Екатерина

Савенкова Екатерина , Точка Росы Амигуруми герои Великолепного века, игрушки крючком

Все новогодние праздники смотрела «Великолепный век. Кесем». Да, я люблю этот сериал:) И пусть большинство актеров там не блещут талантом, зато какие у них наряды! Все эти султанши в великолепных платьях и шикарных диадемах, кафтаны, расшитые золотом и камнями, красивейшие интерьеры… Да и сюжет очень тесно связан с настоящими историческими событиями, несмотря на некоторую «санта-барбару». Вобщем, мне интересно) Давно хотела воплотить образы героев в своих игрушках. И получились вот такие пупсики: султан и султанша. Золото и драгоценностей я не жалела, хотя и старалась соблюсти минимализм.

Высота султана 10 см, султанши 7,5 см. Одежда не снимается, прическа не распускается. Интерьерные куколки, не предназначенные для активных игр.

Интересно, а есть ли здесь поклонники этого сериала?;)


Вы можете найти другие игрушки вязанные крючком в нашем разделе на Бэйбиках
  • Бережнова Екатерина

    Ямогу: Выполняю на заказ интерьерных текстильных кукол!!!

  • Стёпина Людмила

    Ямогу: Шарнирные куклы, куклы юноши и мужчины, мужская одежда, одежда для кукол, кукольная миниатюра, мебель для кукол, сувениры, миниатюра, кулинарная миниатюра, посуда и еда для кукол.

Обсуждение (10)

Вязаный Великолепный век! В жизни бы не додумалась! Какая у вас фантазия!!! (шёпотом: может на них бусиков и стразикоа нашить? Ну чтобы посултанистей выглядели ))))
Побольше стразиков, в смысле…
Так нашила уже везде, где можно) Итак блестят. Они маленькие, там особо не развернешся))
А я вот только не поняла, это у Вас Ахмед с Кесем или уже Мурад с Фарьей?))))
Никого конкретного не имела в виду)) Это походу какой-то молодой султан, без бороды еще))) А девочка на Кесем похожа. Наверно, они. В молодости)
Классная задумка!
Оригинально. Мне понравилось!
О даа)))кАК ЖЕ Я ОБОЖАЮ ЭТОТ СЕРИАЛ))))


Игрушки мимимишные такие! Мне напоминают Кесем (2 актриса) и Ахмеда)Ой, вспомнишь, аж плакать хочется
:D Шикарное воплощение!!! Восточный кавай)))