Меняем обстановку!Обновлено!


Добрый вечер, день или утро всем, кто заглянул! Хочу, что бы вы порадовались в месте со мной за пополнение в моей семье Моксяшек и Барби. А приехали к нам, загорелая или по природе такая)), девочка-смугляночка Бижу и очаровательная озорница Мидж.Имена у них, пока производителя, но намерены поменять..Они быстро перезнакомились со своими будущими подружками и их приняли с радостью.
Теперь о главном.Так как семья растёт, наша прежняя обстановка стала не годна, в связи с малогабаритностью.Встал вопрос о новом гарнитуре.И сегодня, наконец то, мы осилили 2 дивана! Будет в итоге гарнитур, но пока только они и какие! Все поместились.На большой диван я в интернете нашла МК, а второй полностью мой.Бижу сразу же испытала диван для себя и своих подруг, а Мидж пригласила для примерки всех..Использовались привычные материалы поролон, картон, втулка от туалетной бумаги, клей и шарфик из фикспрайса.Второй диван состоит из трёх обрезанных пластиковых бутылок и вязаный чехол.Уже появились наработки стульев, но это, пока, в проекте.А так как набрала кучу бутылок для своих поделок, то оставшиеся пригодились для пуфиков..В деле участвовала даже большая бутыль(19л)Мы ей отпилили донышко, сшили матрасик и чехол и получилась крутая кровать.Но только для Барби, Мокси великоваты.Работы ещё предстоит много, но начало есть! Спасибо за визит! Добавляю готовое кресло из «кока колы»пластиковой бут., помещается только барби.


"Cova Studio"(Elena Tkachenko)

Ямогу: Авторские шарнирные куклы под ключ.
А так же, делаю парички всех размеров. Размер с 4 по 9. А так же одежда и обувь на заказ для кукол.

Сажина Анастасия

Ямогу: Приветствую всех на моей странице! Я очень люблю кукол! Все любители кукол также любят их наряжать! И я не исключение!


Комментарии (5)

Мебель обалденная! Надо взять на вооружение.
Поздравляю красавиц с обновлением обстановки! Мебель хороша))
Вот это здорово! Никогда бы не подумала, что из бутылок! Надо взять на заметку :) И поздравляю с пополнением, барышни очаровательные! Бижу привет от кузины Вайши!


Привет, привет!
Спасибо что зашли и за поздравления!