Фарфоровое очарование, кукла от Тельмы Реш


Доброго времени суток, дорогие коллекционеры и просто любители кукол. Сегодня я хочу вам показать необыкновенную красавицу, нежную и утонченную. Это фарфоровая кукла Шарлота от известного автора Тельмы Реш. Эта кукла – настоящая английская леди, олицетворение грациозности и элегантности.

Англия. Страна древних традиций, чопорности и овсяной каши. Классические устои, придерживаться которых на протяжении веков было признаком хорошего вкуса. Рыжеволосые стройные женщины и героические мужчины, рыцарские турниры, пышные королевские замки, балы, туманы и чай в лучших английских традициях.

Истинный английский стиль, основанный на беспрецедентной классике и хорошем тоне, присущ фарфоровой красавице Шарлоте. Ее женственный наряд, изумительно подчеркивает прелести изгибов женского тела, несмотря на закрытость и непрозрачность. Безукоризненность и гармония во всем ее облике. А очаровательная шляпка так ей к лицу.

Желаю приятного просмотра!

















Надеюсь, вам понравилось. :) Спасибо за внимание!


Модная одежда для кукол от Евгении

Ямогу: Шью красивую одежду для ваших кукол

Вязалочки от Maryshel

Ямогу: Вяжу одежду и аксессуары на куколок Паола Рейна 32 см, Готц 50 и других похожих размеров


Комментарии (9)

КРАСАВИЦА!!! Очень шикарная девушка! А волосы--рыжими локонами спадающие на плечи, а небесные глазки!!! М-м-м-м--я восхищена. Платье очень красивое и к лицу Шарлотте.
Поздравляю с такой Красавицей!
Спасибо большое, Алена. Вы очень правильно заметили: рыжее в сочетании с небесным образом смотрится в дествительности очень контрастно. :)
Настоящая леди. Интеллигентное лицо, без грамма приторности, которое часто бывает у «кукольных дам', прекрасная, утонченная девушка.
Надя, спасибо. Да, полностью согласна с вами. Приторности в ней совершенно нет. У нее очень милое лицо. А в лице спокойствие и гармония.
Прекрасная кукла! Достойное украшение коллекции.
Валентина, спасибо большое. Рада, что Шарлота вам понравилась :)
Наташа, такие красивые фотграфии получились! Наряд у куколку!!! Красиво, нет слов!!!
Спасибо, Виктория. Знаю, что вы ценитель фарфоровой красоты. Поэтому вдвойне приятна такая ваша оценка куклы. :)
Очень красивая молодая леди.