Барышня-крестьянка. Фотосет Никуськи


Всем бебикам доброго времечка!!! У моей Никуськи двухколесная радость)))) ей подарили мотоцикл. На нем она поедет в деревню, ну об этом расскажу в другом топике. А пока поглядите какая у меня барышня-крестьянка получилась))) Сшила ей косыночку, футболочку и комбез. «Дитю» оч понравилось. Вобщем смотрите сами, только тапками не кидайтесь)))


















Всем пока!!!


lazygemini_dolls

Ямогу: Рисую ООАК на куклах Монстер хай, Эвер афтер хай.

Сергей Пронин

Ямогу: Деревянные игрушки своим детям начал делать года с 2012, тогда же и увлекся резьбой. Работы периодически пополняются. Люблю придумывать.


Комментарии (14)

Привет Никуська! Поздравляю! Моя Алинка вот уже 3 день возле мотоцикла, да еще и собаку подарили.Хорошей поездки в деревню!
Приветики первому гостю!!! Алинка чудо зеленоглазое)))хочу своей Никуське на будущее новые глазенки присмотреть.А мотоциклик то у вас почти как наш, похож очень)))
У нас и такой есть как у Вас, да маловат нам…
аааа ясненько)))мы то 10см, дык нам само то, а Алинчик то побольше нас будет)))
Прелесть то какая! И наряд для мото прогулки подходящий. Тапки? А за что? Не, лучше лапти, чтоб по деревне гулять, хотя погодка только для сапожек мягеньких.
:-))) Привет Юляша!!! у нас наконец то погодка нормализовалась, подсохла грязь, лужи высохли, в деревне тоже сухо, и лапти нам бы не помешали))))
Это в сувенирных лавках наверно можно лапти раздобыть. Моему бы Сашку не помешали тоже.
да наверняка, Сашку то можно подобрать, а нам с сантиметровой ножкой только Левшу искать, который блоху подковал)))))
Какая байкерша хорошенькая и крутая одновременно!!! Джински чудесные у нее и косыночка так ей идет, ну мотоцикл крутой)Элька в гости, правда без мотоцикла)
Ути бозе мой цыпленочк какой с косичками))))ничего, что без транспорта, мы вам покататься дадим)))
Мы в гости с Пуговкой)))) Поехали кататься))))
Ух, ты какая крутая Пуговичка!!! Будем вместе гонять))))))))
Ничего себе, какой у Никуси транспорт))) и наряд под стать, соответствующий!!!
Светочка спасибо, что заглянула к нам в гости!!! это мы у тетушки мужа в гостях были, и она зная мое увлечение с радостью подарила его нам :-)))