Реалистичный олененок из войлока, сухое валяние


Привет дорогие бэйбиковцы! Давно от меня не было весточки, все потому, что я работал над созданием реалистичного олененка в технике сухое валяние из шерсти.
Это был достаточно кропотливый труд, ведь олени, в частности оленята утонченные и грациозные животные, и я хотел максимально передать это. Олененок полностью на проволочном каркасе, может принимать различные позиции. Буду рад вашей оценке и комментариям! Спасибо за внимание


Павлова Наталья

Ямогу: Я просто делаю то, что мне интересно :)

LAVdolls

Ямогу: Приветствую. Меня зовут Алёна. Занимаюсь шарнирной куклой 7 лет. Есть возможность заказать куклу, по моим молдам.


Комментарии (21)

Очаровательный оленёнОк!!! Браво! Очень красивые фотографии!!!
Большое спасибо! :)
Настоящий!) Я всё мимо пробегала, думала, что фото настоящего оленёнка)) Почитать топик собиралась, но никак не ожидала, что он будет игрушечный)) Браво Вашим талантам!)
Благодарю вас, мне очень приятно!)
Вам спасибо, Виталий) Творческих успехов Вам!) Но мне так кажется, куда уж дальше?) Всё прекрасно у Вас получается, чудесно, замечательно) тут только можно вспомнить слова, что нет предела совершенству) Пусть рубежи вашего совершенства никогда не заканчивают, достигайте новый и новых высот себе в удовольствие) И нам)
Это очень хорошие и мотивирующие слова! Рад стараться!
Чудесный Бэмби)))
Спасибо :)
Славный Оленёнок! БРАВО!
Спасибо большое :)
Очень милый малыш! Как настоящий! Очень кропотливая и долгая работа, я думаю.
Спасибо! :-)
Он же совсем настоящий!!! И такой классный!
Благодарю Вас :)
Боже мой, какая милота няшная!)) Не сразу разглядела, что он игрушечный. Ошибочно полагала, что это картинка взятая из интернета)) Прочла отзывы, оказывается я не единственная кто так считал)) Спасибо Вам за такую красоту!)) Продолжайте творить, у Вас нереальный талант!)))
Большое спасибо за такие добрые слова, мне очень приятно! :)
Виталий, браво. Работа потрясающая. Сразу вспомнился оленёнок Бэмби из мультика.
:) Спасибо огромное!
Очень понравился олененок, техника исполнения очень реалистичная, многие мелкие детали и нюансы подмечены точно, работа трудоемкая, Виталий вы очень много старались такое создание под силу не каждому, тем более мужчине, ведь кроме техники, вы сумели и передать нам, зрителям эмоции — вы сумели показать нам хрупкость, беззащитность олененка, его изящность, грациозность, больше всего меня поразил его взгляд — он осматривался, ища свою маму… Делал первые шаги на природе, и все искал поддержки своей мамы!!! Меня работа очень впечатлила!
Екатерина, примите мои слова благодарности. Такой проникновенной оценки я еще не получал. Я под приятным впечатлением!
Благодарю, я писала от души, что почувствовала, то и выразила в словах, посмотрела другие ваши работы — они действительно чудесны!