Ирина

От салатового до болотного

Доброго времени суток, дорогие бэйбиковцы!
На улице зима, все белым-бело, и как в песне, захотелось: «Зимою – лета, осенью – весны».
Вот я и создала для себя лето: буйство зеленых красок – салатовый цвет, темно-зеленый, болотный…
Это очередной раз куклы-шкатулки, половина с блошки (в перчатках – с покусанными руками), но лица у дам прекрасны и зеленые тона им очень идут.
  • Ольга Зуева

    Ямогу: Люблю шить одежду для кукол. В основном шью для кукол Паола Рейна, Готц, а так же для игровых кукол Весна, Беби Бон и пупсов, которыми играет моя дочь. Принимаю заказы)))

  • Nath Grize

    Ямогу: К чему душа лежит, к тому и руки приложатся.

Обсуждение (16)

Какая красотища!!!
Лариса, благодарю!
Цветочные принцессы!
Александра, спасибо, рада такой ассоциации, очень приятно!
Какое буйство зелени!
И все разные)))
  • Narva62
Ирина, благодарю! Каждая дама просила свои оттенки, подбирала по кусочкам.
Ох, сколько оттенков зелёного! Красотища!
Спасибо, Галина! У ваших девочек зеленый сарафан с ромашками тоже очень красивый!
Какая красавица дама с камеей!)
  • Makseema
Благодарю! Она и правда очень красива, орехового цвета глаза, чудесные волосы, но, к сожалению, покусанная рука, пришлось делать ей перчатки.
Ой! Однозначно скоро весна! Очень красиво!
  • mirumir
Благодарю!
Мммм! Весенняя весна! Прям ароматная свежесть почуялась сквозь монитор! Брависсимо! С камеей и в перчаточках(изумительная идея — сетчатые перчаточки!!! — отдельное спасибо) редкая оригинальная Тереза от Маттел. Эх, жаль у нас «блошка» не такая богатая)
Евгения, вновь очень рада вам! Спасибо за отзыв и еще одно имя для моих красавиц! У меня еще много не опознанных. Перчатки уже давно использую, к сожалению, покусанные руки встречаются довольно часто. Покупателей всегда предупреждаю, но кукол все равно забирают охотно. Вот, например, негритянка. Может и ее имя вам известно? Когда я ее забирала с блошки, в голове вертелись строки Вертинского: «Лиловый негр вам подавал манто»… И лиловые тона подошли ей лучше всего. Забрали куклу мгновенно для девочки подростка и она стала у нее самой любимой, так приятно!
И не мудрено, что забирают девочек даже с нюансами — это же девочки Вашего авторства Это же произведения искусства!
Негритяночка в лиловом это Аша(Asha). Это даже больше название молда, нежели имени) Вот в этом замечательном топике собраны почти все известные: Молды Барби

Может окажется полезным и интересным
Евгения, спасибо большое и за добрые слова и за информацию! Буду теперь изучать потихоньку. И уже следующие «уловы» смогу, хоть немного, узнавать.