Миниатюрный совенок из шерсти, по имени Тото


Привет дорогие бэйбиковцы! С радостью хочу представить вам мое новое творение. Это авторская игрушка, выполнена в технике сухое валяние из шерсти, миниатюра. Совенок по имени Тото. Рост 8 см. Глазки стеклянные, носик и лапки из полимерной глины. Внутри есть небольшой утяжелитель, который придает совенку приятный вес и устойчивость. В комплекте с ним вязаная шапочка :) Всем спасибо за внимание, хорошего настроения!


Интерьерные куклы Изочки Сущевой

Ямогу: Создаю авторские, коллекционные куклы из капрона. В наличии и на заказ! Каждая кукла-эксклюзив

Ирина Афанасьева

Ямогу: Мастерская кроха-реборн Ирины Афанасьевой.


Комментарии (16)

Очень милый и серьезный птенчик!!!
Спасибо :)
Какой класснючий!
Благодарю :)
Мне посчастливилось увидеть совят вживую, причем очень близко. Могу сказать, что Ваш Тото очень похож на настоящего. Браво, Виталий.
Отредактировано: 21 августа 2017, 20:17
Большое спасибо, это высокая оценка!
Виталий, я уже говорила, что не умею льстить. Сказала то, что думаю, то есть чистую правду ;).
Какой классный сов)
Спасибо большое :)
Славный птенчик!) Мне приходилось выращивать совёнка ушастой совы. Очаровательное существо) А Ваш голубоглазый — маленькая сказка)
Спасибо! Выращивать? Ничего себе, это наверное очень интересно ;)
Это не только интересно, но и очень сложно. У нас ди-джеи в лагере пытались выкормить совёнка -слётка ( выпавшего из гнезда ) ничего у них из этого не вышло. Он погиб через неделю. Какого он вида был я уже не помню, мне тогда 7 лет всего лишь было.
Очень жаль. Я представляю это, я так же в детстве пытался выкормить слётка, правда не знаю какой породы была птичка, возможно сорока, но у меня это не увенчалось успехом.
Виталий, могу Вас уверить, что выкормить слётка или раненого птенца даже у орнитологов( специалистов по птицам ) из Экоцентра не всегда получается. К сожалению, чаще всего они погибают через несколько дней.
Очаровательный птиц!
Спасибо! :)))