Весенняя дамочка Etro, игрушка ручной работы


Весенняя дамочка Etro нарядилась в свое самое праздничное платье с брошью-цветком от Dina Rogatnykh и готова очаровать свою новую хозяйку (или хозяина). Порода у крыски благородная: дамбо рекс). Любит когда ее почесывают за ушком)

Высота игрушки ручной работы примерно 28 см, сшита из кудрявого мохера Shulte, набита синтепоном и металлическим гранулятом (девочка тяжеленькая, упитанная). Пятишплинтовое крепление: все части тела подвижные.
Выразительная фигура по индивидуальной выкройке: такой выкройки больше нет ни у одной крысы в моем магазине (и не будет), то есть красотка еще и уникальная, единственный экземпляр.

Платье сшито из винтажного плюша или бархата и шелка с орнаментом в стиле Etro. У дамочки панталоны! сшитые из винтажного хлопка и винтажного кружева, завязочки — ленты. В панталонах есть отверстие для хвостика, сам хвост натуралистичный, сшит из меха для миников.










LAVdolls

Ямогу: Приветствую. Меня зовут Алёна. Занимаюсь шарнирной куклой 7 лет. Есть возможность заказать куклу, по моим молдам.

НЕПОВТОРИМЫЕ куклы от Елены Почкаевой

Ямогу: Очень люблю создавать текстильных кукол!


Комментарии (8)

Суперская крыска!!! Понравилась от носика до кончика хвоста :):):)
От всей души благодарю Вас за комментарий!
Такая красотка! Очень благородная дамочка получилась! А платье, панталоны кружевные- это что-то!
Спасибо огромное!
Очень классная крыска!) Красавица и модница!)
Хороша крыска!
Прелесть!
Очень модная дамочка!
Красотка!