Красота по американски 3. Вирджиния Тернер - Ивори и Марион


И снова здравствуйте мои дорогие, хочу показать Вам мою новую девочку Ivori от Virginia Turner. Однажды она уже появлялась на просторах нашего сайта, тогда то я её и заприметила.Ивори — сказочно красивая девочка от Вирджинии Тернер, словно воздушное облачко, сама нежность.Словно ангел спустился на землю в предновогнии дни, так и Ивори впорхнула в нам в дом.Куколка может принимать различные позы, благодаря проволочному каркасу, нежнейший аутфит напоминает винтажный наряд в старых журналах. Великолепные платиновые волосы очень гармонично сочетаются со всем образом в целом. А глаза, эти бездонные голубые глаза, они сведут с ума любого, в них можно просто утонуть… Ну не буду больше Вас томить, смотрите и любуйтесь.
и
и
и
и
и
и
и
и
и
и
и
и
и
и
и
и
и
и
и
и
и
и
и
и
и
и
и
и
и
и
и
и
и
Я рада, что Вы к нам зашли в гости.


Шестак Мария (Марина)

Ямогу: Сфера моей деятельности-антикварные куклы. Ремонт, одежда, обувь, посреднические услуги, консультации.

Handmade by Bagirka

Ямогу: Рада приветствовать вас на этой страничке! Меня зовут, Ирина. Делаю на заказ угги и вяжу одежду для куколок формата realpuki, lati white, pukipuki/lati white sp и Pukifee/lati yellow/luts


Комментарии (24)

Женечка, какая девочка замечательная к тебе приехала. Нежнейшее создание. А глаза… Бездонные и завораживающие. Великолепный наряд, придающий Ивори благородства и нежности. В паре с Марион смотрятся идеально. Все куколки у Вирджинии красавицы и каждая со своей изюминкой.
Да Светуль, мы то с тобой знаем настоящую ценность кукол Тернер
Какие красотки, вроде похожи и в то же время такие разные, мне так нравятся куклы этого автора, не перестаю ими любоваться. Восторг!!!
Спасибо Леночка, куклы этого автора достойны восхищения!
Достойны, спору НЕТ!!! Очень хотелось бы увидеть ее кукол стайкой, вот именно девушек, не детей, чтоб хотя бы 5-6 разных, у них такие наряды великолепные!!! Если есть у кого- пришлите фото, по заявкам трудящихся!!! Плизззз! Девчонки-отпад, как молодежь выражается.
Красавица! В глазах утонуть можно!
Красавица не то слово! Спасибо, заходите к нам еще.
В паре девочки смотрятся превосходно.Очень люблю рассматривать домашние фото кукол, а у Вас они замечательные!
Лариса нам очень приятно, приходите к нам ещё!
Женечка! Тебе комплимент за тонкий, поистине художественный вкус в подборе своих девочек.Личики очень выразительные, а в глазах просто можно утонуть.Фотографии, как обычно, выше всяких похвал.Вообщем спасибо, что не пожалела времени на то, чтобы все могли приобщиться к этой красоте!
Яночка спасибо тебе за тёплые слова, да уж времени не пожалела, я думаю оно того стоило!


Женечка я тебе завидую! У тебя все мои мечталки живут!)))Самые красивые девочки от Тюрнер! Глаза неописуемой красоты!
Так в чём проблема? Если очень хочется, то будут!!!
Когда то я тоже завидовала, но включила мозги, напряглась и вуаля!
Женя, а мне больше нравится почему то Марион.:) Кажется уж, блондиночка с голубыми глазами, ну разве ж может быть кто то красивее!? А вот как то ближе к сердцу другая, не менее красивая девочка от Тёрнер.Ивори замечательная конечно, что тут спорить то даже не о чем, глаза-потрясающие! Конечно если будет возможность, то приобрету обеих, но в первую очередь Марион.:) Спасибо за показ таких красавиц!!! Сказочно красивые куколки!
Ириша молодец, что зашла, как стали похожи наши с тобой вкусы и симпатии, наверное у хороших людей хороший вкус! Спасибочки моя хорошая что зашла, оценила, похвалила. А Марион… без проблем найдём понравившуюся девочку!
Женя, пока я не куплю трёх оставшихся красавиц от Спанос, на других кукол даже губёшки не раскатываю!)))))) Надо ж закончить начатое, а уж потом все остальные хотелочки!:)
Колись кого хочешь…
Ещё не найдены:«Небесный запах»,«Дайте миру шанс» и «Молитва о мире», вот как только их куплю, так собирательство Спанос закончено, и можно переходить к другим мечталочкам! ))))Тогда буду искать красавиц от Джейн Маклеан, куплю Эмму от Филлипс, Констанс от Гюнцель, пару куколок от Эрфф, и перейду к БЖДшечкам. Короче, начать и кончить осталось!)))))))))))Хорошо, что мой муж это не читает!)))))))Иначе, мне кирдык!))))))))
Ну ты мать размахнулась… Желаю тебе удачи, терпения, денег побольше, и может вкусы еще изменятся и список твой пополнится!
Женечка, какие красавицы! Не девочки, не куколки, а именно красавицы! Сказочно красивы! Они просто завораживают! Жень, а как ты красиво описала Ивори, так точно передала её образ словами!
Леночка спасибо, что зашла. Ивори-нежность, бутон розы, воздушное облачко, по другомк и описать не могу, очень красивая девочка.
А скоро ко мне приедут ляльки, вот такой поворот в моей коллекции, сообщу тебе обязательно как прибудут.
А что за ляльки? Чьих они будут?)))))
Девочки от Шнайдер и Кунц.