Экзотическая принцесса Жасмин, фарфоровая кукла от William Tung и Christina Barry


Привет всем))). Спешу показать очередное приятное приобретение экзотической фарфоровой девушки от William Tung, на которую наткнулась совершенно случайно. В живую она оказалась очень интересной девушкой с красивым макияжем и напомнила мне индийскую принцессу, только мне показалось, что платье ей не очень идёт, хотя оно и красивое. Больше пошло бы наверно красное сари, расшитое золотыми нитями или что-то в восточном стиле))). Продавец не указал кто автор, потом уже увидела на мягком теле — Вильям Тюнг, а на самом фарфоре написан год, лимит и ещё автор Кристина Берри (про неё вообще ничего не знаю). Кукол от Тюнга видела, но я даже не думала, что у меня поселится хотя бы одна, так что даже для меня сюрприз оказался, да ещё с лимитом всего 200 шт! Куколке уже 10 лет, но она в прекрасном состоянии и волосы шикарные, а ножки оказались просто супер, их я увидела, когда кукла приехала ко мне (продавец даже не сфотковал такие красивые ноги, а зря (а может быть и не зря, тогда бы на торгах перекупили))). Руки тоже оказались прекрасно вылеплены и полностью фарфоровые (опять же увидела после приезда куклы). Вот так продают просто так с минимальной информацией, а потом оказывается, что это известный автор с маленьким лимитом и приятными сюрпризами))). Ростом она около 90 см.














И еще меня осенила идея сделать снеговика из мягкого пенопласта, в котором приехала моя красотка. Жаль было выбрасывать, а тут еще до Нового года недалеко, вот что получилось:



vanillaDols

Ямогу: Куклы и одежда для них, обувь, аксессуары

Pchila

Ямогу: Одежда, аксессуары & ботиночки, балетки для Kidz'n'cats,Gotz и MSD Kaye Wiggs.


Комментарии (21)

Шикарная! Действительно, индийская принцесса! В сари она будет божественно хороша.Поздравляю Вас с таким великолепным приобретением!)
Спасибо)))
Неземная красота!.. Нет слов от восхищения!
Спасибо)))
Ооооооо!!! Она великолепна!!! Поздравляю еще раз, Лильчик!!! У девушки такие нежные и правильные черты лица, и, как мне кажется совсем не индийские :))) Очень благородная и гармоничная внешность.А волосы и наряд… Слов нет одни эмоции!!! :)))
Ха, ну снеговик конечно!!! :))))) Умора!!! Идея потрясная!
да чего-то в голову идея пришла со снеговиком))))
красавица! и снеговик хорошо! не тающий!
точно не тающий, зачем добро выбрасывать))))
Мои поздравления! Шикарная девушка!
спасибо, что оценили)))
А мне показалось, что Ваша принцесса на Алсу похожа
Действительно похожа и платье как-раз такое подойдёт!)))
Осталось за малым: сшить такое платье, волосики собрать, а серьги уже есть. Современный образ получится. Вот и темка для нового топика.
))))серьги есть!
Смотрела фото, аж дух захватило… Девочка шикарна! Мои поздравления!)))
эхх, ещё бы была профессиональная камера, то фотки классные получились бы)
Обворожительно хороша! Необыкновенно изящная и нежная красавица! Завидую белой завистью:))
спасибо)))
очень необычная и красивая девушка! действительно напоминает индианочку: ) +1 к идее сари
  • avatar
  • linn
  • 0
))))