"С четверга на пятницу!" или "Новый наряд куколки Минушечки." ПРОДОЛЖЕНИЕ!


Доброго времени суток!!! Сейчас мы хотим продолжить наш рассказ. Спасибо ВСЕМ, кто был у нас в гостях в прошлом топике, теперь ждем и здесь:)

И так…
Мила повернула голову, и опять замерла…

Я тоже оглянулась и увидела… ДЕВОЧКУ! Да такую ХОРОШЕНЬКУЮ! Аж дух перехватило!


Малышка была немного смущена. Она стояла тихо, крепко прижимая к себе мишутку.

Не скрою, я ждала эту малышку, но немного позже. Хотела сделать Миле сюрприз. Но приезд этой девчушки стал и для меня сюрпризом. Еще второго числа малышка была в Москве.
А 5го, она была уже у меня! Вот это СКОРОСТЬ! Видимо она знала что мы ее ждем и очень торопилась.

А Мила не понимала, как девочка из ее сна, могла здесь появиться. И это ее пугало.


-Ну, вот! Я заболела! Мама, надо срочно врача!!! Я какая то там… видящая!-бормотала Мила.

Я хотела было успокоить Милочку, но девочка опередила меня. Она смело подошла к Миле и сказала
— Не бойся меня. Я не приведение, я настоящая.


Мила перестав причитать, пристально посмотрела на девочку.

— Ты, правда настоящая? Все еще сомневаясь спросила Мила.

— Конечно, самая, самая… Улыбнулась девочка.

Глазки Милы засияли от счастья! Она поняла! ВОТ!!! С ЧЕТВЕРГА НА ПЯТНИЦУ!!!
— Мамочка, мамочка! ОНА НАСТОЯЩАЯ!!! УРААА!!! У МЕНЯ ЕСТЬ СЕСТРИЧКА! СВОЯ! СОБСТВЕННАЯ!!! Кричала МИла, чуть ли не прыгая:)

-Как же я тебя ждала! Я такая счастливаааяяяя!!! Как тебя зовут, сестричка?

— Мое имя Карина, ответила девочка.

— Мама, а можно я отдам Кариночке новое платье, которое ты недавно сшила? Я его так и не одевала никуда. Оно еще новенькое:) Я как будто знала:)

-Конечно можно, милая!
-Я сейчас! обрадовалась Мила. Карина, можно я сегодня за тобой поухаживаю как за маленькой, можно? Ну один разочек?
Карина улыбнулась и кивнула головой.
_ Ура!!! Довольная Мила побежала к своему " волшебному", как она его называет, шифонеру.

— Не подглядывать:) Я сейчас, минуточку терпения-щебетала Мила.

-ВУАЛЯ! А вот и платье!!! Я думаю что Карине оно понравится:)

— Мы пошли наряжаться, не подсматривать:) Хихикали девчушки.

Карина переоделась, а Мила все крутилась вокруг.
-Давай я тебя причешу, не унималась Милочка. Она боялась оставить Карину одну, вдруг та исчезнет…

-Тебе не больно? Если что, то говори.- беспокоилась Мила.

— Мила, не переживай, мне не больно.

Приятно было наблюдать как Мила заботилась о Кариночке.

Ну все, мы готовы! Сказали довольные девчушки.Можно играть!

Я оставила девочек общаться, а сама занялась было своими делами. Но… разве можно остановиться, когда такие фотомодели рядом:) Конечно нет. Вот и я не смогла.
Девочки были счастливы, а я еще БОЛЬШЕ!!! Теперь у меня живут две такие миленькие малышки. «Играть» с ними одно БОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
А теперь просто еще немного фоточек.





Даже их мишки нашли друг друга:)







Ну вот и все:) Спасибо что были с нами. До НОВЫХ ВСТРЕЧ!


Желаем, ВСЕМ, исполнения всех ваших желаний! УДАЧИ!!!



Fu_nny Ольга

Ямогу: Всем здравствуйте и удачного дня!!! С удовольствием сошью для ваших красавиц (маленьких и больших) одежду, изготовлю обувь или аксессуарчики.

Любовь Трошина

Ямогу: Здравствуйте, дорогие посетители моей странички! Я давно занимаюсь шитьем одежды для кукол и очень люблю это дело. Сошью и для вашей куколки прекрасный наряд!


Комментарии (65)

Какие милашки у Вас поселились! Очень нежные и трогательные девочки))) И нарядики на них так мило смотрятся!
Наталья, я так рада что эти девочки нашли дорогу в мой дом. Я их просто обожаю, такие они классные:) А шить для них, одно удовольствие. Спасибо что зашли к нам!
Иннуша, какая ты молодец! Такой топик позитивный! Девочки твои чудо, и смотрятся вместе отлично! Им теперь весело вдвоем! История очень трогательная, я переживала вместе с Милочкой, потом выдохнула, что все так хорошо!
МАРИНОЧКА!!! Не устану благодарить тебя за нашу девочку! Мы с Милой тебе говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБООО!!!
Ты наша «Крестная мама»:) Девчушки довольные, лежат шушукаются, не спится им:) Как я люблю когда ВСЕ ХОРОШО заканчивается:)
Спасибо за продолжение, очень его ждала! Малышки в этих платьицах такие славные! Спасибо за маленькую сказку:)
  • avatar
  • 1289
  • +2
Ульяна, и Вам спасибо! Малышки любят наряжаться, а я их баловать:) Так что мы нашли друг друга! Будем рады видеть Вас снова:)
Сказочно хороши и платья и девочки…
Спасибо! Нам очень приятно:)
Несса, какая замечательная, добрая история в двух частях! :-) Я читала и улыбалась. Вы так всё здОрово придумали! Девчушки у Вас сладкие мармеладки! Как же они счастливы! Наконец-то они обрели друг друга!
А какие у них красивущие платья! Восторг! Браво-браво! Какие всё-таки эти маленькие куколки хорошенькие, нежные, добрые, очаровательные и обаятельные! Столько позитива от них, что и руками не обхватить.
Я всё удивляюсь, как это я раньше не обращала на этих крошек-миношек особого внимания? Но есть один замечательный добрый человечек, который мне и помог разглядеть этих чудесных куколок — это наша Оксаночка! Теперь и у меня живут 4 малышки-миношки: три девочки и мальчик. И я в них влюблена теперь всем сердцем! Надеюсь, что и мы покажемся скоро.
Несса, СПАСИБО Вам за добрый, светлый топик! Он сказочный! Моей доченьке завтра его покажу. :-) Она обожает такие кукольные фото-истории, которые похожи на сказку. Я и сама с огромным удовольствием всё посмотрела и прочитала! Спасибо!
Татьяна, я рада видеть Вас снова:) Мы с девчушками старались передать всем хорошее настроение. Уложила малышек «спасть», но им не спится, шушукаются:) Планы разрабатывают! Теперь шить придется еще больше, ведь и другие куколки " не дремлют" дают о себе знать:)
А на этих малышек я смотрела давно, но меня смущали их нарисованные глазки. Потом у меня поселилась Снегурочка Анна(Готц), и я поняла что не так уж и плохо такие глазки. А Оксаночкины топики «убедили» меня в том что именно с этим глазками, и именно эти куколки ДОЛЖНЫ у меня жить. Но я решила, что если суждено им жить у меня, то они найдут меня сами. Ведь Милочку я и в глаза не видела, даже по фото, пока она не приехала ко мне. А уж как увидела, да в руки взяла. То сразу поняла что еще одной сестричке жить у нас, это точно! И опять РАЗ и Кариночка дома:) Я СЧАСТЛИВА, как ребенок! Спасибо девочкам!
Татьяна, теперь мы будем ждать Ваш топик и прибежим знакомиться. А пока будем готовить наряды, ведь как никак, а у Вас жених есть:) Надо принарядиться, чтоб понравиться:)
А доченьке приятного просмотра, девочки будут просто СЧАСТЛИВЫ такой гостье:)
Спасибо Вам, Татьяна, что приходите нас навестить. Мы Вам признательны!
Вот так сон! Поздравляю с появлением сестрёнки! Кариночка и Мила просто красавицы! А розовое платье это же мечта каждой принцессы!
Какая у вас интересная кроватка.Девочкам точно сегодня не до сна будет.Может что ещё подсмотрите…
Спасибо, Наталья! Я люблю своих девчушек и наряжать хочется их как принцесс:)
А то что не спится им Это ДААА:) Лежат, шушукаются. Кроватка им нравится, и мне тоже:) Буду надеяться что уснут. А истории, да они у нас на каждом шагу. Ведь у нас детей и кукол-полный дом:)
Какие у вас девочки красивые, счастливые и любимые!!!
Спасибо, Елена! Эти куколки и меня делают счастливее:) Умеют они делиться радостью:)
Замечательный топик, а точнее топики! Всё очень интересно! девчонки само очарование! НАряды очень красивые! Комнатка очень уютная! Спасибо!!!
  • avatar
  • Alev
  • +2
И Вам, спасибо! Приятно видеть Вас у нас в гостях:)
Вот год назад, я точно не поверила, если бы мне сказали, что Инночка будет играть в Минушек! Как же здорово, что теперь я могу смотреть не только свои топики с Минушками, но и твои, и других форумчанок. Так интересно.
Я ЗАЧИТАЛАСЬ!
Поздравляю с приездом Кариночки! Она — настоящая маленькая красавица! Теперь, когда у тебя две куколи, игра будет более разнообразная и интересная. Уже будут настоящие сюжеты. Столько возможностей в игре с этими согнутыми ручками. Можно и цветочки, и ведерко, и все-все положить в них. А еще этот волшебный пластилин, с помощью которого можно теперь положить даже кисть художника. Для меня Минушки — это самые лучшие куколки.

Спасибо тебе за возможность смотреть не только на красивые наряды, но и интересные сюжеты!
Ты — умничка, Инночка!
Оксаночка, очень рады тебе! :) Я бы наверное и сама не поверила и не только по поводу Минушек, а и по поводу Каешек. А теперь вот… ИГРАЮ! И что самое интересное- МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ:) Оксаночка, спасибо тебе, что «открыла» мне глаза на этих куколок. Я раньше думала купить, но их глазки… меня останавливали… Да и другие хотелочки лезли вперед:) А вот после просмотра твоих топиков, я поняла что ХОЧУУУ!!! Да еще КАК! Но Милочка, сама меня выбрала, за что я благодарна Яночке. Пока Мила ехала, я все гадала, какая она? Ведь я ее не видела и не знала какая она. Но зато как сладок был момент встречи:) Я ее разглядывала с упоением, и мне казалось что она разгядывает меня :) И тут мы поняли, что столько времени искали путь друг к другу! Я нашла то что искала, и даже двух! Теперь буду их любить и баловать:) А это я умею:))) Мне так мамы моих внуков говорят:) Вот теперь игра и с внуками и с куклами:)
А волшебный пластилин… Мои БЖДешечки поделились :) Им не жалко:)))
Оксаночка, я ведь когда ждала куколку я не только не видела и не зала ее, я и имени ее не знала. А сейчас случайно в топике у ChuLena, увидела ее! И какого же было мое удивление, когда я прочитала ее настоящее имя:) Она по паспорту просто ИНЕСС! Что это совпадение? Или это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЯ КУКОЛКА! Я и так ее любила, а теперь она будет просто мой талисман:))) Вот ведь правду говорят, что не мы выбираем кукол, а они нас… Так и есть! Но я рада этому:)

Поздравляем с приездом сестрички! Уже многие заметили, что эти куколки парами смотрятся счастливее.
Спасибо, Елена! Вы правы! Милочка просто расцвела, так и сияет вся. Вдвоем конечно веселее:)
У Вас замечательные детки:) Прям СЛАДКАЯ ПАРОЧКА:)
Теперь и Мила поверила в вещие сны. Самое главное, что такой хороший сон и так счастливо воплотился в жизнь. И теперь в Вашем доме поселилась двойная радость!
Ирина, Вы правы! Мила верит и еще как! Хорошие сны должны сбываться:) Эх, было бы так всегда:)
Спасибо, что зашли к нам в гости! А радость меня сейчас «зашкаливает», какие же все таки чудесные эти малышки!
Инночка, с большим интересом прочитала продолжение истории! Поздравляю! Теперь у Вас дома двойное счастье! А Милочке, конечно, нужна была сестренка! Может и братик появится?))) С ним будет еще веселее)))
Марина, спасибо! Мы рады, что наша история Вам понравилась. Боюсь, как бы теперь они обе не начали «шептать» мне об братике:)
Кариночка — красавица! И платье ей досталось ОЧЕНЬ красивое!
Поздравляю Вас с приездом сестренки, куколки замечательные!
Мои полгода назад встретились вот так!))
Екатерина, спасибо и спасибо что привели девчушек в гости. Они у Вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
А наряжать этих девочек одно удовольствие, буду стараться угодить им:)
Инночка! История очень трогательная!
Поздравляю с приездом еще одной девочки, смотрятся вместе замечательно!
Зиночка, я рада что тебе понравилась наша история:) Девчушки и правда как бы дополняют друг друга. А я влюбляюсь в них все больше и больше, она чудесны!
Какие очаровательные, обаятельные сестренки! Инна спасибо огромное за топик! Столько позитива с утра!!)))
Виктория, а Вам спасибо за добрые слова:) Мы рады, что смогли передать частичку нашей радости:) Будем рады видеть Вас снова!
Замечательная фото-история, очень понравилось!!! Девчонки как живые в движениях и эмоциях!!!
Спасибо, Елена! " Играть" с ними одно удовольствие :)
Инна поздравляю вас с приездом Кариночки! Очень интересная история у вас! Читала с удовольствием! Теперь бы братика вам!:)
Мы знакомиться :)
Наташенька, как мы рады ВАМ! Спасибо! Малышка у Вас обояшка, замечательная девчушечка и платьице ей очень идет:)))
Инночка! Очень добрая и красивая история! Девочки великолепные! Присоединяюсь к вышесказанному — вашим девочкам нужен братик — мальчики Миношки прекрасны!
:) Татьяна, я сама себя поймала на мысли, что стала искать фото мальчуганов. К чему бы это:)
Спасибо, что были с нами:)
Инна! Я как всегда в восторге от твоего топика) Такой теплый, веселый, уютный и красивый!!! Ну все красиво- девочки очаровательные, наряды -это вообще отдельная история- сама бы такие носила, фотографии очень удачные))) Спасибо тебе, Инночка, за такую красоту и радость)))
Людочка, а тебе спасибо что не забываешь нас! Мы тебя всегда ждем:)
Инна, от всей души поздравляю с тем, что вместо одного ЧУДА!!! у Вас теперь их два!
Прелестные сестрички!
Моя Наташенька о сестричке пока только мечтает, можно нам в гости?
IMG_0445.JPG
Наталья, спасибо большое! И отдельная благодарность за то что привели свою малышку к нам в гости. Мы вам рады!!!
Желаем что бы и ваша сестричка поскорее нашла дорогу домой. Вдвоем им будет веселее:)
Инна, спасибо! Надеюсь, что наша сестричка не заставит себя долго ждать :) Думаю только кто лучше — Жозфина или Анук…
Инночка, читаю Ваши топики о Миле и ловлю себя на мысли «только бы не заразиться, только бы не заболеть, только бы не захотеть такую же лапусечку!!!»
Ну что же Вы так пишите, что прям вот хоть после топика иди в шопик! И ищи Минушечку!!! :)))
Олечка, спасибо! Я рада что Вам малышки понравились. А поселить… Я думаю что стоит, хотя бы одну. Ага, одну, они ведь как и Готц, тут же «зовут» своих сородичей:) Благо, хоть эти малышки, действительно малышки:)
Да, все правда, что написано выше, я сама когда смотрю и читаю топики всегда улыбаюсь, дети мои спрашивают;«Мама, ты, что улыбаешься?», а как же иначе, я тоже думаю что куколки, как-то передают свои лова-мысли нам, а мы их озвучиваем. Все очень здорово и красиво, СПАСИБО!!!
Яночка, я тут " пропала" немного по семейным обстоятельствам, поэтому сразу и не смогла ответить. Я ВАМ ТАААК БЛАГОДАРНА! Не устану это повторять:) Вы, дали мне возможность осуществить мою мечту:)
А куколки и правда с нами разговаривают, только нужно уметь их слушать и слышать.
А на счет улыбки перед монитором… Мои уже привыкли, только усекут что я расплылась в улыбке, тут же бегут- что там? и нам покажи:)
спасибо!
Иннулечка, какая волшебная, почти новогодняя история! Я зачиталась и засмотрелась:)Очень радостно за Милочку, не будет больше скучать и грустить, теперь у нее есть Кариночка! Мои поздравления и наилучшие пожелания твоим девчушкам!
Танечка, мы очень рады, что тебе понравилась наша история:) Спасибо, Танечка, не знаю как Мила, а вот я точно скучать не буду:)
Они теперь мне шепчут в оба уха, что там где то братик бродит:)
Иннушенька, поздравляю тебя с твоей новой минушечкой! А у меня с ними вот не сложилось:( или надо было немного подождать… Еще хотела добавить -как смешно ты написала в прошлом топике мне в комментарии про своих внучков!:))Я сегодня часто себе под нос, смеясь, твердила -«мы зывы-ыые!:))»Ах, как хорошо!:))
Платьишко новенькое клетчатое тоже прелесть!:))
Любочка, спасибо родная! Наверное и правда надо было подождать. У меня так с Готц было. Получила, понравилась и отправилась на полочку. Почти две недели она за мной наблюдала оттуда. Потом я сизволила взять ее в руки, покрутила и опять поставила… Через день снова взяла и… до сих пор, стараюсь поставить так, чтоб все рядышком со мной были. Хорошо что у Минушечек нет без челочек, а то началось бы- разный цвет волос, глаз. С челкой- без челки и… Тысячу причин чтоб поселить всех у себя.
А Мася, у нас сейчас такие фразы выдает, что иногда поражаемся, говорю ему-откуда все знаешь??? А он мне — Я у тебя, такой вумненький Масечка. Кофеты купишь мне? Он у на УЖАСНЫЙ сладкоежка, весь в бабушку:)))
Несса, поздравляю с еще одной малышкой! Очаровательные куколки, нарядные и любимые! Вы подготовились к пополнению основательно- мебель, коврики, все очень здорово! Инн, какой у девочек ростик?
Светочка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Я действительно очарованна этими крошками:)
Комнатку еще нам предстоит доделать, так сказать довести до ума:) Но пока и этому рады.
Светочка, рост у этих куколок самый классный-34см. Они немного выше Паолочек. Но они во всем выигрывают! Они как «живые»:)
Очень трогательная встреча девочек. А платья — выше всяких похвал.
Спасибо, Ирина. Этих крошек так и хочется наряжать. Вот еще бы кто делал за меня все домашние дела, чтоб времени по больше было:) Спасибо, что зашли к нам!
Девочки очень милые, их наряды изумительны!
Спасибо, мы старались:)
Замечательные девчушки!!! Вот как так получается — в начале топика Каринка очень грустная) а в конце девчонки улыбаются)) прямо по настоящему, ЖИВЫЕ, не иначе)))
Спасибо, Ирина! Я сама часто замечаю, как " настроение" кукол меняется. Это поражает, удивляет и… радует! Будем думать, как в детстве, что куколки-ЖИВЫЕ, и по ночам они живут своей жизнь:)
Иннуленька, поздравляю! Попали в сердце чудесные девочки — не отвертишься! Рада, что ты счастлива! Ведь прибавление в кукольном царстве всегда такое волнительное и эмоциально-позитивное событие! Наряды у девочек выше всяких похвал! Эх, как бы и меня Минуш-мания не зацепила ;)
Катенька, СПАСИБО, родная! Они как купидончики, знают куда метить:) Буду их баловать и радовать:) А они меня!
Катенька, если «заразишься», я буду только рада:) Они как Готц, только в миниатюре:)
Инночка, наконец добралась до твоего топика.Сижу вот теперь спокойно пересматриваю твоих девочек.Поздравляю с прибавлением! До чего же мне нравятся наряды, сделанные твоими ручками! Хочется и нам сестричку, но не сейчас… так бомбят, хоть бы выжить.
Любочка! Какая ты молодец, что «добралась» до нас:) ОЧЕНЬ тебе рады!!! Спасибо, милая! Я так часто тебя вспоминаю, особенно как сморю телевизор, душа разрывается… Любочка, держитесь! Хочется верить, что скоро все наладится, так хочется в это верить…
Любочка, будет и у вас сестричка, обязательно будет!!! А за добрые слова, спасибо большое! Мы всегда ждем тебя:) Спасибо что ты с нами!
Инночка, и я вот добралась до топика… какие они трогательные, особенно на фото где обнимают друг друга) чудесные! И так здорово друг друга дополняют) очень-очень рада за Вас с куколками. Фото просто замечательные- услада глазам и история — услада сердцу ) очень приятно было читать как всегда добрые и душевные топики.
Танечка, мы и Вас рады видеть:)
Фотать этих крошек, одно удовольствие! Они и правда как живые! Я так рада что эти крошки поселились у меня, я их просто обожаю:) Такие они сладкие:)
Спасибо! Будем рады видеть вас снова:)