Бродит маленький фонарщик от звезды к звезде. Одежда для куклы Minoucne


Добрый вечер всем! Приглашаю посмотреть наши почти новогодние наряды для для куклы Minoucne от Сильвии Наттерер (Sylvia Natterer).

Очень жду Новогоднюю ночь, готовлю подарки. Много подарков для всех друзей. И последние дни часто слушаю В. Ланцберга. Под эту песенку шились наряды, которые сегодня хочу показать.



В Новый год все становятся немножко детьми и ждут чуда… И смотрят на теплые окошки новогодних домов с надеждой.



И маленькая девочка Варюшка тоже ждет новогодних чудес и примеряет новые платья.

Одно нарядное, с пальтишком и кардиганчиком.










Другое для уютных зимних вечеров.







И еще брючки, свитерок, куртка и шапочка, чтобы было удобно играть в снегу:)





Спасибо, что вы рядом:) Приводите в гости ваших малышек и малышей от Сильвии Наттерер!




Маковая кошка

Ямогу: Милые, нежные одежки для ваших кукол-девочек! В наличии и на заказ)

Одежда от petelka-Yulias

Ямогу: Одежда, обуви и аксессуары для Паолочек.


Комментарии (51)

Ульяна, все очень красиво! Платьица просто чудо! А комплект с курточкой очень модненький и стильный! Девочка Ваша довольна, это видно!
Мариночка, спасибо огромное! Большой привет Вашим девочкам от Варюшки! И побольше добрых чудес в Новый год:)
Ах, какая нежность! Трогательный ребенок! Обожаю Минушечек)) А наряды у Вас- загляденье просто) На все случаи жизни)
Вероника, спасибо за теплые слова! Так приятно читать! Мы очень старались:)
Боже, Ульяша, какая красота! Эти наряды просто великолепны! Как всегда безупречная работа! Браво!
Оксаночка, спасибо! Давняя задумка наконец-то воплотилась:) Приводите своих красавиц в гости!
Ульяна, очень понравился тёпленький комплект! Свитерок и курточка бесподобные! Так ей хорошо в свитерочке с большим воротником.И сама девочка красавица! Так хочется своей такую сестрёнку.
Ульяна, очень уютные красивые наряды получились и прекрасные образы!)) В платьице(знакомая ткань из моего комодика)) и пальто куколка — маленькая барышня, а в куртейке, брючках и шапульке — озорная девчушка.))
Меня просто покорили иллюстрации в клипе(если можно так сказать), такие чУдные и душевные.)) Отдельное спасибо вам за них, поищу работы этой художницы.))
Олечка, спасибо большое за высокую оценку! Сколько радостных минут подарили мне ваши публикации! Всегда непередаваемый восторг от ваших работ.
Автор картин Екатерина Дудник, ее работы стОти посмотреть в лучшем качестве, всегда от них теплеет в сердце:)
Спасибо, что заглянули!:)
Ульяна, большое спасибо!)) Я уже на ее сайте, непередаваемый восторг! Очень вдохновенные картины! Теперь я поклонник творчества Екатерины, буду следить за новинками. Все благодаря вам!))
Ульяночка, сколько красоты и доброты в Вашей публикации! Песня понравилась. Наряды у Вареньки нежные и очаровательные. Белое пальто с домиком и ёлочкой по-новогоднему волшебное, Вы Молодец! Так всё аккуратно и со вкусом. Фотографии с удовольствием посмотрела, спасибо за показ!
Катенька, спасибо вам! Спасибо за ваше умение услышать главное. А я захожу к вам в гости, полюбоваться на Виолу в шляпке и нежном платьице. А фото на вашей страничке — настоящее новогодне чудо!
Ульяночка, спасибо:) Песня вдохновила и меня, купила кружева старинные, сегодня думала над образом малышки Брю. Постараюсь до Нового года сшить ей наряд и показаться во всей красе.
Ульяшенька, спасибо за ощущение праздника! Наряды чудесные, Варенька в них такая уютная. На фоточке, где она в комплекте среди домиков — ну такая настоящая детка! Песня и рисунки по-детски наивные, душевные, проникают в самое сердце… сижу, хлюпаю, Ульяша :(
Моя Нора рада за Вареньку и передаёт привет :)
Светланочка, моя хорошая, спасибо тебе! Такая трогательно-милая фотография Норы! Она такая у тебя лапочка в этом платьице!
Улыбка малюточки Kewpie из кармашка — для тебя. Привет от всех нас вместе с Варюшкой:)
Какая прелестная куколка! А наряды просто изумительные! Такие милые и уютные))) всё выполнено просто ювелирно и с большим вкусом)))
Светочка, спасибо! Так старалась, очень рада, что мы понравились:)
Такие чудесные наряды, такие, действительно, уютные по-домашнему, особенно понравилось платьице с домиками, вообще -супер! Ульяша, Вы, как всегда, очень восхищаете своим творческим умением и вкусом!
Эльвирочка, очень рада видеть вас, спасибо за такие приятные слова! Очень тепло в сердце:)
Ульяна! Очень красиво- по новогоднему !;)
Наташа, спасибо большое! Мечтаем о снеге и празднике:)
Очень красивая Варюшка! А нарядики сплошное умиление, -теплые, мягкие, новогодние:) золотые ручки у вас Ульянушка, такую прелесть сотворить.
Оксаночка, так приятно видеть вас, спасибо за трогательные слова! Тепла и радости вам в Новом году:)
Спасибо, Ульяна! И Вам всего самого теплого, уютного, душевного! Пусть Новый год принесёт с собой много приятных моментов:)
Ульяночка, какая прелесть твои новые наряды, девочка в них как живая, вот-вот побежит крутиться у зеркала или на улицу к подружкам!!!
Еленочка, спасибо тебе! Очень старалась и долго-долго вынашивала эти незамысловатые платьица. Самое смешное, что сложнее всего было сделать бант на платье с длинными рукавами:))
Ой, какая прелесть! До чего же чудесные наряды! Особенно умилила крошечная елочка рядом с аппликацией-домиком. И внутренний кармашек на красной курточке. Для самого ценного.
Марианночка, спасибо большое, очень старалась! Так приятно, что вы заметили мелочи! Елочку на фото почти не видно, вживую она переливается, блестит шариками-бусинками:)
Ульяна! Наряды восхитительны! Очень красиво и стильно.
Юлечка, спасибо! Очень приятно, что вам понравилось!
Замечательные наряды у Вас получились! Всё как у настоящих девочек — и кармашки, и отделка. У меня из куколок подобного формата есть Паолочки, вязать на них люблю, а вот шить… Для меня это немного мелковато. Всё, что я осилила — это одно пальто и одно платье. А у Вас сразу столько всего! Даже брючки (кстати, они на резинке или с застёжкой?) Я в восторге!
Наташа, спасибо большое! Люблю шить именно для малышей. После платьиц для пукифи эти платья кажутся гигантскими:) Брючки с застежкой сзади, ткань 100% шерсть, зимний вариант:)
Желаю вам успехов в творчестве и вдохновения!
Отличные наряды для очаровательной малышки! К празднику Ваша девочка готова:) Понравились все нарядики и видно что малышке тоже:)
Несса, спасибо большое! Самого светлого приближающегося праздника вам!:)
Очень уютная и красивая одежда! Вы талантливый человек и большой молодец)!
Наташенька, спасибо большое вам, что заглянули! Очень старалась:)
Варюша полностью готова к новогодним каникулам! Есть в чем сходить в гости, принять гостей и порезвится на улице! Мамочка у неё большая молодец! Подготовила ребёнка.
Наташенька, спасибо вам! Надеюсь, что Варюшка довольна:)
Ульянушка, наконец-то Вы появились, я Вас очень ждала:)) У вас там, наверное, целый новогодний волшебный сундучок с нарядиками и сюрпризиками образовался! Такое всё маленькое, сказочное, волшебное, мягенькое, уютненькое и -настоящее! Любуюсь каждой маленькой деталькой и тихо восторгаюсь:)) Аппликация на пальтишке, сделанная Вашими ручками, и ёлочка рядом -это настоящее волшебство:) Они как те же иллюстрации в клипе:)) Это просто сказочно! Такие чудесные линии оконного переплёта -как на детских рисунках, так еще постараться надо сделать:)) Просто супер всё:)) Уличный комплектик с брючками -просто выходи и играй в снежки!:)) Такой кармашечек там еще маленький виднеется -как раз для конфеточек:) Так она его еще трогательно показывает!:)) Платьишко такое уютное, детское, домашнее:)) А весёлый Кьюпи -так весело подмигивает из кармашка, будто он и есть самый главный герой всего этого предновогоднего действа:)) Вы просто волшебная мастерица, я с огромным удовольствием всегда любуюсь Вашими удивительными работами, у вас всегда так душевно, и так всегда тепло на душе:) Спасибо большое!
Любочка, милая, читаю со слезами радости:) Спасибо вам от души, вы увидели все-все, что мне хотелось передать! Очень хотелось, чтобы окошки домика были как на детском рисунке, действительно, это не просто было сделать. Вы как раз поняли это! У вас удивительное умение чувствовать сердцем! Всегда особое удовольствие для меня читать ваши комментарии, всегда жду вашей оценки и просто счастлива, что вам понравилось! Спасибо!
Совершенно чудесные, с огромным вкусом созданные наряды! А какие они невероятно уютные! Просто не могу на них налюбоваться! Восхищена вашим талантом и мастерством!
Владочка, спасибо большое! Заходите в гости еще!
Ульяна как всегда коллекция удалась!) Очень нравятся твои работы!
Мы в гости в твоем теплом-уютном пончо:)
Наташенька, спасибо большое за фотографию! Так приятно! Большой привет вам от Варюшки:)
Очень миленькая девочка! Наряды прекрасные — супер! Чувствуется атмосфера праздника) Очень понравились Ваши работы)
Танечка, спасибо большое! Так радостно, что вам понравилось!
Ульяна, добрая и уютная сказка у тебя получилась. Долго рассматривала каждую детальку. Очень все понравилось! Ты большая молодец!
Ириночка, спасибо большое, что заглянула! Новогодних чудес и светлого приближающегося праздника вам с доченькой!
Ульяна, очень понравились наряды, искала топик про шубку и нашла этот )) очень нежные платьица, девочка чудесная!!!
Ирочка, спасибо, что заглянули! Специально для вас шубка:)

photo SAM_2555_zps3a6e7776.jpg

И слоник.

photo SAM_2539_zpsa254a340.jpg
Спасибо! А слоник какой чудесный!!! Я тоже тканюшку ищу подходящую, хочу маленького сшить)))