Кысь - серьезный котик, игрушка ручной работы


Здравствуйте мои дорогие! Родился у меня котейко, игрушка ручной работы, из натурального меха-жемчужной норки.Очень серьезный товарищ, никак не смогла заставить улыбнуться… А вот сердится с удовольствием. Настоящая угроза для мышей)))















А так мы умеем сердиться и скрадывать мышей))





Спасибо за внимание! Надеюсь не утомила множеством фото))


Обувь для кукол

Ямогу: Сапожки для кукол. Аксессуары, сумочки.

Александра Лис

Ямогу: Занимаюсь ООАКом, пошивом одежды на кукол МХ, ЭАХ и изготовлением аксессуаров, а так же кукольной мебели. Увлекаюсь кукольной миниатюрой


Комментарии (12)

Очень серьёзный!)) Но могу себе представить, как хочется гладить его шелковистую шёрстку!)) Котик симпатиШный получился) Поздравляю!)
Алена, мы с Кысем рады, рады Вам)))! А шерстка под рукой -живая! СПАСИБО)))
такая серьезная прелесть, ну мыши берегитесь! Кысь супер кысь- я в восторге!
Леночка, спасибо огромное!!!
Ой, ну какие мы симпатишные злючки-сердючки! У такой прелести и характер серьезный! Это что-то из сибирских очаровашек! Вот такие они и есть с пеленок характер проявляют, независимые сами с усами! Протяни к такому руку, а он весь взъерошится и плюется, фырчит! А все равно вызывает дикое умиление, и хочется потискать такого! Хвала мастеру! Очередной шедевр!
Спасибо, Иришечка! Мы очень ждем комментариев, хоть и сердитые! А про котов сибирской породы- самая правда! Ну, и уж если полюбят хозяин, то -на века))). Вернее собаки и охраняют, и лечат, и глаз не спускают)) А ревнивые какие! Тут уж не только мышам тошно бывает))) Проверено!
ХозяинА))
Какой хорошенький, с удовольствием поселила такого котейку у себя!
Светочка, спасибо за теплый отзыв.заходите в личку, обсудим)))
Кысь настоял на дополнительном тримминге мордочки)) Мне кажется, это стоило сделать.Так ему лучше- не надо «прилизывать» шерстку на носике с помощью воды и спец кисточки.Теперь носик и глазки опушены нежной шерсткой.