Barbie Одежда наездницы для Барби

Я шью спортивную и танцевальную одежду для Барби. Хочу представить общественности кукольные редингоы для конного спорта. Вообще я обожаю кукольные конные фотографии, особенно претендующие на реалистичность.
Данные рединготы выполнены полностью на подкладе и включают в свой комплект: бархатный шлем на подкладе с кожаными ремешками, белый жилет на подкаде, белую рубашку и конноспортивные штаны с коленными леями.
Сами рединготы я постаралась максимально приблизить к оригиналу. Сзади имеются разрезы для более удобного сидения в седле.



  • szolotarev64

    Ямогу: Мягкая мебель для кукол.

  • MariaU

    Ямогу: Make up для кукол BJD. Буду рада помочь Вам в нахождении образа именно Вашей куклы. Индивидуальный подход. г.Волгоград, работаю с пересылкой.

Обсуждение (20)

ух, ты!!! какие классные!!! очень реалистичные спортсменки!!!
Меня очень впечатлили головные уборы!
И ещё вопрос: где Вы этого коня приобрели? Он меня пленил!
Срочно коня в ГОРОДОК!
замечательная парадная форма… красиво очень) и шлемы шикарно сделаны. Я в восторге. Даже краги сделаны… просто суперская работа
nadrev73, AlishaLia, LaraFabian спасибо, мне очень приятно!
AlishaLia, этот конь фирмы Драгон (как то так), выпускают военную миниатюру. Конкретно этот из выпуска посвящённого блицкригу шёл в сете с немцем.
LaraFabian, форма даже не парадная а обычная, для официальных выступлений по троеборью и конкуру. Краги тоже на подкладе, но то ерунда на скорую руку, т.к. сапоги вестерновские и к классическому английскому стилю не подходят, надо было как-то выйти из положения).
  • Soprano
просто я такую видела на параде участников соревнований по конкуру и троеборью. Это было здорово. Вы мне напомнили о прошлом) снова захотелось на съемки, снова работать на соревнованиях, брать интервью у судей и спортсменов
а, ясно: в чём выступали в том и на параде были. Желаю вам скорее вновь заняться любимым делом, конный спорт — это здорово)
  • Soprano
спасибо)) за теплое пожелание) очень приятно) Ваши работы просто восхитительны))
Вы уж извините, что я с таким жалким подобием, но мой барон Тамаш рвётся к вам
прекрасный барон, очень красивый, в красной рубахе. На него даже засмотрелась генерал Антиопа
Того глядишь и табун здесь соберётся! Но конь Dragon меня реально зацепил. Нашла полное название.
Светлана, поделитесь пожалуйста полным названием? Этот конь свел меня с ума, ищу уже часа два на сайтах, не нашла его.
Dragon фирма WWⅡ EASTERN FRONT 1944 Horst & Blitz лошадь. Германия. комплект 1/6
Цену посмотрела и стало грустно
Благодарю вас!!! Да, цена конечно высокая
Я вас прекрасно понимаю, этого коня я брала лет 9 назад, и обошёлся он мне вместе с посредническими и пересылкой в 2/3 от зарплаты. Но с тех пор я ни разу не пожалела о покупке. Правда пришёл он в родной и изрядно помятой коробке, лишь чудом уцелев.
Я по началу думала что это родной аутфит кукол, перемотала в начало, увидела, что все таки своими руками и ахнула!!! Очень здорово!!!
Стоит заметить что Маттел всё-таки выпускал превосходный коллекционный комплект для верховой езды, правда всего в одном цветовом варианте. Видела я его в магазине до кризиса 2008 года и стоил он не меньше трёх тысяч. В общем, я решила что научусь делать как минимум не хуже. Потому что до боли хотелось такое себе.
Просто замечательно! Прямо живые фотографии! Аутфит шикарный!!!
Ой, спасибо Но в плане фотографий ещё есть куда стремиться.