Ангел мой, иди со мной. Вязанная кукла


Когда я начинала делать эту вязанную куклу я еще на знала кто это будет… Хотелось чего то доброго и нежного… А в это время в классе моего сынишки происходили печальные события. Заболела девочка… Тяжело заболела. Все родители как могли поддерживали семью… А кукла вязалась, а мысли были о Тине. Когда подошло время делать волосики почему то рука потянулась за белым паричком. Приложила и поняла… ангелок… И само собой возникло все остальное… крылышки цветочки… он всем понравился… мои все его потискали… так он и стоял на полке… однажды провожая сынишку в школу, мы шли по аллейке и услыхали писклявое «здрасте». В школу бежала Тина… Мы не видали ее почти год… Вместо шикарный длинных волос. У нее была кучерявая коротенькая стрижка… Я сразу вспомнила про ангелочка… Как же я сразу не догадалась, это же ее кукла… На Новый Год мы с классом ездили на представление. Там мы с сыном подарили Тине ангелочка… Она не ожидала. Как же приятно видеть удивленные, горящие детские глаза. И слышать вопрос… «Ой, это мне»? Вот такие бывают куклы…










Купить авторскую куклу можно в Шопике


Victoria Vihareva-Pechenkina

Ямогу: Дорогие друзья! Добро пожаловать в мой кукольный мир! Создаю неповторимых кукол, без молдов и форм. Буду рада сделать для Вас что-то уникальное !:)

Шкарбанова Анна

Ямогу: Куколки, которые были созданы на заказ…


Комментарии (8)

Чудесная история и прекрасный — очень добрый и нежный ангел!
Спасибо Влада :)
Прочитала Вашу историю — мурашки по коже. Вы — Молодец! А работы Ваши великолепны!
Да Марин, в жизни бывают разные истории… Но если что то подсказывает что нужно сделать именно так… То нужно делать… Игрушки и радость слова синонимы!!!
Очень трогательная история…
Куколка чудесная! Очень милый ангелочек!
Спасибо Катюша.
Очень милый ангелочек!
Спасибо Оля!