Милая Зося! Или Снежка с "носом"!


Привет любимая страна Бэйбики! Уже не раз я делала топы о своих работах. Обожаю шить кукол и зверюшек. Мне заказали Снежную девочку. И в этот раз я решила, что сделаю ее с носиком. Почему то хочется называть, её Зосенькой. Малышку заказали для девочки 10 лет. Я думаю, она сама даст, ей имя. Зосенька едет жить в Москву. Будет жить в столице. Я хотела сделать, её яркой и красочной. Знаете, наверное сами, что, когда садишься делать кукол, хочется сделать одно, но куколки сами диктуют, какие они будут. Вот и Зося сразу стала диктовать, что ей надо. И так классно, сделать куклу и в вложить в нее свою душу. И это чувство, когда ты думаешь быстрей бы домой прийти с работы сделать все. И наконец начать ее творить. Руки сами собирают нужную ткань и фурнитуру, а в голове уже, только и мысль какой же она выйдет. Ладно и так много написала, как не когда!.. Встречайте Зосю.










Купить авторскую куклу можно в Шопике


Перцева Юлия

Ямогу: Делаю фантастических зверят на заказ. Лапки и голова из полимерной глины тело из меха Альпака. Так же леплю малышей-младенцев

"Маленькие ангелочки" реборн-мастерская Зигангировой Гузалии

Ямогу: Создание малышей — это очень интересная работа и меня с каждым разом все затягивает и затягивает. Каждое мое создание — это отдельная «личность».


Комментарии (22)

о, Юленька-Зося просто волшебная получилась! Яркая и красочная, как ты и хотела её сделать! Всё в ней гармонично и прекрасно! Отличный подарок получился. Молодец!!!
Марина, от такого мастера, как ты ,, Это такая прекрасная похвала )
Юляш, какя девочка интересная получилась, и носик-курносик у неё такой забавный. Очень уютная и нарядная малышка. Браво! Я уверена, будущая мамочка будет от нее в восторге :))
СпасибО машенька))) Да курносая она ))) передавай привет своей))) Снежки )
Юля, Зося очень интересная девушка получилась!
Мне очень понравилась!
Благодарю )))
Красивая малышка вышла! Просто супер!!! Такая яркая и праздничная!
Спасибо Наташа, за приятные слова!
Юленька, не устаю удивляться твоим талантам))
Настя захвалила, ты меня ))))Это нарное дурная голова, рукам покоя не дает ))
Юльчик, спасибо за приглашение в топик (*_*) Я даже и не знала, что ты куколок шьешь… милая курносинка у тебя получилась!
Спасибо )))) Да я еще и чулочных могу и Тильд… И деревья с бисера )) Раньше часто могла даже по ночам шить. а сейчас, что то только, когда супер вдохновения наступает )
Юль, ты талантище! Как все подобрано хорошо! Почему не занимаешся этим всерьез? На выставках такие куклы хорошо продаются
Галь, огромное спасибо, за такие искренние слова! Я уже пару раз в Питер отдавала свои игрушки на выствку и у нас в городе тоже. Даже не знаю, почему не сижу и не делаю их кучу. Может люблю просто на заказ работать! Хотя идея хорошая. Сейчас етсь в планах сшить на продажу еще одну, снежку малышку. Она ниже этой. Времени Галь на все не хватает. Семья, работа, домашние дела.Остатся только ночь ( А спать то тоже хочется )
Это точно Юляша, спать некогда))))Но ты это дело не бросай, У тебя хорошо получается, правда.
Благодарю тебя. Я не бросаю. Я отдыхаю, когда их " рожаю ";)Особенно люблю снежек. Они выходят такие милые)
Какая хорошенькая! Юль, как я тебя понимаю… действительно творческий человек именно такой в моем понимании… Спешишь домой а по дороге продумываешь, что как сделать много всего в голове вертишь, про каждую деталь думаешь… и всегда думаешь что же получится, а они сами диктуют что куколки, что мишки и все остальные и так интересно каким же будет твое творение в итоге))) Зосенька очень интересная получилась с носиком и глазками бусинками;) Одежда тоже очень интересная и так как я тоже имею твою одну из чудесных девочек, знаю не по наслышке как у тебя все в детальках сделано и красиво;)
Наташенька спасибо, захвалила ты меня )))
Зося просто прелесть :)) Имя отличное, такое прикольное! Ребенку обязательно она понравится :)
Благодарю
Юля, очень классная Зосенька получилась!!! Уверена, девочка будет счастлива!!! :-)
спасибки