Девочки-золотые ручки. Авторская одежда для кукол


Добрый день, дорогие посетители Бэйбиков!
Давно хотела я сказать свое ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим любимым мастерицам! Сколько кукол и их хозяек осчастливили наши рукодельницы! Мне посчастливилось одевать и обувать своих кукол у трех наших мастериц: Оленьки, Инночки и Мариночки. Надеюсь, что девочки не будут против того, что я похвастаюсь здесь нарядами их производства :)

Куклы Готц поистине уникальны — с ними хочется ИГРАТЬ! Как в детстве: переодевать, причесывать, купать и любоваться полученным результатом! Хорошо, если хозяюшка куклам попалась рукодельная :) Или, если с рукоделием отношения не сложились, здорово, что есть отзывчивые и ОЧЕНЬ талантливые мастерицы, готовые прийти на помощь!
Инночка, дорогая, спасибо тебе огромное!
Инночка
Инночка
Инночка
Инночка
Инночка
Инночка
Инночка
Вот какие девчонки красавицы в нарядах от inna6520! Инна, а мы еще и шубку хотим :)
Следующая история об Авери. Эта барышня сначала очень меня разочаровала… Одевала я ее, причесывала на разные лады, — все без толку… Было уже, что решилась на продажу. Но тут я получила посылку из Украины. Изначально наряд планировался для Марии-Снегурочки, но когда я достала платье и туфельки, то решила дать Авери последний шанс. И девочка расцвела! Спасибо, Оленька!
Оленька
Оленька
С тех пор Авери я ни разу не переодевала :) Надеюсь, Оля, ты не против, что мы опять встанем в очередь за новым платьем! А какие у нас чудесные туфли! Так аккуратно все сделано и так красиво! Спасибо, olala!
И совсем недавно наконец мне посчастливилось получить посылочку от Марины! Как только я увидела это платье в шопике, поняла — мое! Размер уже не играл значения :) Куклы у меня живут разные, кому-нибудь да подойдет :) Но вот, что ТАК подойдет, я даже и не мечтала.
Маленькая предыстория. Многие знают и любят шаловливых Вихтелей от Розмари Мюллер. У меня дома живут Лилли и Бенно — эдакие истинно немецкие гномики (о чем свидетельствуют их стилизованные наряды):
вихтели
Но мне с самого первого дня виделась Лилюша в красивом длинном белом платье :)
Мариночка, спасибо за осуществление мечты!
Мариночка
Мариночка
Мариночка
Мариночка
Правда ведь, Лилюша — прелесть в этом платье от korovka_konni?
Жаль, что сама я не умею ни вязать ни шить… Тем более, что моя любимая мамочка когда-то давным-давно терпеливо учила меня и вязала-вязала-вязала беспрестанно для моих кукол Барби :) Кое-что из тех нарядов сохранилось. Вот только модель подобрать сложно :)
Мамочка
Мамочка
Спасибо, что заглянули! И, конечно, ждем всех в гости!
Одежда для кукол своими руками


BJD Makeup-мастер SON

Ямогу: Доброго. Я занимаюсь росписью BJD и предлагаю свои услуги по фейсапу. Обращайтесь, если вам нравится мой стиль и устраивают условия. Оставьте отзыв, если вы имели со мной дело. Спасибо.

Уютная мастерская "Карамельки"

Ямогу: Одежда для кукол Готц (48-50см)


Комментарии (28)

Катюша, все девочки чудесны! Лилли в платье такая очаровашка, ей очень идет! Наряды потрясающие! Да, Авери девочка с характером, но мы ей угодили:)
Спасибо, Оленька! А мы с Алинкой теперь терпеливо ждем очереди :)
Девочки все очень красивые, загляденье! А в нарядах… так просто слов нет!!!
  • avatar
  • emma
  • +2
Елена, спасибо! Сама не могу налюбоваться! И девочкам-рукодельницам очень и очень благодарна!
Ой!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! А мы тоже скоро будем хвастаться нарядами от Мариночки!!! Наконец-то дошла и до нас посылочка, а скоро Мариночка нам отправит еще одну. Действительно, нам повезло с нашими рукодельницами! А как оденемся, встанем в очередь к Оле за туфельками.
Отдельно хотела написать про белое платье… так вот кому оно досталось!!! оно бесподобно!!!
Оксана, спасибо! Рада, что ваши девочки тоже будут щеголять в платьях Марины :)
Да, белое платье я успела «схватить»! Жалею, что нам не досталось другое белое — с рукавами. Теперь буду «караулить» с удвоенным вниманием :)
Вот как все посылочки получу от Марины, тоже будем хвастаться!
А вихтелята… ну очень красивые! Теперь нужен красивый костюмчик для братика))
Давайте — очень интересно :)
Очень красивые наряды, не налюбоваться на Ваших куколок!!! Парочка гномиков, просто очаровала-милашки!!!
Спасибо, Марина! Гномики, конечно, очень позитивной энергетикой обладают :)
Катенька, спасибо тебе большое, за теплые слова!!! Таким малышкам, так и хочется мастерить! Правда и про внуков не забываем!!! А насчет шубки, ты только шепни, какую тебе хотелось бы!!! А пока, девчонки показывают наряды, которые скоро поедут к своим хозяйкам!!!
Ох, Инночка, даже дух захватывает :) Когда же ты спать успеваешь? :)
Катенька, ведь если в голову что то залезет, ведь все равно не уснешь. А после того как состряпаешь что хотела, то и спится сладко. Так что часа 3-4 в полне хватает, чтоб начать день с хорошим настроем!!!
Героиня! Мама, бабушка, хозяйка, мастерица :) 3-4 часа поспать и в хорошем настроении встать — это настоящий подвиг!
Катенька 3-4 часа это же роскошь!!! Когда полный дом народу, да еще два сладеньких грудничка. Мне кажется, так многие девочки спят.
:) Я уже забыла, наверное, просто! Моему-то карапузу в декабре будет 4 года :0) А раньше и 40 минут подряд поспать было счастьем!
шикарнеййшие наряды
Елена, спасибо, что зашли! Наряды очень красивые! Не устану говорить девочкам-мастерицам «СПАСИБО»!
Очень понравился наряд вязаный «ягодка» — просто наглядеться не могу!
Валентина, спасибо! Наряд — просто загляденье! У Инны — талант придумывать всякие необычности для Готц!
Какая красота! Третий раз пришла посмотреть! Особенно гномики понравились!
Валентина, спасибо! Гномики — они такие! Очаруют — потом долго не отпускает :) Но Лилюша в белом платье — вне конкуренции! ДУмаю, она долго будет королевой моей кукольной компании!
прелесть какая! утаскиваю в избранное, чтобы не потерять ники мастеров)))))
Жанна, спасибо, что зашли! Девочки очень талантливые! Все наряды сшиты и связаны очень аккуратно, а главное — с душой и любовью!
Бенни в окружении красивых девочек :)
Замечательные девочки, а наряды просто загляденье! Спасибо вам, было приятно посмотреть))
Спасибо, Ксения, за теплые слова :)