Снежные мишки тедди


У нас удивительная зима! Последние годы снега не дождаться было почти до самого Нового года, да и тогда ещё не факт, слякоть, дождь, временами гололёд и все кругом серо-чёрное. Но этой зимой просто сказка: и снежок, и морозы ( иногда правда уж слишком )! Вот я и не утерпела, и сбежали мы с псинкой в парк фотографировать мишек.

Мишки тедди сшились из винтажного плюша на хлопковой основе двух цветов ( муж смеялся, что у меня все радикально ярко), уж больно этот плюш мне нравится в работе и ощущениях, когда держишь игрушку в руках. Выкройка мишек Макаровой Виктории, недавно опубликована на нашем сайте, немного мною изменена. У меня все перед глазами вертелся Мишка из мультика " Как медвежонок и ёжик Новый год встречали", как найду коричневый плюш обязательно его сошью. Тонированы мишки маслом, лапки и голова подвижны, набиты синтепухом и утяжелены металлическим гранулятом. Они немножко ангелы, малюсенькие крылышки из хлопка в клеточку. Вот такие новогодние карамельно-сладкие мишки получились…


Marina_Zajkova

Ямогу: Авторские текстильные куколки

Лифанова Надежда

Ямогу: Эти замечательные сказочные феи и зверята пришли из волшебного мира снов, из того мира, где мы можем оказать лишь ночью. Они наполнены светом, творческой энергией и смыслом.


Комментарии (6)

Хорошенькие!
Очень трогательные, по детски.Даже жалко их стало, когда они на фото снегом обсыпанные. Удачного творчества в Новом году.
Спасибо, очень приятно!
Спасибо, по улыбалась!
Чудесные, весёлые мишки-топтыжки! Такие умилительные мордочки, чуточку хитроватые, словно мешок с подарками от Деда Мороза искать пошли:))
Спасибо, мешок с подарками это здорово!