Преображение Миссис Х в особу голубых кровей! Девочка от Virginia Turner


Здравствуйте, дорогие бейбиковцы!
Чуть меньше года тому назад здесь в шопике я купила по очень невысокой цене милую девочку от Virginia Turner. Вид у нее был довольно непрезентабельный, но личико такое милое, что я не устояла и решила детку удочерить. Несколько моих попыток приодеть девочку кончились ничем — одежда с чужого плеча смотрелась нелепо. В конце концов, я поняла, что надо искать мастерицу, готовую создать моей циркачке (именно такие ассоциации вызывала ее прежняя одежка) новый образ.
Волшебница была найдена! Спасибо большое Татьяне Daydreamer за то, что согласилась мне помочь, и сделала из моей циркачки настоящую маленькую леди из благородной семьи).
Вот такою Татьяна впервые увидела свою маленькую модель.0oHbIwy9ml4

Мы встретились и пошли выбирать ткань для будущего платья. На маленьком личике – некоторая растерянность от происходящего с ней и волнительная радость ожидания. IMG_5585

Ткань была выбрана. Мы распрощались, и моя красавица поехала гостить к Татьяне. Видимо, Татьяна держит небольшой пансион для благородных девиц, ибо красавица моя вернулась оттуда совершенно преобразившейся, с королевской осанкой и благородными манерами.
А вот уже моя принцесса дома и с удовольствием позирует мне во время фотосессии.

IMG_2420
IMG_2418
IMG_2417
IMG_2415
IMG_2407
IMG_2403
IMG_2399
IMG_2398
IMG_2222
IMG_2221
IMG_2220
IMG_2219
IMG_2427

Еще раз спасибо Танечке за прекрасное преображение!

Спасибо большое всем за внимание!)


"Ажур для кукол" (Лариса Трегубова)

Ямогу: Вязаная одежда для кукол.(Паола Рейна, Антонио Хуан, Готц. Рост32-50см.) Обувь в наличии и на заказ для кукол Паола Рейна.

Evnika - Никонорова Надежда

Ямогу: Кожаные башмачки для ваших крошек!


Комментарии (26)

Леди!!! С большой буквы! Это же совсем другое дело! Девочка очень преобразилась! Настоящая красавица! Поздравляю с новым образом и новым платьем! Браво!!!
Виктория, спасибо большое! У меня и правда как будто новая куколка появилась!
Очень интересный топик! Девочка красивая и улыбчивая, она как бриллиант в новой оправе теперь, сверкает красотой.Отличное преображение!
Жанна, спасибо! Нам очень приятно!) Сейчас пойду ей шепну, что она — «настоящий бриллиант»!)
Прекрасное преображение! Наряд выполнен мастерски! На фото в магазине тканей такое личико у куколки интересное:) Правда, и волнение, и ожидание читаются в глазках:)
  • avatar
  • 1289
  • 0
Ульяночка, спасибо большое! Некоторым могут показаться странными наши разговоры о том, что у кукол меняется выражение лица… Но мы то знаем, что это именно так!!!
Как хороша девочка в новом образе! Платье изумительное, сделано с большим вкусом! Браво))
Мисс ОЧАРОВАНИЕ! вот, что значит попасть в любящие руки!
Наташа, спасибо!
Татьяна, благодарю! Я вот уже больше двух недель на нее не налюбуюсь!
Браво мастеру! Отличное попадание именно в стиль Тёрнер! Красота, глаз не оторвать! Вы молодцы!)
Марина, спасибо! Мы очень старались! Я пересмотрела, по-моему, все фотографии кукол этого автора, которые мне удалось найти!
Чудесное преображение! Поздравляю!
Спасибо, Катя!
Красивый наряд получился! И девочка теперь счастливая)))Вернулась в привычный ей образ благородной девицы. Мы к Вам в гости, поприветствовать сестричку)))
Ой, Светлана, с какой Вы группой поддержки! Так и кажется, что они сейчас поплывут, как павы, как девушки из «Березки»! Красавицы! Спасибо Вам!
Изумительное платье!!)
Вера, спасибо! Браво нашей Татьяне!!!
Роскошное преображение! Браво мастеру! Девочка расцвела!
Светлана, спасибо! У меня и правда впечатление, что у меня появилась новая кукла! И я к ней как-то особенно прониклась!
Юленька, как повезло девочке Вашей!!! Мне очень понравился её новый образ благородной девицы! Такое впечатление, что этот наряд и есть настоящий авторский.который был задуман изначально! Уж очень он гармоничен и куколке идёт. Но больше всего мне понравилось немного шкодливая мордашка бывшей циркачки, выглядывающая из атласных тканей)))
Танечка, спасибо! Вы тоже видите это выражение?!!! Приезжайте в гости, познакомлю лично!
Юленька, вижу, конечно! Куклы для меня особые существа, хоть это и неправильно, но я их почти «очеловечиваю». Мне в них важен красивый, интересный взгляд, который даже у куклы по-моему мнению является «зеркалом души». А лично увидеть очень девочку хочу, да и не только её. Надеюсь, что скоро получится это сделать. Спасибо:)))
Прямо, как по пьесе «Пигмалион» :)) красота! а какая грация!
Спасибо, Ирина! Мне осталось только влюбится в мою красавицу! Тем более, что она такая счастливая стоит, улыбается!
Какая красивая девочка! Очень идет бордовый цвет. Понравилось преображение. Отлично!
  • avatar
  • SANA
  • 0