Кошмурики и Духи О_О


Здравствуйте товарищи :)
Сегодня привела знакомиться новых созданьиц это Девочки Кошмурики и маленькие Духи, пока пришли Дух Любопытства и Дух Авантюризма. Ну и давайте уже расскажу о них, что ли :)

Эти дамочки, Кошмурики. Будет наивно утверждать что они все такие милые девочки (хоть я в этом и уверена)) они появляются из страшных снов, тех от которых обычно просыпаешься в холодном поту. Вы же знаете о том, что снов как и основных сюжетов в литературе ограниченное количество. Особенно действительно качественных, захватывающих, хорошо проработанных. Их случайным образом показывают всем существам умеющим видеть сны, слегка меняя обстановку что бы она была достоверной для именно этого спящего. Так вот, кошмурики, это существа работающие статистами в кошмарных снах и им это надоело, они тоже хотят смотреть на голубое небо, нюхать цветы и есть мороженое.
Так что позвольте представить вам очень смелых и решительных дамочек, они пришли в этот мир и готовы к любым приключениям!
(с точки зрения существа сбежавшего из кошмара, поход на кухню за чаем и бутербродом, просто великолепное приключение ;))
Матильда, Леночка и Машенька.
Они сбежали из кошмарного сна обжоры, о том как всякие вкусные штуки стали рассказывать о своих чувствах, мечтах и надеждах, сами понимаете сложно есть пирожное, когда помнишь о том, что оно хочет научиться играть на саксофоне… Матильда в том сне изображала мороженку мечтающую о том что бы увидеть море, Леночка была тортом с черносливом и орехами, находящимся в состоянии глубокого личностного кризиса, а Машенька играла роль поджаренного бекона, на досуге прекрасно поющего госпел.

Теперь про Духов,
Кот Зигги, Дух Авантюризма. Первый в череде собравшихся возле гипотетической двери в моей голове О_О
Зигги отвечает за внезапные поступки, зачастую противоречащие здравому смыслу. Танцы под проливным дождём — просто потому что захотелось, взять и состричь каре с которым ходишь десять лет и оставив только чёлку — покрасить её в розовый, осознать что всегда мечтал подраться с кенгуру и внезапно уехать в Австралию, это все он.
Дух второй, но отнюдь не Рождества :)
Позвольте представить вам лиса Шушика. Он в ответе за любопытство, но очень своеобразно. Суёт свой нос в чьи то дела, но не позволяет сделать это кому то ещё. Потому что в одной жизни есть место только для одной любопытной ж… эмм… Носа! И этот нос принадлежит Шушику!

Последние два фото, просто потому что очень понравились, это Леночка и мой любимый кукломужчина, Йохан. Кажется, там любовь))

Надеюсь, вам было интересно и понравились мои новые созданьица, понимаю что они странненькие и волнуюсь)


Пушистики Вербицкой Юлии

Ямогу: Вяжу милых и трогательных зверушек

Бобинова Юлия

Ямогу: Приветствую всех! Недавно я увлеклась созданием кукол в смешанной технике! В этом деле я ещё новичок) Буду рада, если вам понравятся мои работы!


Комментарии (16)

Очень славные создания!
Спасибо огромное! Прибежали, напали, появились и просто в восторге от них))
Забавные зверюшки! Очаровательные Кошмурики, мне очень понравились глазки:)
Спасибо большущее от нас с ними :)
Глаза, дело рук чудесной девушки, хозяйки мастерской «Шерстяная лампочка»
Боже, какая прелесть! Лично мне очень- очень понравились куколки.
Урра!) Спасибо огромное ❤️
котец хорош!))
Так котики это сила))
Суперские ребятки!!! И котики!!! Я от них в вооосторге ^__^
Спасибо большущее :) они ещё и очень игрательные) Вроде бы не сложные, но столько эмоций :3
Шикарная-кошмарная компания! )))
Девчонки очаровательны)
Спасибо огромное! Они каак ломанулись на свет, аж спать несколько дней не давали))
На то они и Кошмурики, чтоб спать не давать ;)
Отредактировано: 8 июля 2019, 12:11
да ладно б интересности показывали, шить заставляли!))
Какие интересные создания!
Спасибо! Сами пришли))