О том как рождается отклик в душе покупателя


Каждый мастер влюблен в свое детище. на этапе работы. точно! Так и у меня. всех люблю. Кривых косых, хороших — всех! О чем я хочу спросить? О том, как появляется покупательский интерес. Купили то. что я считала безнадежными домоседками. а милый-милый новенький мишка тедди не находит отзыва в сердцах! Почему. что не так? Чем плох? Переживаю за него как за больного ребенка! Мишка хороший или нет? Или что даст ему надежду на новый дом!?


Лада Мельникова

Ямогу: 1. Куклы-обнимашки «Ладушки», «Дочки Радуги», «Дюйлапочки»;

Ивочкина Юлия

Ямогу: Вяжу и шью одежду для кукол реборн любого размера. Так же не отказываюсь и от работы с куколками нестандартных размеров :) Люблю декорировать «детское» пространство.


Комментарии (11)

Во-первых, лето — мертвый сезон, всегда, покупают реже. Отпуск, сейчас детей в школы-садики-институты начнут собирать, не до мишек.
Во-вторых, с ростом числа мошенников, народ стал более осторожно отправлять деньги совершенно незнакомому человеку. Вы на сайте вроде два года зарегистрированы, а ни одной публикации не было, ни одной продажи-покупки тоже, ни одного отзыва в шопике нет, даже никаких за эти годы комментариев нет. Ну и как можно поверить сразу абсолютно незнакомому человеку?

А в третьих, подождите, только два дня прошло, как мишку в шопик выставили. Наберитесь терпения.

Удачи!
Отредактировано: 10 августа 2017, 16:08
Извините, не хочу обидеть…
Но очень хочется узнать откуда такая цена?
В обьявлении всего 3 фото, с другой стороны нет
И рост указан то 30 см, то 25, а на самом деле?
Присоединюсь к первому отзыву, абсолютно согласна, ну и ещё добавлю… Мишка на всех фото в сторону куда-то смотрит… в душу не заглядывает;)
Ну и цены на мишек, конечно, имеют большой диапазон, но все же они зависят (на мой не профессиональный взгляд) от используемых материалов, популярности автора и прочих составляющих… Как-то так…
И стоит указать в объявлении какое именно крепление лапок и головы: шплинтовое, нитяное, др.; какой использован наполнитель — эти детали часто важны.
Мишка одет в какую-то тряпку, взгляд в сторону, не видно мордочки в анфас, фотки мутные. Ну и вид у него несколько… усталый. Честно — всё это не вызывает желания его купить.
Полностью согласна с Ириной Петровной .:)
Наберитесь терпения, все будет хорошо и Мишка найдёт свой дом .:)),
Симпатичный мишка, но очень плохие фото. Посмотрите на фото других продавцов, иногда бывают прямо фото-шедевры, сразу хочется зайти и поглядеть… Цены на мишек в Шопике поизучайте. Ну и лето сейчас, продаж нет… в июне еще были, а с июля всё мёртво…
По мне так цена не соответсвует товару.Цена высокая, а товар на фото не впечатляет.
Может вживую он симпатичнее, но на выставленных фото кажется как будто он слишком маленький, и старый и заигранный- слипшаяся, как будто неопрятная шерсть, заплатки… наверное это образ такой задуман автором, типа под старину? Ну тогда понятно, но я объясняю свое первое впечатление, почему бы лично я не купила.
И вторая причина- у вас нет отзывов. Если б я жила в вашем городе то возможно встретилась, но покупать из др города у человека с нулевым аккаунтом как то стремно.
Да, согласна со всеми. Фото только в одном ракурсе.Вы не показали мишку полностью.Мне, как потенциальному покупателю хочется посмотреть и с другой стороны :-) А то я, даже не сразу поняла, показалась абракадабра, потом присмотрелась, поняла, что это пол мордочки мишки, смотрящего в сторону. Нужно еще сделать побольше фото, показать со всех сторон, качество фото улучшить. Ну и рекомендации нужны.Я бы не рискнула купить.Всегда смотрю рейтинг аккаунта, отзывы в шопике и т.д. Если все гуд то покупаю без доли сомнения!
Удачи Вам и мишке :-)
Спасибо за вдумчивые и обстоятельные комментарии. Они полезны не только автору топика и продавцу Мишки. Спасибо всем от души, что потратили своё время и душевные силы, что бы понять «ПОЧЕМУ?».
Отредактировано: 10 августа 2017, 22:10
Благодарю всех откликнувшихся на мой пост! Немножечко оправдает меня, может быть… Ворсовой материал темный. Хорошие фото сделать это отдельная от шитья наука, не простая. Я и не про сайт Бейбики спрашивала и не надеялась. что тут очередь выстроится за моим медведем. рейтинга нет. работ нет и все конечно очень подозрительно.Игрушки по хорошей цене до сего дня мои продавались на других площадках. А этот мих залип. За добрые советы, спасибо всем!