Мои новые текстильные игрушки


Добро пожаловать! Рады всем кто заглянул в гости.Меня зовут Ольга.Творчество люблю с детства: рисовала, шила, лепила, вязала.С недавнего времени увлеклась росписью кукол реборн. Текстильные куклы нравились всегда, с огромным удовольствием шила и дарила друзьям, знакомым.Сейчас я решила поделиться своими работами с вами, обитатели этого прекрасного сайта где так много талантливых мастеров, и услышать ваше мнение.Материал из которого сшит мой Зай натуральный лен " остатки роскоши " из бабушкиного сундука, ручной работы.Ручки и ножки двигаются, зайка самостоятельно стоит и сидит.Кепка, жилет и штанишки снимаются. А еще у моего Зая есть подружка :И вот еще один друг дружок :Очень надеюсь что мы вам понравились.Простите что не все фото вертикальные не разабралась как перевернуть.


Гарипова Жанна

Ямогу: Авторские куклы реборн

Miroxdolls

Ямогу: Делаю шарнирных кукол


Комментарии (17)

Очень понравились! Замечательные заи!!!
Спасибо Оля! Посмотрела ваших кукол, очень хорошие работы, успехов вам.
Такие классные, нарядные))) Много деталей, одежда очень понравилась)))
Спасибо, очень приятно.
Оля, Ваш Зай с подружкой очень-очень клевые. Простите, но так и хочется иногда вставить словечки из лексикона своих детей. Такая забавная парочка получилась, что точнее и не скажешь. А какой же высоты эти куклы?
Спасибо, порой лексикон наших детей бесподобен, лучше и не скажешь.Зай 30 см., подружка 29.
А еще кеды у Зая — бесподобные.
Ирина Петровна! Вот тут кеды великолепные fotki.yandex.ru/users/ulcha1989/view/441366/?page=0, где-то ещё видела, жаль привычки нет ссылки сохранять. Но можно погуглить: пинетки-кеды вязаные.
Спасибо! старалась.
Спасибо!
Зайцы классные!
Только почти все фото боком, смотреть не удобно.
Ну, у всех таланты разные! Мне таких Заев ни в жизнь не сшить, как ни старайся, а фотки крутить — да запросто, любой фоторедактор «на Ура!!!». А чтобы любоваться Заями, можно их сохранить у себя на компе и перевернуть, как нравится! Шутка! так и хочется смайлик вставить «рот до ушей, хоть завязочки пришей»- так моя бабуля любила говаривать! Прикольные ЗАЙКИ!!! Успехов автору!!!
Спасибо! Да с фото у меня проблема, не нашла как перевернуть их.У меня на компе они вертикальные.
Оля, очень понравилось! Шикарные игрушки! Столько позитива и доброты! Сразу видно, Вы — человек творческий и умелый! Успеха!
Мне, кстати, собака понравилась, я подозреваю, что это бультерьер :)))
Спасибо огромное за теплые слова! А собака пусть будет бультерьером.
Зайцы загляденье!
Благодарю!