Моя принцесса Мичи в прекраснейших нарядах от Анечки Strekoza


Здравствуйте, дорогие жители бэйбиков! На нашем сайте живёт очень много талантливых людей, мастерство которых заслуживает настоящего восхищения У меня много куклодетей, и я их стараюсь одевать в красивые вещи. На моих куколках надеты прекрасные вязалочки, сотворённые руками наших девочек.И я обязательно всех их перечислю и покажу их произведения на своих девочках и мальчиках, но я сделаю это постепенно. поскольку их много(к счастью), и одёжек тоже предостаточно- все в одном топике не поместятся))) Сегодня я хочу показать вам наряды, связанные удивительной девушкой Анечкой Strekoza. У неё талантливо получается всё: вязать, шить, вышивать. Мне кажется, что если она захочет вырезать по дереву, она этому научится и будет это делать так же виртуозно-талантливо, как и всё остальное)))
А чем так много говорить, я лучше покажу.
одежда для кукол, фото
одежда для кукол, фото

одежда для кукол, фото
одежда для кукол, фото
Вот такие шедевры вывязывает своими руками наша Анечка!!! Может быть у кого-нибудь тоже есть вещи от Strekoza? Покажите, пожалуйста!

Все об одежде и обуви для кукол в разделе:
Одежда и обувь для кукол — своими руками и не только


Людмила Полякова

Ямогу: Вязаные вещи для ваших любимых куколок.

MariЯPakholskaya (malytap)

Ямогу: Авторская одежда для кукол Paola Reina (32см), пупсов (22 см) и Disney Animators (40см)


Комментарии (41)

Вот это красота.Заглядение! Изящество, легкость, ажур!!! БРАВО!
Спасибо!!! Я когда увидела впервые Анины вязалочки, просто задохнулась от восторга!!! Мне кажется, что ТАКОЕ невозможно сотворить руками- это просто МАГИЯ какая-то))) Знаете, как в сказке о царевне, которой по ночам шьют-ткут-вышивают разные птички, мышки…
Какая красота не обыкновенная!!! Браво!!!
  • avatar
  • Crea
  • +2
Отвечаю за Анну, поскольку она не в курсе, что я её творения обнародовала- СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Какое роскошное кружево!!! Глаз не оторвать… Девочке о-очень повезло:))).
Боже, какой талантище нужно иметь, чтобы создавать такую красоту! Нарядики великолепные, мастеру браво!
Спасибо! Я думаю, Мастер будет польщён и благодарен за высокую оценку её таланта. Спасибо!
Оля, спасибо!
Прелесть! Это просто шедевры! У Анюты безумный талант к мастерству.Знакома с её творениями не по наслышке.Вот и наше кружевное платьице:
Ирина, спасибо, что показались! Анечкино кружево великолепно!
Девочки всем спасибо! Очень приятно прочитать о себе подобные строки. Спасибо! Постараюсь и дальше вас радовать. Вот как раз сейчас созову всех своих птичек-мышек и за очередной заказик :)
Викусь, я рада, что всё понравилось и подошло. На мой взгяд я только допустила одну оплошность. Это отсутствие трусиков. Обещаю, что исправлю :)
Ах, да. Викуль, ты уж дитёнка в бело-голубом костюмчике мышки давай сюда же в топик, до кучи. Если не ошибаюсь, этот костюмчик сейчас твоих деток украшает. :) А то обидно же дитёнку :)
Ань, а про мышку-то я забыла!!! Сейчас исправлюсь)))

Крайний слева мышкин костюмчик. Крупнее не успела сделать))) Но и так видно, что работа ювелирная)))
Ничего себе, какие тут красотульки!!! Наряды нежнейшие, очень идут девочке)))))
  • avatar
  • mysa
  • +2
Олесь, спасибо! Твои вязалки тоже ждут своей очереди)))
Вот это да! Вот это труд!
Алина, спасибо! Я вообще не представляю, как такие узоры можно без лупы вывязывать)))
Все такое воздушное и необыкновенно красивое! И малышке к лицу!
Ирина, спасибо! Вживую это смотрится в десять раз лучше, я ещё неважный фотограф, только учусь)))
Викуся, я тут малость всплакнула, посмотрев ваши наряды, мне бабуля моя вспомнилась, воспоминания нахлынули...(помню ее зановесочки, скатерть на столе, подушечки обвязанные...)Оооочень красиво-сказочно все, прелесть и совершенство!!!)))
Марина, я тоже вспоминаю мою бабулю, когда на Анютины вязалочки смотрю. Моя бабулечка, уже полуслепая, вязала так, что никто не верил, что ручная, не машинная вязка… А меня только шить научила, а вязать- нет, лишена я таланта к вязанию((( Спасибо, что вспомнили и мне напомнили про бабушек наших… Вернуть бы их сейчас- сколько бы я своей ласковых и нежных слов сказала, которые не успела ей сказать, сколько бы вопросов ей задала, о многом бы прощения попросила… Ну, вот и я уже плачу…
Нежно, воздушно, просто божественно!!!
Спасибо, Елена! Анечка очень талантлива.
Белое покрывало — просто шедевр!!! сама вяжу крючком — это высокий класс!
Светлана, спасибо! Я сама не вяжу совсем, поэтому мне вообще всё это кажется не просто высоким классом, а НАИВЫСШИМ ДОСТИЖЕНИЕМ МАСТЕРСТВА. Анечка, эти комплименты- тебе.
Шикарные работы!!! Просто шедевр!!! Тоже вяжу и согласна, что это высокий класс!!! А малютки-то, тоже, великолепны и сами по себе, а в нарядах от Ани еще лучше! Не зря она стрекоза! Все такое воздушное, будто стрекозка летала и заплетала сложные узоры! Летучий мастер!)))))Поменьше бы у нас было всяких летучих спасителей и прочих пауков, а побольше бы все красоту создавали, разную, разную и бед тогда было бы меньше!!!))))))
Марина, как вы правы!!! Красота вокруг человека делает его и добрее, и умнее, и лучше во всех отношениях. Вот поэтому-то я днюю и ночую на бэйбиках- невозможно много встретила я здесь всяческой красоты!!! А Анечкины работы вообще на мировом уровне. Я всё думаю, что если бы я знала как и с чего начать, я бы выставку её работ сделала. Думаю, что её работы имели бы бешеный успех, особенно на Западе- там очень ценятся умелые руки и талант.
Очень здорово!!! Вы молодец!!! БРАВО!!!
Красота, просто заглядение)))
Кристин, ты у меня тоже на очереди. Если, конечно, ты позволишь)))Половина моих куклят в твоих красивостях, а будет скоро ещё больше)))
Какая красота! Волшебно!
Валентина, спасибо Вам, что зашли и оценили анечкины работы!!! Они и впрямь ВОЛШЕБНО красивы)))
Изумительно красиво. Талант. Восхищена.
Татьяна, благодарю Вас за высокую оценку Анечкиного мастерства!
Дааа, работы шедевральные! Очень нежные, воздушные! Ну просто чудо!
Галина, спасибо Вам! Анечкины кружева- это верх совершенства! Терпение надо иметь фантастическое, не говоря уже о ловкости рук)))
Безумно красиво!!! От белого пледа просто в шоке!!! В приятном конено!!! Браво мастерице-Анечке!!!
Супер! Вот так умница!
Малыщка и нарядики супер!!! Анечка(стрекоза)своими прекрасными творениями напомнила мне рукодельницу из «сказы Бажова»
Лариса, Вы просто мои мысли прочитали.Её работы потрясают, будто и не человеческими руками всё это создано, а с применением магии, волшебства)))Спасибо!!!