Маруся


Дорогие бейбиковцы, сегодня познакомлю вас с моей новой девочкой зайкой тедди Марусей. Девочка из моей новой серии «Счастливое детство». Марусенька очень милое создание, тихое и послушное.
В одежде я постаралась передать тот период времени когда детишки носили шапочки на резинка, одевались в клетчатые пальтишки. А у вас была такая шапочка:)?


Елена Померанцева

Ямогу: Здравствуйте, дороргие мои! Меня зовут Елена, с огромным удовольствием занимаюсь возрождением куколок- реборнов. Создам на заказ малыша вашей мечты. Представляю свои последние работы.

Ирина

Ямогу: Хочу, могу и делаю интерьерные текстильные игрушки и куклы. Все получаются в единственном экземпляре. Копий не делаю.


Комментарии (11)

Какая прелесть!!!
Вызывает умиление такая кроха!
  • avatar
  • lili
  • +3
Спасибо большое :)
Какая милая зайка! Очень понравилась!
Спасибо, очень приятно :)
У меня не было такой шапочки! У меня была кроличья на завязках.Но у мамы на фото я такие видела.А зайка бесподобная.Настоящая девочка из прошлого! Пальтишко в красно-белую клеточку у меня было)))
Впервые о вас узнала увидев фото именно такой дайки, «из прошлого», очень здорово:)
*зайки, конечно
Спасибо большое.
У меня живёт девочка-заинька от Ирины! Это невозможная прелесть! Фото не передают всего!!! Она трогательная и тёплая, моя любимая! Такие душевные игрушки могут получаться только у очень душевных людей! Ирина, ещё раз хочу сказать Вам спасибо за талант и творчество!
Спасибо большое, мне так приятно что малышей любят и они приносят радость.
Спасибо вам.
Она напомнила мне деток с черно-белых фотографий из прошлого, в цигейковых шубках и таких вот шапочках.Трогательная ностальгия…