Поездка на Nicky-Creation в Германию!


У меня случилось грандиозное событие! Вчера вернулась из 2-х дневного путешествия в Германию, но не просто так, а за материалами для кукол. Это было потрясающе, я познакомилась с Эндрю, Джеймсом, Жанин, Николь и Сюзан, для тех кто не знает — это коллектив сайта nicky-creation.de. Было очень приятно пообщаться и просто побывать в Германии. Была я там не одна, вместе с Мариной, которая очень скоро присоединится к нам на бэбиках ))Вот немного фотографий

это наш отель изнутри


на подвесных вагончиках очень удобно передвигаться по аэропорту


на таком поезде мы добирались около 2-х часов до Bielefeld city


салон первого класса




Это Джеймс слева, Эндрю справа и я уже на 6-ом месяце беременности



Ксения Орлова

Ямогу: Здравствуйте! Занимаюсь изготовлением кукол на заказ. Мои куклы в основном сказочные персонажи. Ведь сказка, хочется верить, остается в душе каждого, и переносит нас в далекое детство.

Millla

Ямогу: Авторские игрушки из полимерной глины от Милы)


Комментарии (34)

Действительно, грандиозное событие! Я была в Германии один раз по работе, очень понравилось! А в каком городе Вы были?
Очень хорошая фотография, где Вы втроём.
Мы были в Дюссельдорфе
Классно! В Дюссельдорфе были мои коллеги — остались в восторге.
Мы останавливались в гостинице рядом с аэропортом, но в городе тоже успели погулять, красиво, просто я фоток много не делала, в основном все осталось в момей памяти )
Вот, что значит не в Росси, везде чистота и порядок!!! эх, завидую, путишествуешь!!! Галичка, поздравляю, с удачной поездкой!!!
Ну… Рассказывайте, как там все у них, как время провели, как пообщались? А то заинтриговали и тишина...
Магазин у них расположен прямо в доме, т.е. пол дома занимает, а во второй половине они живут. Несколько помещений для разных целей: одно — это полки с товаром (киты, глаза, тела, волосы и т.д.) у меня слюни текли, когда я все это видела! =) второе — для приема гостей, комната с круглым столом, в которой все украшено куклами и детским интерьером, третье — это мини офис с двумя компьютерами (для Джеймса и Эндрю) и еще четвертая комната Жанин, где она готовит для нас счета, но туда я не дошла ))) Началось все с того, что жена Эндрю — Николь начала заниматься реборнами и они не могли найти хороших материалов в продаже и тогда Эндрю стал «собирать по свету» все самое лучшее, так появились материалы фирмы Real Effect. Эндрю является у них главным, он хороший бизнессмен, талантливый руководитель, в кукольном бизнесе около 5-ти лет, до этого у него была компьютерная фирма (может и есть сейчас, не уточняла), он любит животных, разводит рыбок, декоративных карпов в маленьком прудике со стороны жилого помещения, есть большая собака и котенок, который появился парк недель назад )
Как здорово! Как Вы всё это «вкусно» описали, уютно! Живут же люди!
Они могут себе это позволить, у них совершенно другая система налогов и иметь такую фирму может каждый, только живи по правилам. А у нас если ты живешь по законом, то никогда не сможешь заработать, по крайней мере в этой области.
Дааа уж, это точно! Я сама работаю на государевой службе и мне это знакомо не по наслышке. Живёшь честно — мало что имеешь, в какой бы области не работал. Грустно…
У них если полиция — это полиция, если налоговая — это налоговая, а у нас если милиция — это мафия и с налоговой таже фигня… Я обсуждала этот вопрос с Эндрю, очень бы хотелось, чтобы они открыли здесь свой магазинчик-склад, но это только мечты (мои), у него в Германии все хорошо, а работать с Россией никто особо не любит. Надеюсь мы произвели на них хорошее впечатление… Я человек скромный, поэтому фотографиями дома вас не порадую, не удобно было спрашивать, но поверьте, было очень интересно )) Если кто-то решится повторить эту поездку я помогу и расскажу как добраться до них.
Понимаю Вас, я бы тоже не решилась, наверное, фотографировать дом этих людей. Верим Вам на слово, что там всё красиво, разумно и уютно.
Жаль, жаль, что с нами особо не любят работать. Так грустно и неприятно от этого становится… но вряд ли тут что-то изменится.
К сожалению согласна с Галиной У нас своя торговая компания и если бы мы честно платили все налоги, то нам бы даже нечем было заплатить зарплату сотрудникам.Тем более потом эти налоги расходятся по карманам чиновников.
спасибо )
Галина как интересно!!! А скажите они будут в Россию посылки отправлять? У них уже можно покупать?
Марина, да, конечно этот вопрос я с ними тоже обсуждала, на днях буду делать пробный заказ, мы договорились с Жанин, что она отправит обычной почтой (german post), просто Эндрю говорил, что с этой почтой у них постоянные проблемы, хотя и заключен договор, но я им сказала, что у русских девчонок просто нет другого выхода пока проблемы на таможне не решены… надеюсь все получится с german post. А я бы к ним ездила за материалами постоянно ))) вот только не ближайший год, т.к. беременна.
да! это настоящий подвиг! на 6м месяце!
Спасибо за увлекательный рассказ! Я узнала много интересного для себя))
спасибо большое Галина будем ждать новостей!
Эндрю собирается к нам приехать на октябрьскую выставку (на Тишинке), точно он не уверен, но я пыталась повлиять на его решение в положительную сторону =), возможно они будут выпускать игровых кукол из молдов (речь шла о Нилсе, Софии)- это тоже еще не совсем известно, но звучит интересно. Кстати, Жанин и Джеймс тоже очень приятные люди. Т.к. их магазин не рядом со станцией (минут 15 на машине), Жанин любезно встретила нас на вокзале, что было очень приятно. На вид Жанин около 25-30 лет, у нее есть сын — 3 годика, она добрая и отзывчивая девушка, как мне показалось, но кукол она не расписывает, попробовала только один раз и остановилась, свою нынешней работой она довольна )
Джеймс — это отдельная история, я знакома с ним по телефону уже очень давно, еще в самом начале моих покупок на Никки, я звонила им несколько раз и разговаривала в основном с Джеймсом, его английский безупречен (по моему мнению), он вежливый, приятный, спокойный молодой человек. Увидев его вживую мое впечатление нисколько не изменилось =) если только в лучшую сторону. Вообщем у них отличная команда!
Галина! Спасибо! Очень понравились фото и рассказ! Приятно знать, что есть такие дружные и общительные люди, объединенные любовью к куклам!
Спасибо, что поделились своими хорошими впечатлениями. Очень интересно узнавать, как ТАМ люди живут, как работают, как начинают своё дело.
Галина, как интересно! и столько впечатлений! Вы большая молодец и спасибо за интересную статью и фото
Галя, это так интересно! Молодчинка!!! Ещё и на таком сроке! Меня бы не пустили
)) А меня и не особо хотели пускать, просто я во все свои беременности много летала, инцедентов замечено не было =), сейчас тоже ничего не случилось, похоже моим малышам нравится путешествовать. У меня прмелькнула мысль, что родить ребенка попадая в воздушные ямки (ощущение когда внизу живота дух захватывает) было забавно и не так больно, ну если конечно осложнений нет.
Интересная мысль… про роды в воздушной ямке. Действительно, наверное, это было бы менее больно, нежели роды в привычных условиях.
Ну, Галя смелости тебе не отбавлять молодец! Так и надо!
Зато столько интересного и позитивного от этой поездки, оно все ребеночку перейдёт
Галина! Спасибо за интересное путешествие, Вы умница!
Если у кого-то еще есть вопросы, спрашивайте, такое бывает не часто, поделюсь всем, что помню =)
С возвращением
Вот это да!!! Это как в Стране Чудес побывать!!! Спасибо за такой увлекательный рассказ
Супер! Отается только мечтать о таком путешествии! Конечно же, с работой нашей почты и таможней, прощще и дешевле съездить за заказом самой, но язык....
Я чесно говоря, не могла себе представить, что можно так просто взять и поехать
Вы, девочки, большие молодцы! Спасибо за информацию!
Вот чесно, я бы рванула… но все-таки, сначала, пойду подучу английский...
ООООООООО!!! Читала, как добрую волшебную сказку!!!
Галина, спасибо за небольшую экскурсию в Германию, таким уютным город показался и люди очень приятными. Вот так и рождаются мечты!
Очень интересный рассказ…
Только вот у меня в голове не укладывается, почему они игнорируют мой оплаченный заказ, аж с 25мая??? Скоро месяц, как должны были доставить товар курьером, замечу, не в Россию. Странно ведут себя, на письма отвечают с большим опозданием… Рассердили меня не на шутку (( Очень хочется верить после таких действий, что они действительно преданы своему делу.