Мои новые текстильные игрушки


Добро пожаловать! Рады всем кто заглянул в гости.Меня зовут Ольга.Творчество люблю с детства: рисовала, шила, лепила, вязала.С недавнего времени увлеклась росписью кукол реборн. Текстильные куклы нравились всегда, с огромным удовольствием шила и дарила друзьям, знакомым.Сейчас я решила поделиться своими работами с вами, обитатели этого прекрасного сайта где так много талантливых мастеров, и услышать ваше мнение.Материал из которого сшит мой Зай натуральный лен " остатки роскоши " из бабушкиного сундука, ручной работы.Ручки и ножки двигаются, зайка самостоятельно стоит и сидит.Кепка, жилет и штанишки снимаются. А еще у моего Зая есть подружка :И вот еще один друг дружок :Очень надеюсь что мы вам понравились.Простите что не все фото вертикальные не разабралась как перевернуть.


Хрупкий мир

Ямогу: Я работаю с паперклеем. Вы можете заказать любую статичную или будуарную куклу.

Мастерская Людмилы М

Ямогу: Вяжу для маленьких крошек! Пинетки, Шапочки-зверята, Шарфики, повязочки, Костюмы для фотосессий. Конкретные заказы обсуждаются в личке.


Комментарии (17)

Очень понравились! Замечательные заи!!!
Спасибо Оля! Посмотрела ваших кукол, очень хорошие работы, успехов вам.
Такие классные, нарядные))) Много деталей, одежда очень понравилась)))
Спасибо, очень приятно.
Оля, Ваш Зай с подружкой очень-очень клевые. Простите, но так и хочется иногда вставить словечки из лексикона своих детей. Такая забавная парочка получилась, что точнее и не скажешь. А какой же высоты эти куклы?
Спасибо, порой лексикон наших детей бесподобен, лучше и не скажешь.Зай 30 см., подружка 29.
А еще кеды у Зая — бесподобные.
Ирина Петровна! Вот тут кеды великолепные fotki.yandex.ru/users/ulcha1989/view/441366/?page=0, где-то ещё видела, жаль привычки нет ссылки сохранять. Но можно погуглить: пинетки-кеды вязаные.
Спасибо! старалась.
Спасибо!
Зайцы классные!
Только почти все фото боком, смотреть не удобно.
Ну, у всех таланты разные! Мне таких Заев ни в жизнь не сшить, как ни старайся, а фотки крутить — да запросто, любой фоторедактор «на Ура!!!». А чтобы любоваться Заями, можно их сохранить у себя на компе и перевернуть, как нравится! Шутка! так и хочется смайлик вставить «рот до ушей, хоть завязочки пришей»- так моя бабуля любила говаривать! Прикольные ЗАЙКИ!!! Успехов автору!!!
Спасибо! Да с фото у меня проблема, не нашла как перевернуть их.У меня на компе они вертикальные.
Оля, очень понравилось! Шикарные игрушки! Столько позитива и доброты! Сразу видно, Вы — человек творческий и умелый! Успеха!
Мне, кстати, собака понравилась, я подозреваю, что это бультерьер :)))
Спасибо огромное за теплые слова! А собака пусть будет бультерьером.
Зайцы загляденье!
Благодарю!