Людмила

Прогулка в Булонском лесу

Здравствуйте дорогие жители нашего чудесного сайта!
Хочу показать ещё одну куколку из моей коллекции, многих вы уже видели. Моя любовь это куколки Роберто Тоннера, обворожительные миниатюрные дамочки. Но сегодня я представляю не только свою работу ( туалет для верховой езды ), но и великолепную работу талантливого мастера Ларисы Исаевой. Год назад на сайте «Ярмарка мастеров» я познакомилась с её творчеством. Она делает чудесных кукол и вот таких лошадок. Когда я увидела её лошадок, я поняла, что я хочу эту лошадку и всадницу. Пришлось несколько месяцев подождать, у мастера большая очередь. Да и куколку на роль всадницы не сразу подобрала и вот теперь я выставляю на ваш суд нашу с Ларисой работу. А работу я назвала прогулка в Булонском лесу.
  • Marina18_2

    Ямогу: Изготавливаю одежду для любой куклы на заказ!!!

  • FifthKingdom

    Ямогу: Творческая мастерская «Пятое королевство» — это содружество мастеров. Все что вы можете хотя бы представить, мы можем реализовать на практике!

Обсуждение (10)

очаровательно. прямо Миледи на прогулку и потом на бал выехала.
Очень красивый сюжет — хоть сейчас для иллюстраций книги «Анжелика»…
Людмила — восхитительно!
Очень люблю Ваше творчество!
Спасибо, что показали!
  • Sharlota
Спасибо Жанна огромное
Красота!!! Так реалистично, что сразу и не подумаешь что это куклы!!! Прекрасная прогулка!!!
Людмила, очень красивый сюжет получился! Так все продумано, ярко, выразительно. Лошадка хороша, грациозна. А кукла как к ней подходит! От костюма я вообще в восторге. Просто отлично!
На первых двух фото барышня неуверенно сидит в седле — слишком закинулась назад. Так и грохнуться недолго… А платье очень красивое )))
Какая красота!!! Здорово!
Прям Анжелика из фильма Анжелика и король.
  • karagez
Спасибо