Наши новые наряды.


Сегодня, наконец-то, мы решили показать вам наши новые наряды (для кукол Готц и других кукол). Сегодня, наконец-то, мы решили показать вам наши новые наряды.Вот эти нарядные платья в горошек нам сшили девочки с нашего сайта Оксана(Oksana_tlt)) и Марина(korovka konni), за что мы их от души благодарим!!! В этих чудесных платьицах девочки будут веселиться под елочкой! Две противоположности-капризулька Катюша и улыбашечка Дианка, но одинаково очаровательные девочки!!! Вот какой у нас красивый «хвостик »! А теперь покажем вам наши теплые, зимние костюмчики.За эту красоту огромное спасибо Леночке Константиновой!!! Дополнение к свитеру и шапочке моих рук дело. А этот костюмчик необыкновенно нежный, просто чудо! А это наша кепочка(фото автора) Ой, мы не показали вам нашу Катюшу! У нее пока нет нового платья, но чтобы не обидеть девочку, мы все равно решили ее сфотографировать вот в этом наряде.Катюша у нас упитанная девочка, а в этом наряде выглядит, как колобок.Хорошо, что она пока маленькая и не понимает этого.А мы этим воспользовались! Ну, вот пока и все! Приходите к нам в гости, мы будем вам очень рады!


Леля Филатова (Lelya198)

Ямогу: Занимаюсь изготовлением игрушек ручной работы из пластики и меха, изготовлением тканевых кукол и меховых игрушек, вещей для игрушек. Мейк кукольных личиков

Елена Ценцура, ТМ"TINKiDOLL"

Ямогу: Приветик! Меня зовут Елена, и я занимаюсь изготовлением обуви для Беби Бон, Беби бон старшая сестричка, Паола Рейна, Фейсинок, Ася Весна, Готц классика, шарнирка подружка, Дисней и их аналоги


Комментарии (41)

Очень красивая одежка. Особенно понравился бело-голубой костюмчик с кепочкой. Подскажите, пожалуйста, чем укреплен козырек кепочки?
Козырек укреплен, наверное, картоном.
Я из бутылок пластиковых вырезаю, и стирать потом можно.
У нас тоже пластик, я сейчас посмотрела повнимательнее.
Ой< прелесть какая! Такое все аккуратненькое и веселое! Коричневый вязанный комплект замечательный просто! Мое любимое сочетание цвета. представляю — как девчонки довольны :-)
Да, и девчонки довольны новыми нарядами, а я, наверное, еще больше!
Ирочка, все наряды замечательные! Восторг! Дианочка у тебя очень красивая, глазки бесподобные, и винил светлый, или мне так кажется?
Любочка, спасибо! Да, у Дианочки светлый винил, тебе не показалось.
Наряды хороши, мне черно-белое очень понравилось.
Спасибо!!! Мне оно тоже очень нравится!
Ирочка, какие прелестные наряды у ваших девочек! Особенно умилила Катюша — колобочек. Ну такая прямо детка-детка, настоящая.
Марианночка, мне самой стало смешно, когда я ее так нарядила!
Наряды все заслуживают похвал! Мне бело-черное платье очень понравилось, оно вне конкуренции!!!!
Мы рады, что вам понравились наши наряды!!!
Красивый наряды. Нравится ваша Анна на классическом теле, коричневое платье очень понравилось, будто в снежинках блестит. А что за ниточки? Любопытно, что за новый узор с вытянутыми косичками, можно фото поближе, покрупнее.
Вы это фото просили?
О да, спасибо, не могу понять как вывязывается такой узор. Снятые петли перед вязанием, через два ряда их подхватываем и меняем местами?.. Оригинально и красиво!
Классные девчонки, а нарядики просто прелесть! Платюшки и вязалочки все очень красиво, молодцы! Спасибо вам за позитив!
И Вам спасибо на добром слове!
Ирочка, какие ж они у тебя все красавицы! Фотографии замечательные, создают праздничное настроение!
Людмила, спасибо! Мы очень рады, что ты зашла к нам в гости!!!
Просто замечательные наряды!))
Верочка, спасибо! Нам очень приятно!
Ирочка, замечательные наряды))) Девочки такие довольные))) И смотрю, что растет ваше кукольное семейство)))
Людмила, спасибо! Да, Дианка приехала.
Ой, сколько у вас подарков к Новому году! Вот это молодцы, всем девчонкам досталось и каждая непохожа на другую, но все очень красивые.
Мы очень рады тебя видеть у нас в гостях!!! Почти все получили по подарку, ну а я получила большое удовольствие, глядя на них.
Супер+++++++++++++++++
Спасибо!!!
Ирочка, у вас очень красивые девочки. Посмотрела с удовольствием!
Мариночка, Вы сегодня наш желанный гость! Спасибо Вам за такое шикарное платье!!!
Ириночка, какая красотень! Так идут новые наряды вашим девочкам, прямо лапулечки-красатулечки! особенно приглянулось платьишко черно-белое в горошек на Аннушке, и бледно-голубой вязаный комплектик- класс! Девчата-мастерицы!
Эльвирочка, спасибо за комплимент! И нашим мастерицам спасибо!
Девочки Ваши просто милашки! Горошки всем идут! Здорово, что платья подошли не только девочкам готц! Посмотрела и почитала с удовольствием!
Оксаночка, это для Вас!
Очень понравились наряды у девочек! Платье голубенькое с кепочкой- вообще супер красивое!
Наташа, спасибо! Мы рады, что оно Вам понравилось!
Знаете, ваши работы модно оценить
только одним словом — СУПЕР!!!
Очень красивые наряды у Ваших девчонок!
Куколки — маленькие прелестницы! Наряды все замечательные! Но хочу выделить чёрно — белый, потому что это МОЁ: любимое сочетание гороха с полоской( цвет, размер).
Девочки, спасибо вам за такие душевные отзывы!