Прекрасная барышня от Вирджинии Тернер - Эстелла


Всем добрый вечер! Наконец-то у меня дошли руки написать топик о своей новой куклёне, приобретенной совсем недавно благодаря Елене (Lenusy) и показать всем вам, дорогие единомышленники, мою красавицу-барышню Эстеллу (автор — Virginia Turner). Давно я мечтала о куколке этого замечательного автора, все они настолько очаровательны, просто глаз не оторвать! Цены, конечно, не радовали, но мечта моя вскоре осуществилась! Как я ждала эту посылку! Мне даже ночами снилось, как я её разворачиваю! И вот, наконец, у меня в руках заветная коробка, дрожащими руками вскрываю упаковку и — вот она, моя красавица! На фотографиях из других топиков я видела, что она очень красивая, но наяву — это что-то потрясающее!!! Глаза бездонные, кудряшки такие яркие, а наряд — просто сказка!!! Кстати, своим нарядом Эстелла напомнила мне детские фотографии царских дочерей, их одевали почти в такие же платьица и шляпки. Эстеллочка понравилась всем членам моей семьи без исключения! Муж так и сказал — это теперь наша семейная реликвия! В общем, любуйтесь моей красавицей в новом окружении! Всем приятного просмотра и спасибо, что заглянули!!!




с Дебби (Дашулькой)

с новыми подружками
вот наша (пока небольшая) дружная компания!


Евсеева Ирина

Ямогу: Помогу вам приобрести куклу(коллекционную, фарфоровую, игровую, БЖД) и кукольные акссесуары в зарубежных интернет-магазинах, Евау(все площадки), итальянских онлайн-магазинах.

Мусик-Марусик

Ямогу: Вяжу крючком и спицами наряды для кукол


Комментарии (6)

Роскошная девочка, тоже о такой мечтаю! Но ни с одной куклой на фото она не сочетается. Она из другого мира.
  • avatar
  • iner
  • 0
Абсолютно согласна, Ирина! Она и стоит у меня отдельно ото всех. Просто сфотографировала всех вместе. Компания ещё пока маленькая, но надеюсь на её увеличение.
Эстелла- очень красивая кукла! Куклы Вирджинии Тернер, вообще, потрясающе красивы. Они роскошны и являются украшением любого интерьера!
Эстелла шикарная барышня! Вообще этот молд самый удачный у Тернер, глаза — озёра! А где же Ваш верный спутник — пудель?
Очень рада за Вас за такое приобретение! Эстелла великолепна!
Спасибо большое! Только у нас не пудель, немного другая собачка, но тоже хорошенькая. На фото её Дебби держит на руках.
Эвелина, только сейчас увидела твой чудесный топик! Эстелла — просто королева! Очень рада, что она у тебя теперь есть! И отлично вписалась в компанию красивейших девочек! Спасибо за классные фотографии и возможность еще раз полюбоваться на Эстеллу!!!