Несебър, старый город...


Я сейчас живу в Несебъре. Приехала по делу, у нас здесь квартира строится… Болгария — любовь всей моей жизни. Обожаю это море, небо, запах… Колорит этой страны действует на меня магически уже на протяжение многих лет. Сейчас здесь все только просыпается — страна готовится к новому туристическому сезону…
Несебър
Несебър
Несебър
Несебър
Несебър
Несебър
Несебър
Несебър


Огнева Оксана - аутфит от Iridescens Puella

Ямогу: Люблю монстряшек! Аутфиты, различные аксессуары и прочие приятности для кукол MonsterHigh.

Stesha.Art

Ямогу: Преображаю и даю куклам новый образ и яркую жизнь.


Комментарии (19)

акая красота, уютные улочки, тишина, спокойствие… Алис, спасибо за возможность окунуться в это:)
спасибо за Вашу реакцию )))) у меня колоссальное количество фотографий, все разместить невозможно, к огромному моему сожалению ) нужно видеть это море, слышать этих чаек, сидеть в этих малюсеньких кафе, при входе в которые вывешена вяленая рыбка, слышать эту твердую, полную твердых знаков, речь… ))))
Мне так нравится такая погода, когда еще не жарко, когда еще нет туристов. Посидеть бы в маленьком кафе, послушать шелест волн и просто забыть о суете окружающего мира.
Здесь все просто создано для того, чтобы забыть о суете ))))
Море обожаю :) Жаль, что фотографий мало, но красиво.
Город мечты! Люблю сидеть на берегу, смотреть на море и кажется вот оно счастье!
Красота! Хорошего вам отдыха!
Спасибо большое! На самом деле, фотографий очень много, но сейчас здесь грузить не очень удобно — wi-fi слабенький, грузит долго )
Болгария, это да.мне она по-душе больше чем всякая другая страна, не знаю по-чему.Голова кругом!!!
мммм Болгария:)
Море, солнце и песок:)
Тишина, морской воздух.
Одним словом РАЙ! Поеду туда этим летом:)
И была тем.Очень понравилось:)
спасибо за топик!
+ вам:)
  • avatar
  • zifa
  • 0
Это моя страна. Люблю ее, скучаю по ней, вижу в своих снах. Бывает, глаза закрываю и даже запах ее, кажется, чувствую. Вся жизнь связана с этой страной )))))))
Алис, а почему топик поместила в личные? Так нечестно, его видят не все:)
А я в Болгарии ни разу не была, но теперь хочется:)
я пыталась разместить в «интересненькое», мне было написано, что я не могу туда этот топик вешать. Пыталась в «путешествия» (или как там это называется) — тоже мимо )))) поместила сюда ))))
Здесь сейчас еще не закончилась спячка. Они ведь полгода «спят», а полгода пашут на туристов. Туристический сезон кормит здесь всех и вся. Я живу в Несебър, а вчера поехала на Слънчев Бряг — там, как в американском кино, красотища!!! и… пусто!!! Людей не видно, детей не слышно, магазины большие закрыты. Мальчик, который занимается здесь нашим строительством, сказал, что большинство магазинов будут открыты только к появлению первых туристов. Но зато везде идет строительство. Я сейчас лично столкнулась с тем, как они строят. Нам бы поучиться!!! У них и подход совсем другой, и отношение к работе совсем иное. Рабочих почти не видно, да и не много, но каждый делает свое дело, и строят они очень быстро и качественно. И, конечно, с началом сезона эти места трудно будет узнать, здесь все преобразится. Вот так )))))
Интересно очень, я про Болгарию знаю мало: Слышала про золотые пески и розовое масло, но теперь я ставлю себе пунктик:)
а я знаю эту страну с самого детства. мне порой кажется, что я и сама болгарка, во всяком случае, мне многие задают подобный вопрос, когда я рассказываю о Болгарии )))))
)))))))