Анна

Ставицкая Анна, Fenek Дракончик Луи - охотник за звездами. Игрушка валянием из шерсти своими руками

Возникло непреодолимое желание продолжить тему монстров.
Планирую делать серию маленьких монстриков. Первым появился мелкий дракончик Луи. Крайне любопытное создание, неравнодушное к звездам. Обожает за ними наблюдать. Еще он собирает упавшие звезды и возвращает из на небо.
Рост игрушки своими руками 10 см, без ушей. Лапки и голова подвижные. Сделана валянием из шерсти. Глаза пластиковые.










  • Ирина Степцова

    Ямогу: Дорогие друзья, загляните на мою страницу и оставьте отзывы. Несмотря ни на что, мне нравится то, что получается)

  • Polixsenya

    Ямогу: Фейс-ап различных кукол. Фэнтезийная долепка. Создание авторских аутфитов. Индивидуальный пошив уникальных образов для наших любимых кукол. Кукольные глаза со стеклянными линзами.

Обсуждение (11)

Очень красивый и милый дракончик, выполнен мастерски!
Супер! Очень нравиться))))))Браво мастеру!
Какой хорошенький! Очень понравился :)
Очаровательный симпатичный глазастик!
какой малыш классненький, игривый, смелый и оооочень привлекательный. Мордочка сделана очень здорово, глаза очень выразительные. Просто супер!
Спасибо огромное за теплые слова! Мне очень приятно, что вам понравился мой Луи :)
Какой чудесный дракончик! Даже не верится, что всего 10 см ростик. Чудо! Особенно последнее фото в шапочке понравилось. Так сказать, контрольный в голову ))
Сама не поверила, даже перемеряла)))) Наверное из-за большой головы и глаз он кажется больше. А шапочку он позаимствовал у кота Пончика. Увы, насовсем Пончик с ней расстаться не захотел, а персональную я связать не успела — Луи уже отправился на ПМЖ. Но ничего, зато успела сделать ему сачок)))
Лапочка, такой милый, супер!
Симпатюлечка!!!
Спасибо!