Прогулки по Москве


Я уже рассказывала, как ходила на Салон кукол. Но в Москве я провела все выходные, так, что успела пофоткать привезённую с собой куколку от Лены Кокориной на фоне пейзажей центра города.
Первым делом, попытались запечатлеть вид из окна гостиницы на Москву-реку, но было пасмурно и получилось не очень ярко.







Потом мы гуляли на Патриарших прудах.







Прошлись мимо ГУМа и Кремля, а как без этого!?

















В этот день мы ходили на Салон кукол, так, что приползли в гостиницу уставшие, еле переставляя ноги.





Но всё-таки поснимали вид на ночную Москву из окна номера.







А потом был рассвет. День обещал быть солнечным!







Мы гуляли, любовались архитектурой.



Конечно, сфотографировались и на Арбате, у стены Цоя.





Очень удачно пошли гулять утром, пораньше, так, что народу было мало.







Хард-рок кафе тоже очень понравилось. Даже дверные ручки соответствующего дизайна, не говоря уже об интерьере!



А перекусили мы в Макдаке. Пусть, банально, но зато безопасно. Перед самолётом — то, что надо. ))





И дальше — гулять!













Шикарные виды открываются с набережной!















Так, потихоньку, мы добрели до Киевского вокзала. А там и до аэропорта не долго ехать.





Самолёт уносил нас домой, а в мыслях — прекрасная архитектура. И погода была, как у нас в начале сентября. Будто вновь вернулись в бабье-лето!

Прощай, яркая, шумная Москва! Нам пора в свой мрачный и холодный, но любимый город!








Little Pretty Witches - custom OOAK Pullip by Vera Radostnaya

Ямогу: Little Pretty Witches — маленькие хорошенькие ведьмы из MIO Pullip. Каждая малышка детально проработана и создана в единственном экземпляре. Заказы не беру. Предлагаю готовых сокровищ :)

Kира

Ямогу: Ручная работа пока так, хочу швейную машину.


Комментарий (18)

Очень красивые фотки! А что за гостиница, в которой вы жили?
Спасибо! )) Гостиница традиционная — Интурист! )))
Очень красивая куколка, живая и милейшая! Фотографии прекрасны, она у Вас такая модница!
Спасибо! Старалась принарядить её для поездки в Столицу! )))
Ксения, спасибо за топик.В Москве побывать не так часто получается.
Спасибо за отзыв! Это точно! С перелётом и гостиницей не дёшево выходит, а ещё же хочется всего на память купить. Я в прошлый раз была там двадцать лет назад, дак теперь опять как впервые! )))
Ксюша, фоточки прелесть! Девочка стильная, само очарование!)
Спасибо! Рада, что вам понравилась моя Василиса! )))
Девушка потрясающая! Очень нравятся ее фото в полный рост, такая стильная. Фотографии красивые.
Спасибо! Люблю фоткать кукол в полный рост, но не везде есть возможность поставить куколку и в то же время вписать в пейзаж…
Москва! Как же я по тебе скучаю!!! По твоим проспектам, твоим улицам, твоему запаху! Фото с куклами очень красивы, особенно на фоне центрального… И рыженькая мадемуазель так гармонично гуляет по городу, словно она с фотографом на прогулке, как сейчас модно… Спасибо за такую московскую атмосферу!
)) Спасибо за добрые слова! )))
Красивые фотографии у Вас и куколка чудесная! А в Москву лучше на экскурсию приезжать, а жить здесь не очень- дышать нечем, везде очереди, на некоторые станции метро очередь на вход по 10 минут в час пик, продукты свежие поди купи и цены в основном запредельные, правда!
Спасибо!)) Я, честно говоря, очень устала от толп народа и кучи туристов вокруг даже за эти пару дней! У нас, конечно, тоже водят стайки немцев и китайцев по центру, но не в таких масштабах! Мы даже старались гулять, где людей поменьше, но всё равно ощущение муравейника не покидало. Ни за что не смогла-бы там жить постоянно! Но я вообще фанат своего города! Очень мне в унисон его энергетика!
Да, Вы знаете, здесь очень тяжело, особенно последние года три, народу заметно прибавилось, очень много высоток даже в радиусе пары км построили. Мечтаем вырастить детей и уехать за город, но до этого далеко. Так хорошо, что Ваш город Вас устраивает!
Куколка временами как живая казалась. Что хороша, то уж хороша. Но Ваш Ёбург тоже красивый город, только грязноват временами немножко....(Я попала туда на майские праздники, может поэтому мне так показалось… не до уборки- праздновали) Театр понравился и само здание и труппа приличная. А уж музей камня!!!!.. Я после его посещения «каменной болезнью» заболела. До смерти, наверное «болеть»буду. Это как «кукольная болезнь»-не лечится)))))))))))) А куколка прелесть!
Глубокая ночь у Вас сейчас…
Спасибо за отзыв! )) Грязь это наша вечная беда, власти всё валят на климат. В прошлом году даже нанимали учёных, делали анализ грязи, чтобы узнать, откуда она берётся! ))) Лучше-бы уборочных машин закупили столько же, сколько их в Москве на каждый район приходится! Хотя климат и в правду вносит свою лепту. У нас уже и мокрый снег был, и проливные дожди, так, что грязи опять добавилось. А камни мы тоже любим. Музеев у нас с ними несколько: и геологический, и камнерезного искусства, и в музее изобразительного тоже из камня изделия есть. Их здесь на самом деле много. Можно найти змеевик или родонит просто на пикнике, на окраине города. Камни, местами, буквально под ногами валяются. )))
Отредактировано: 11 октября 2017, 07:42