В продолжение темы Что расширяет границы творчества


Недавно я писала, что вопрос «А ты можешь?»- дает толчок к созданию чего-то необычного. На этот раз все началось с вопроса «А возможно ли уменьшить?» Потом сожаление о том, что невозможно разлучить, и так далее. Аккордом стало озвучивание мечты. Я очень благодарна автору этих вопросов. Благодаря ей родилась маленькая коллекция «несуразных» примитивчиков.


Смотрите игрушки ручной работы наших мастеров на Бэйбиках


Amadiz Studio

Ямогу: Amadiz Studio — Кукольный бутик. Парики люкс-класса из высококачественных материалов.

Millla

Ямогу: Авторские игрушки из полимерной глины от Милы)


Комментарии (17)

Спасибо вам, за вашу сердечную отзывчивость и готовность вовлечься в игру!)) Это просто замечательный опыт и вдохновение!

Даже жаль, что так мало фото, каждый из них отдельно и все они вкупе производят просто волшебное впечатление! Я влюблена и зачарована)))
Спасибо большое. Я не очень привыкла обращать внимание на себя, и писать пробую только здесь. А сколько фото размещать даже и не знаю, неловко как-то.
Их хочется тискать рассматривать) Они мелкие, детализированные и меняют выражение мордашек при каждом ракурсе. Так что кадра по три на каждого, это минимум для некоторого знакомства))
А их взаимодействие между собой поднимает градус милоты в разы!)
Я попробую попрактиковаться в фотографии, если получится интересно, покажу
Муравьед и ленивец сразили наповал. Остальные тоже чудесные, но эта парочка теперь мои любимчики! Скопирую фото и буду любоваться) Спасибо за ваш талант.
Спасибо большое за Ваши эмоции. Это очень приятно. Теперь нас трое, кто любуется на этих странных, воплощенных в примитиве теддиков.
Нас больше! Они чудесные! Очень милые! Спасибо, что показали. Делайте больше фото и не стесняйтесь! :))
Благодарю. Так важна Ваша поддержка.
Ничего себе примитивчики!!! Да это настоящие шедевры… А в коллекции смотрятся потрясающе…
О, как приятно. Примитивчики они по выкройке тела. Но на ней так удобно вышивать. Есть возможность попробовать новые техники вышивки.
Милые, трогательные, чудесные, добрые… Ну какие же они примитивчики, они — ПОЗИТИВЧИКИ))) Мне очень мама и малыш панды понравились)
Спасибо Вам огромное. Я рада, что нравятся мои теддики
Какие замечательные крошки… Трогательные и милые… Ленивца и коалу уже видела — прелесть, а тут ещё и муравьед… обалдеть! У Вас здорово получается… И своя «фишечка» есть (с вышивкой). Вдохновения и новых воплощений… Обязательно приду полюбоваться и поудивляться… ведь много же авторов миниатюры… Но «задевают» за живое и находят отклик в душе далеко не все… Спасибо а «детскость»эмоций!!!
Благодарю Вас. После таких эмоций хочется сразу сесть и кого-нибудь еще создать. Это очень важно для мастера, особенно начинающего, как я. Всего Вам доброго
Создавайте)) я уже хочу полюбоваться )))
Ничего себе! Сплошная красота и позитив! Муравьед — просто красавец! Такой задумчивый парень!) остальные тоже выше всяких похвал!)
Спасибо большое за отзывы. Не ожидала, что муравьед так Вам понравится. Это очень важно