Моя куколка - "Мишель - Принцесса льда"


Несколько лет назад, когда мы с семьей — дочкой и мужем — отдыхали на море, у нас была такая традиция: вечером, после захода солнца, мы садились в небольшом патио на свежем воздухе, пили вино и сок и смотрели фильмы по ноутбуку, который привезли с собой. Фильмы мы закачивали еще дома, причем старались брать семейные, такие, чтобы и дочке, и нам с мужем было интересно смотреть. В один из первых вечеров нам попался диснеевский фильм «Принцесса льда» о девочке, которая своим упорством и талантом добивается больших результатов и в спорте, и в личной жизни. Фильм так понравился моей, тогда еще 8-летней, дочке, что она готова была смотреть его днем и ночью, каждую свободную минуту, когда мы были не на море))) И потом, дома, мы тоже пересматривали этот фильм несколько раз…
К чему такое долгое вступление??? А к тому, что захотелось мне сделать куколку, катающуюся на коньках, правда не в современном, а старинном стиле. Подключила к процессу мужа — он сделал мне из фанеры конёчки деревянные, такие, какие привязывали к ботиночкам где-то в середине 19 века… Сшился симпатичный зимний наряд для куколки с платьем, теплыми штанишками, шубкой и капорчиком… И вот когда встал вопрос об имени, мы дружно все и вспомнили этот замечательный фильм!

vk.com/video-9982140_171104195

Главную роль фигуристки Кэйси Карлайл сыграла молодая американская актриса — Мишель Трахтенберг. Вот в честь нее и получила имя моя куколка — Принцесса льда — Мишель!
Прошу любить и жаловать!






















Татьяна Сорокина

Ямогу: Изготовлю аксессуары и одежду для ваших кукол.

Ателье и пекарня "Мягкие лапки"

Ямогу: Шью одежду и обувь для realpuki, puki-puki, Pang Ju и др. с аналогичными размерами. Немного леплю всякие разности.


Комментарии (10)

Ирочка, Мишель ВЕЛИКОЛЕПНА!!! Шикарный костюм, все подобрано замечательно!!! Отличные коньки!!! БРАВО!!!
Оля! Так приятно видеть, когда твою работу положительно оценивают!!! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!
Ирина! У Вас получился великолепный образ куколки! Очень красиво! Единственное, я бы добавила на подставку кусочек льда (из пластика или какого-то другого материала, может даже зеркальную поверхность).
Спасибо за приятную оценку и ценный совет, Светлана! Наверное, действительно, можно добавить зеркало. Надо поискать в закромах))
Для зеркальной поверхности можно использовать компьютерный не нужный диск.
кстати! Блестящая идея!!! А то я уже в фикспрайс за зеркалом собралась)))
Ирина, очень красиво и действительно из прошлых лет. И присоединяюсь к совету Светы, чтобы образ совсем был реалистичным, можно чем-то замаскировать подставку, чтобы она была похожа на лед. Думаю, Ваш муж обязательно что-то придумает))
Добрый вечер, моя тезка — Ирина Петровна! (и я — тоже Петровна)… Спасибо за приятную оценку моей работы. Решила уже на днях заглянуть в свой любимый магазинчик — фикспрайс — и присмотреть там подходящее по размеру зеркальце. Ну а там приклеить его к подставке — большого ума не надо,, и без помощи мужа справлюсь)))
Ирина! А, почему Вы пишете в названии «Моя куколка...», если она в шопике?
Потому что это я сделала это образ и этот костюм) И она пока — моя! Но я буду рада, если она найдет новую мамочку!!!