marialitlegirl или просто Маша

Ямогу: Кресла мягкие: фланель (корея) различный трикотаж, наполнитель шарики пенополистирола

inusia

Ямогу: Меня зовут Инна. Очень люблю вязать одёжку для кукол и деток и. Вяжу крючком, спицами, разные модели, выбор цвета. Вот малая толика примеров моих работ


Комментарии (21)

Красивые наряды!!!
Какие нарядные девочки. Они явно очень довольны своими обновками)))) Елена, подскажите, пожалуйста, кто эти блондиночки в пестреньких нарядах?
Спасибо за отзывы, очень тронута! А блондиночки в пестреньких нарядах Китай, покупала в газетном киоске, конкретнее сказать не могу.Они были в жуткой одежде, грязные и у мягкой даже ручки были пришиты левая на правую.Просто пожалела их, но осталась и сама довольна.
Вы Мастер, очень здорово, что куколки попали к вам, теперь у них началась новая, просто замечательная жизнь)
Красивые наряды! А девушка вначале, в розовом платье,.прямо глазки строит.Не этим ребятам ли?
Image Hosted by pixs.ru
Они не прочь виртуально подружиться с кокеткой.Зовут ребят Пётр и Павел.
Пупсики замечательные и наряды на них восхитительны! Яркие, красивые, многоцветные. Малыши в них чудо, как хороши. Так приятно рассматривать красивых кукол в красивых нарядах.
Девочки, спасибо! А ребята -чудо! Таких еще не видела, правда моя кокетка для них маловата-16см.!
Замечательные вязалочки!
А мы к вам в гости.
Мой пупсик ~ 10см продавался прямо в этом платье.
Приятно всречать гостей, да еще таких нарядных! Куколка-чудо!
Как здорово, очень красиво!!!
Спасибо!
Очень красивые наряды!
Замечательные яркие наряды.
  • avatar
  • ElEZ
  • 0
Восхищаюсь вашими работами. Все очень красиво. Здорово!
Симпатичные наряды. Особенно поразило сиреневое платье на первых двух фотографиях. Хотя вот женихи Петр и Павел обратили внимание на другую кокетку рядышком. Вот и задумалась, может это женская точка зрения «По одежке встречают», а у мужчин свой взгляд на женский пол: умение строить глазки, в коротком платье можно ножки рассмотреть. :)
Да мужчины смотрят на все со своей колокольни! Девочки, спасибо за внимание, не ожидала, что мои вязалочки так понравяться!
Какая прелесть, такие красивые наряды для куколок получились!!!
Спасибо большое!
Какие куколки красивые и наряды великолепные. Просто загляденье.
Какие наряды — просто загляденье!!! Все разные и такие красочные! Шатенка с хвостками в розовом — просто чудо, хочется сразу на руки взять и приласкать, такая нежная, уютная она в платье, капоре и тапочках))))) А особо понравилась первая куколка — в сиреневом платье — настоящая дама! Нет, скорее даже фея! И сама кукла — прелестная — у такой крохи и глаза открываются-закрываются — всю жизнь мечтала о такой! Скажите, откуда такая девочка?
Спасибо за внимание! Куколка в сиреневом итальянская, приобрела на АВИТО в Питере! Бывают подобные часто, я имею ввиду с закрывающимися глазками.Купила очень дешево, за 250 руб.