"Лето - это маленькая жизнь" или ...одежда для Wichtel от Rosemarie Müller своими руками.


Здравствуйте ВСЕМ! Так уж получается, что в это лето мое внимание уделено Путси — Wichtel от Rosemarie Müller.
Началось все с того, что Путси намекнула о смене парика. Он у нее имел неприглядный вид. Мы с ней воодушевились, перемеряли парики, что были дома, просили помощи здесь о покарске парика

и… решили не портить, что есть, а воспользоваться советом Нелли Nelly_Li и привести в порядок старый парик.

Конечно, парик стирался, сушился, подстригался, но все-равно мы с Путси решили купить новый, как только закончится лето и расходы, связанные с отпуском. А пока мы с ней в старом, отмытом и подстриженном парике, прогулялись по цветнику, благо — зацвели лилии. Но сначала мы одевались. Путси, как всегда, затребовала новый наряд, она сказала, что шляпа уже есть, давай вяжи платье и панталоны — без панталонов никуда не пойду.

Поэтому и панталоны и шляпа

И платье

И деревенская барышня Путси, одев туфельки, отправилась на прогулку.

Кстати, сегодня Путси вспомнила, что по жизни с ней должна быть овечка

Сначала Путси решила накормить свою овечку

Путси сказала, что с овечкой будет гулять все время, та должна «накопить много шерсти, что б зимой было с чего делать валенки».

Наша безумная жара сменилась холодом и дождями, вот и сегодня ночью был дождь. Путси забралась в самый цветник

Все мокрое и неприглядное.

Лилии успела сфотографировать вчера. Правда, распустились еще не все. Думаю, что с ними топик будет в следующий раз…

А Путси решила проверить виноградник.

И, как оказалась, уже есть малина

Скоро-скоро и эта будет спелой

До свидания, до новых встреч!

Спасибо всем за внимание! Ирине Петровне IrinaPetrovna спасибо за название топика!



Renenet

Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Елена. Я занимаюсь изготовлением одежды и аксессуаров из войлока с 2006 года, для души и детей иногда создаю кукол и игрушки. Записываю бесплатные видео-МК для новичков.

Моя отдушина, рукоделие Анны Голяевой

Ямогу: Вязаные вещички для ваших любимиц, крючком и спицами.


Комментарии (36)

Путси просто очаровательна! Такая милая и ,, тискательная " девочка! А наряд просто загляденье!!! Сочетание цвета, вышивка и исполнение-выше всяких похвал!!! Всегда любуюсь Вашими работами и немного завидую(по-доброму) умению создавать такие красивые и гармоничные наряды! Спасибо за топик!
Карина, большое спасибо!
Вы не представляете, как приятно получать комплименты от тех, кто сам вяжет, шьет, вышивает.
К сожалению, отвечаю только сейчас, так как приехал муж с лесной вылазки, привез один (!) гриб и вынудил готовить грибовницу, хорошо, что есть сушенные прошлогодние. Но Путси успела сфотографироваться.


Лариса, спасибо за красивый и очень милый топик! Путси — Прелесть! Причёска на родном паричке очаровательная и наряд цвета кофе с молоком(безумно вкусный и тёплый цвет!) — Супер!!! Лилии шикарные!!!)))
Катя, благодарю, я очень надеюсь, что дожди и холод закончится, у Путси будет новый, «лилейный» наряд и мы опять выйдет в сад!
Лариса, когда я вижу Вашу Путси у меня улыбка появляется самопроизвольно))))
В этом новом-старом паричке она выглядит такой шкодливой девчонкой)))), хотя такая мииилая кнопка!
Спасибо за позитив!
Марина, спасибо! Путси моя любимица, именно из-за лукавой мордашки! Постараюсь найти-подобрать такой же, хотя очень сомневаюсь. Я видела в продаже других Путси, самое интересно, у них немного другой парик.
Ларисочка, ну что за прелесть Путси, не могу от фото оторваться, потешная милаха!!! И в то же время деловая- деловая))) Панталошки со шляпой самое то ;) Отличные обновочки ты ей связала, платьице замечательное!!!
Леночка, спасибо! Это Путсин стиль «бохо»)))
Ларисонька, так бы и съела твою Путси-конфетку, да еще и в шоколаде. Но не буду-не буду. А буду любоваться забавной мордашкой, везде сующей свой любопытный носик.
И как же я люблю бывать у тебя в саду!!! Просто млею от ягодок-цветочков.
так бы и съела твою Путси-конфетку,
Ой, Путси бы убежала, она, прыткая девчушка!
Марианночка, приходи, скоро лилии будут во всей красе. Путси намекает, что ей просто необходимо еще, как минимум, два наряда, под лилии и ягоды!
Лариса, очень хорошенькая и миленькая Путси!!!
Фотографии на природе потрясающей красоты!!!
Лилии очень красивые!!!
Все очень понравилось!!!
Спасибо большое за доставленное удовольствие от просмотра!!!
Оля, спасибо большое, мы с Путси очень рады! Путси любит всякие комплименты и считает, что и цветы и платье — это все от ее красоты!
Спасибо очаровательной Путси за экскурсию по саду! Сколько забот у малышки — и садовничает, и за овечкой ухаживает, и грибы собирает, и наряд замечательный у мамы выпрашивает. Ко мне тоже скоро вихтелька приедет, а пока на Вашу полюбуюсь.
Наташа, спасибо! Вихтели — самые обаятельные куклы! Глядя на их мордашки — хочется улыбаться и делать для них что-нибудь приятное! Вы сами поймете, когда возьмете в руки своего вихтеля!
Замечательный топик(впрочем, как всегда). С обновленный парик добавляет Путси задора. Безупречная в исполнении одежда, красивые фото. Всегда любуюсь Вашими работами и черпаю в них вдохновление. Довдохновлялась до приобретения вихтеля :)), хотя раньше не обращала особого внимания на них. Спасибо, что делитесь красотой!
Ирина, спасибо большое! И поздравляю Вас с приобретением вихтеля! Еще чуть-чуть и Вы придете в гости? Или уже?
Через несколько дней он будет дома.
Какой наряд красивый и вкусный! Прям шоколадное мороженное! А ручки у вас золотые, так качественно и изящно все выполнено!(как же мне хочется вихтеля, такие они все хорошенькие)
Наталья спасибо!
Да, вихтели совершенно замечательные, просто очаровательные гномики. Мне нравятся все и большие и маленькие, и тоже очень хочется еще одного, но пока сдерживаю себя (изо всех сил))
Очень симпатичный наряд, всё гармонично сочетается!
Ольга, спасибо. Это мои любимые цвета.
Очень красивый наряд, " вкусный", обожаю такое сочетание цветов! Спасибо за показ!
Алена, спасибо! Мы с Путси очень довольны тем, что понравились и в этот раз!
Лариса, спасибо за упоминание моей скромной персоны, мне очень приято, хотя безусловно все лавры пинадлежат Олегу Митеву. Я люблю этого барда, и эту песню особенно в его исполнении, хотя ее исполняют очень многие, УмаТурман например.

А топик, как и в прошлый раз, очень красочный и по-летнему теплый. И уходить из него не хочется, может, подождать, когда другие ягоды поспеют.

Я стоял бы, любовался до скончанья дня,
Вместе с нашим участковым молча под грибком,
Но в пакетике прозрачном дырка у меня,
И все время утекает пиво из него.
/Олег Митяев/

И еще одна известная фраза от Олега Митяева «как здорово, что все мы здесь сегодня собрались»
Мне тоже очень нравятся стихи? — песни Олега Митяева, я даже не знала, что именно эта есть в другом исполнении, хотя, возможно я и слышала, но не обратила внимание, так как она просто не «звучала».
Ирина Петровна, спасибо за добрые слова!
Лариса, какая Путси прелестная малышка!)) Уверена, что она доставляет Вам массу удовольствия!))) Прелесть ребятёнок! И она совершенно права -штаны и шляпа -это самое главное в костюме!))) Очень красивое платьице! Лапочка-дочка))
Любовь спасибо большое! Да, когда Путси берешь в руки — настроение поднимается, и лукавая улыбка и глазки, все к этому располагает. Я чувствую, что мы с Путси — родственные души.
Лариса, С большим удовольствием и интересом посмотрела приключение вашей девочки! Замечательный наряд вы ей создали. Очень понравилось сочетание цвета в наряде! Многие не любят коричневые цвета и оттенки. А я, наоборот, очень люблю — цвета от «молочного шоколада до горького»!
Фотографии выполнены с большой любовью и теплотой!
Лена, спасибо большое!
Да, я тоже очень люблю эти цвета, один был бы скучен, а вот все оттенки можно комбинировать бесконечно и всегда, на мой взгляд, будет удачно.
Да, и это видно! Такое хорошее сочетание цветов получилось!
Удачи вам в творчестве!
Спасибо!!!
Ларисонька моя! ну какой же лавный топик и название! Я тоже много раз думала о нем. Прекрасная песня, которую я обожаю. Спасибо тебе, что напомнила снова мне про маленькую жизнь. Путси — очаровашка. И как же я люблю кофейные тона в твоем вязании. обязательно свяжу и себе в таких тонах. Умничка, подарила очень красивый топик нам)))
Спасибо Оксаночка! Нам с Путси очень приятно и не хватало тебя у нас в гостях.
Оксаночка, спасибо! Нам с Путси очень приятно и мы очень ждали тебя в гости!
Так здорово))) Я всегда к тебе прихожу с удовольствием! Даже, если меня нет… то потом захожу к тебе на страничку и по топикам… по топикам бегу. Как можно пропустить такую красоту???
Оксаночка, мой телефончик куролесил и я решила пойти, ответить тебе с компьютера, а тут и моих два и еще одно твое! Это действительно так, чего-то не хватает??? — оказывается нет poklon1979
Мы с Путси готовим новый топик, она мне тут намекнула, что хочет быть Лилией, ей надоело непонятное имя «Путси»