей инопланетностью))… Ой, спасибо за чудесное настроение от просмотра!)
Ланочка, сколько восхитительных слов получили от Вас, нам очень приятно! В свою очередь хочу сказать, что очень приятно, что Вамм понравилось и очень рады, что забежали к нам!))
Леночка, спасибо большое за потрясающую сказку на ночь!
Куколка — милейшее создание, принц- лягух)) просто бесподобен!
Очень, очень милый и интеллигентный наряд у тебя получился для красавицы!
+100500 тебе плюсиков, без разговора!))
Жанночка, не могу найти слов, чтобы выразить свою благодарность за такие хвалебные слова… читаю и таю… таю)))) Как приятно, что понравилась эта сказочка с этими маленькими героями.
Заходите к нам еще, всегда рады!!!
Леночка… очень sorry)) я к Вам почему то на ты
просто такое впечатление, что тысячу лет Вас знаю)))
… но Ваших куколок и фото — это точно знаю — 1000 лет, не меньше, они такие милые и уже родные!!!
Да я только рада и не против даже… я только «за»:))))
Спасибо большое)
Я и внимания даже не обратила))))
Ну вот и познакомились!)))
Мы и раньше общались, только вот убей не могу вспомнить, до боли знакомая аватарка, теперь всю ночь голову ломать буду))))
Ну если в гости в топики заглянешь, то точно вспомнишь!))
Да??? :)
Я надеюсь!)))
Все… я пропала, просто утонула, не могу оторваться, пересматриваю и перечитываю вновь. Красота неземная!!! Только восторг и множество ++++++ к публикациям, которые успела пересмотреть!
Леночка, безумно рада, что понравилось!
Всегда буду рада видеть тебя в гостях, забегай!
Спасибо большое за приглашение, всегда рада:)
Ленусенька! Привет моя хорошая! Аааааа, какой топик классный! Очаровательная куколка, а какая лягушка, нет слов, красотень! Обожаю квакушек:))
Моя золотая, приветик! Ты сама знаешь, что очень рады тебе, что зашла к нам, не забыла, нашла время для нас-это очень и очень приятно!
Спасибо большое — пребольшое!!!
ЧУдная девочка! А взгляд какой, ах! Прекрасные фотографии и каждая передает настроение куколки.Поворот головки, угол съмки другой и она уже с другим настроением.Очень нежная, но характер прослеживается, цену себе знает.Ну а принц -то какой красавец, хоть и квакает!)Спасибо, что познакомили с такой очаровательной маленькой Леди!
Валентина, как Вы правы, совершенно правда, что характер, настроение каждый раз разное, я думала, что только мне самой так кажется, а нет… Вы тоже это увидели.
Спасибо, спасибо большое за каждое Ваше слово!
Лена! Какая у вас девочка необычная, а какой наряд! А уж лягушка меня вообще покорила! Очень хорошо, гармонично они смотрятся вместе. Фотографии профессиональные. В общем, присоединяюсь к предыдущим комментам. У меня одни восторги и междометия: Ах!, Ох!, Ух ты!
Валентина, огромное спасибо, что отметили, очень и очень приятно. Мне очень приятно (повторяюсь, простите, но это так) услышать Вашу оценку, ведь Вы так здорово создаете и воплощаете в жизнь наряды для своих красавиц.
Спасибо огромное еще раз!!!
Хороши!
Таня, спасибо большое!
Душа радуется, Елена, когда смотришь на созданные вами топики, сшитые для кукол неподражаемые наряды, на удачно подобранный дизайн интерьера, на профессиональные фотографии. Спасибо, вам огромное за эстетическое наслаждение.
Леночка, спасибо огромное! Душа поет, когда читаю Ваши коментарии, так приятно. Очень радостно, что понравилось. Честно сказать, всегда волнуюсь:)))
Бесподобно! Лучшая кукла Года!!! Леночка, поздравляю! Шедевр!

Часто вы мне грезитесь фиалкой — Этим нежным, ласковым цветком;
Иногда — таинственной русалкой,
Воплощённой грезящим умом.
Иногда — принцессой кроткой, хрупкой,
Милосердной даже к комару;
И всегда — свободною голубкой,
Ввысь летящей к правде и добру!
Риммочка, Вы как всегда очень внимательны! Спасибо большое!!! Я очень признательна за каждое слово! А эти стихи… такие… прямо в точку!
Очень приятно, еще раз огромное спасибо, что уделили нам время!
Все принцессы прекрасны и красивы, и Ваша не исключение! Но принц — это отдельная песня))) столько очарования! Я бы такого каждый вечер перед сном целовала)))
Нелли, спасибо большое! Не устаю писать эти слова за внимание и интерес к этой парочке))) Это так важно для нас!!!
Лягушенку приятно, он бы точно не отказался от Ваших поцелуев)))))
Великолепная фотосессия! Браво! Какая аристократичная принцесса в чудесном наряде! Видно, что принца целовать не хочет)) не понимает своего счастья))
Танюша, как приятно! Мы так старались, очень старались) Столько теплых, добрых, искренних слов, спасибо большое!
На самом деле, может все еще впереди))))))
Хочу тоже поделиться впечетлением! я не очень люблю авторские игрушки, точнее мне зачастую кажется, что они бывают не слишком професиональны что ли, но тут вы меня удивили.Лягушка-красавица, про девочку я не говорю!!! Спасибо за доставленное удовольствие!
  • avatar
  • tari
  • +1
Ирина, спасибо большое за Ваше впечатление! Я очень люблю ее (лягушку), сама была удивлена мастерством, впечатлила она меня)
Очень приятно, что Вы зашли к нам, да еще смогли немного удивить Вас)
Очень понравились Ваши фотографии! Куколка, наряд — все очень красиво! А животный еще и плюшевый?! Такая пара чудесная)))
Оля, приятно очень, что Вам понравились! Спасибо большущее!
Очень радостно, что получили наслаждение от увиденного! Заходите, всегда рады)
А мы еще и с собачками дружим:)))
Вот посмотрите.


Сказочный пост, очень красивая и кукла и лягушка от моего любимого автора! Буду любоваться, забираю в избранное!
Олеся, огромное спасибо за визит, Ваше мнение и внимание.
Это самая, самая большая награда за все труды!!!
Очень рады, что зашли к нам в гости)
Леночка, спасибо огромное за доставленное удовольствие и показанную красоту! Парочка замечательная! А одежда — это что-то неповторимое, выше всяких похвал!
Ваши топики всегда вызывают интерес, а фотографии в них настолько хороши, что с полувзгляда определяешь кто автор, если вдруг открыла топик не глядя на автора!
Ларисочка, хорошая моя! Искренне благодарю Вас, даже как- то не по себе даже, сижу краснею и бледнею:)))
А, если честно, то очень и очень приятно читать Ваши комплименты, значит не зря потрачено время и труды.
И очень всегда радостно, что находятся рядом близкие по увлечению люди, которые поддерживают и понимают.
Леночка, это не комплименты, это правда! Все фотографии, в топиках или в шопике, сделаны настолько профессионально, что это отметил даже мой муж! А уж в качестве фотографий он понимает! Спасибо еще раз за такие красивые и качественные снимки!
Ларисочка, спасибо большое!!! Это, наверно, потому что мои девочки помогают и хотят быть красивыми:)
Будем стараться!
Ленуся, у тебя живёт Прекрасная Принцесса, Чудесной Красоты) У тебя не бывает других кукол, они все, как Сокровища, единственные и неповторимые в своём роде) Великолепная коллекция собирается у тебя в доме)

Глядя на Лягушонка, я подумала о том, что этот Лягушонок не такой, как все) Это очевидно!))) По-моему, он очень воспитанный, с тонкой душой и невероятно добрым сердцем)

Про лягушек много стихов: о том, какие они надоедливые и шумные, какие «страшные» звери и так далее)) Шутливые конечно, но вот это стихотворение мне очень нравится и оно очень подходит к характеру твоего Лягушонка)

Ква-ква
***
Выходим за ворота,
И сразу отчего-то
Пугливые лягушки
Попрятаться спешат.
А где-то есть большое
Зеленое болото,
Где очень много вежливых,
Веселых лягушат.

Где каждый головастик
Кричит прохожим: «Здрасьте!
Простите, извините
И будьте так добры,
Заранее спасибо,
Не скажет ли кто-либо:
Хорошее ли место
Нашли мы для игры?»

Прохожие, конечно,
Теряются сперва,
Потом ногами дрыгнут,
По-лягушачьи прыгнут
И закричат: «Конечно!
Все правильно! Ква-ква!»

Анатолий Мовшович
Дорогой мой человечек… Ленусенька! Ааааааа:))))
Ты меня сразила наповал, столько слов, от которых становится так тепло, уютно, спокойно на душе и в то же время вызывают бурю эмоций, что ты у меня есть! Спасибо тебе огромное за поддержку и вообще… просто… за общение, которого дорогого стоит.
А стихотворение, которое так верно ты подобрала, отдельное спасибо!!!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!