Лилия Склярова

Ямогу: Шью одежду на кукол СССР, ГДР из винтажной ткани.

Аринушкина Фаина - Fiya

Ямогу: Шью одежду, обувь для куколок Adora, Galoob baby face, Gotz, Levenig, и иные. Украшения для кукол, канзаши. Переделываю кукол (ресницы, глаза, натяжка)


Комментарии (12)

Посмотрела вашу первую часть, с удовольствием и вторую. Куклы просто королевы! Наряды великолепные! Вы здорово шьете и фотографируете! P/S. Перед фото поставьте значок «ножнички», чтобы топик не «расплывался»)
Огромное спасибо, я обязательно научусь и этому.
Посмотрела оба ваших топика… Вы просто мастер! Шьете такие великолепные и реалистичные наряды, что куколки в них становятся просто живыми!!! Браво!
Людмилка, просто не найти слов, чтобы выразить то чувство, которое охватывает, при виде твоих работ.Это что-то волшебное, романтическое и очень нежное.Ты Мастер своего дела.Наряды потрясающие.В них куколка, уже воспринимается не как куколка, а как настоящая королева.Чуть попозже, обязательно постучусь к тебе, и закажу наряд, сделанный твоими руками, для своих красавиц.
Ириша спасибо огромное, приятно получать похвалы от такого мастера как ты. Я очень хочу что не будь придумать и воплотить для твоих красавиц.
Потрясающе красиво!!! Необыкновенно… Браво ещё раз!!!
Огромное спасибо!
Нет слов, как хороши наряды! У вас золотые ручки! Снимаю шляпу и аплодирую стоя!
Всем огромное — огромное спасибо!
Потрясающие образы, наряды просто загляденье! Красота необыкновенная!!!
Красота неописуемая!!! У Вас золотые ручки! Продолжайте ТВОРИТЬ!
ООООчень красиво, Сидни просто неотразима!!! Обязательно надо шить и шить! У Вас несомненный талант!