Мои похвастушки по новым "вытворяшкам", сухое валяние


Доброго дня всем обитателям бэйбиков. Спохватилась, что давненько ничего не показывала из своих «вытворюшек», а они -то уже накопились :) Фотографии конечно очень посредственные и не точно передают реальность, так как снято все в стиле «быстрофото» на телефон и без соблюдения света и композиции, но надеюсь, что тапками не закидаете :)
Первым представляю вашему вниманию свой личный глюк — розовую СлоНяшу. Получилась очень мягонькая, тёпленькая, нежная и тискательная, ооочень добрая печалька. Девочка уже нашла свою хозяйку :) СлоНяша выполнена в смешанной технике. Упитанное мягконабивное тельце без каркасов и утяжелителей связано крючком, а отдельные части тела и голова — сухое валяние.
СлоНяша
СлоНяша
СлоНяша
Вторым появился на свет рыжий и полосатый Кот, просто Кот с потрясающими голубыми глазами. На мордашке так и читается «какие сосиски? не видел, не ел и, вообще, это не я!» Как всегда упитанное тельце (пузико шкребет по полу :), короткие лапки и хвост — вязаные, а отдельные части тела и мордочка с ушами — сухое валяние. Сложность для меня составило небольшое усовершенствование, этот зверь у меня на пластиковом шарнирном каркасе. Пришлось полностью переделывать технологию изготовления тельца, но в результате получилось подвижное, милое и шкодливое создание. Котярик тоже уже нашел свою хозяйку.
Кот
Кот
Кот
Третьей, как ни странно, появилась куколка МиМишка. Фотографии чуть получше, делала их на работе, а там освещение оказалось хорошим. Кукол я делаю последнее время очень редко, так как перешла на сухое валяние, но тут очень уж захотелось ;) Началось все с… шапки. Связала ее для пробы ниточки, получилась забавная ушастая шапочка размером с кулачёк. А дальше понесло… Образ собирался на одном дыхании, «вкусные» цвета сами просились в руки. Я даже вышивала крестиком малюсенькие рукавички! Закончила куклу в кратчайшие сроки. Да и на полочке она долго не простояла :) тоже уже нашла свою хозяйку.
МиМишка
МиМишка
МиМишка
МиМишка
Четвёртый и самый крупный представитель моего творчества — мопс Булька. Снова смешанная техника (вязаное тело, а отдельные части тела и мордочка с ушами — сухое валяние). Каркасная основа позволяет менять положение лап и головы, сгибать и поворачивать туловище (последнее с трудом, так как тельце оочень упитанное :)) Стоит в полный рост только с упором, а вот сидит очень даже отлично, попа-то «обширная», то есть шикарная :) Хозяина у зверя пока нет, даже дала объявление в шопик, но раздумываю я пока, может вообще снять с продажи… очень уж нравится самой, но пока в процессе следующий зверик и руки заняты, то пусть повисит в активных объявлениях.
мопс Булька
мопс Булька
мопс Булька
мопс Булька
мопс Булька
Спасибо всем за просмотр, удачного дня и хорошего настроения!


София Кравчук

Ямогу: Привет! Меня зовут София. Я создаю медведей тедди с 13 лет. Мои мишутки живут по всему миру, в частных коллекциях.Буду рада если и вы найдете в моей коллекции друга.

OlgaPotapova

Ямогу: Вязаные игрушки амигурами


Комментарии (14)

Здоровские у Вас игрушки! Очень задорные! :)
Спасибо большое, очень приятно :)
Антонина, очень понравились игрушки! Забавные, милые, уютные! Видно, что сделаны с большой любовью и старанием! Успехов в творчестве, радуйте нас почаще! топик у меня в избранном будет.
Спасибо за добрые слова, очень приятно, что мое творчество нравится и радует окружающих. Буду стремиться к новым свершениям :)
Антонина, очень понравились все ваши работы! Но особенно понравилась куколка, которую вы начали с шапочки!))
Спасибо, очень приятно :) рада, что вам понравилась кукляша. Я делаю сейчас другую куколку и тоже идея начата от шапочки, только теперь жирафик засел в голове :)
Очень интересно будет увидеть новую куколку, в такой шапочке) Вчера фото видела с телефона, а сегодня его не вижу почему-то...)
Я постараюсь показать готовую куколку со следующими «вытворениями»
Классные! Очень разные, тем и интересны)
  • avatar
  • SANA
  • 0
Спасибо вам за отзыв, очень очень приятно :)
Веселая такая компания, плюшевая, тёплая, добрая и яркая. Особенно понравился мопсик. Позитиффчик. Вы молодчинка.
Дааа, он классный! Спасибо за отзыв, рада, что вам понравилось мое творчество, буду дальше совершенствоваться. А из неготовых работ у меня еще один зверик на подходе, вроде бы тоже мопсик получается :)) хотя до последнего не знаю кто получится
Все игрушки классные, но особенно меня покорил кот!!! Вот это да, я так засмеялась от восторга как увидела его))Смешнючий такой)))
Спасибо :) очень приятно, что мое творчество вам понравилось :))