Мои мишутки тедди


Здравствуйте, дорогие бэйбиковцы!
Хоть основной своей «специализацией» я считаю изготовление кукол, время от времени я шью авторских мишек тедди. Не считаю это дело менее ответственным и трудоемким, просто на все времени не хватает. Как я уже писала, сейчас мастер-модель новой девочки находится у литейщика, поэтому в мой жизни как раз «мишковый» период.
Я особо не показываю в социальных сетях фотографии мишуток, потому что основными моими клиентами являются знакомые, знакомые знакомых и пр., другими словами — я либо просто не успеваю фотографировать мишек, либо не вижу в этом нужды. Один раз мне только довелось поучаствовать в выставке с пятью косолапыми.
Почему-то сегодня мне захотелось представить своих маленьких плюшевых деток общественности — надеюсь, просмотр фото поднимет вам настроение. Моим самым любимым размером являются мишки ростом окло 40 см сидя. Мне кажется, что это самый тискательный размер)
Заранее извиняюсь за качество некоторых фотографий — они были сделаны на телефон.

Степан



Вилли (мой любимчик, до сих пор жалею о расставании с ним)




Малышка Эмили и Мишель




Панда Рони



Минимишка в подарок мужу на 14 февраля


Мишка-балерина, владельцы которой назвали ее Матильда


Спасибо, что заглянули!


kolobok

Ямогу: Куклы — маленькие человечки! Они тоже любят полакомиться, устроить праздник и заставить стол угощениями! А ещё куклам тоже нужен плюшевый друг, который разделит все их шалости, секреты, приключения!

"MaNe" - Мастерская по созданию кукол и медведей-тедди Марины Непокрытых

Ямогу: В моей мастерской появляются на свет авторские мишки-тедди, их друзья, а также — авторские куклы из полимерной пластики. и тедди-долл. Я с удовольствием сама создаю им одежду и аксессуары.


Комментарии (11)

А Мишки-то классные! Я обычно не очень жалую авторских мишек — ну не игровые они совсем и часто не веселые. А Ваши игрушки такие… игрушечные что ли. Хочется их взять и поиграть) И настроение улучшается, и ребенку хочется показать. Младший у меня такой ценитель медведей. Больше всего ему понравились Степан и Вилли. Мне они тоже понравились) Хороши Мишки!
Спасибо большое за приятные слова! Очень приятно, что Ваш ребенок оценил мои работы) Дети — самые искренние и требовательные эксперты)
А мне все понравились, Мишки игрушки и их надо тискать, обнимать и целовать как в детстве!!!
Благодарю за отзыв!
Мне тоже очень понравились Ваши мишки! Настоящие игрушки, лучшие друзья!
Спасибо большое, значит, буду творить дальше! :)
У вас талант! Такие мимимишные мишечки получились, как живые.
Спасибо, очень хдорово Вы сказали — мимимишечные мишки))
Лиза, какие очаровательные получились мишутки!!!
Ольга, спасибо большое! Вашу заявку в друзья подтвердила ;)
Какие замечательные мишки! А Вилли — просто чудо! Я бы тоже жалела расставаясь с ним. Я пытаюсь тоже шить мишек, но у меня такие уродливые получаются. Видимо не дано мне.