Тедди шарики


Всем, всем добрый вечер! Поскольку я совсем недавно начала размещать свои работы на этом замечательном сайте, до этого времени была лишь активным зрителем, и, иногда, покупателем, хочу представить вам, уважаемые бейбиковцы свои игрушки ручной работы, которые я условно называю тедди-«шарики».
Началось всё некоторое время назад с изготовления новогодних шаров. Я делала их на пенопластовой основе, обтягивала хлопком для пэчворка и декорировала. Вот пример моих шаров.

Это занятие меня здорово увлекало и нравилось, и, главное, нравилось моим покупателям! Доходило до ста новогодних шаров в период подготовки к праздникам.
Но, праздники заканчиваются, а идеи остаются! Я подумала, а почему бы и нет… Так появились мои мышки-домовушки с животиками, как новогодний шар. Полностью мышки шились из плюша по всем законам тедди, а их животики, напоминающие новогодний шар, из хлопка.
Это Ёлка моя первая тедди-«шарик».

За ней появился Пряник.

Прошлой весной появились насекомые. Это Муха.

За ней Стрекоза Бирюза

И Стеша

А в преддверии этих новогодних праздников родились две девочки-снеговики с финскими именами (поскольку я живу территориально недалеко от этой чудесной страны, захотелось именно так их назвать)!
Тейя

И Кайса

и её замечательный животик!

А в предыдущую Пасху делала кроликов. Это не тедди, а, просто маленькие текстильные сувениры! Но, опять же с животиками-шариками!

Сейчас все эти мои куклы живут в замечательных домах, и я, лишь любуюсь ими на фотографиях. Предлагаю полюбоваться и вам! Всем спасибо за внимание!


Vida - Наденька Богомолова

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Я давно увлекаюсь созданием маленьких игрушек. С удовольствием свяжу на заказ миниатюрного, мягкого и душевного друга!

Новицкая Яна

Ямогу: Приветствую вас коллеги и любители кукол! Я только — только начинаю знакомиться с миром кукол. Поэтому не судите строго. Но я обещаю учиться и трудиться. И надеюсь радовать вас своими работами :))


Комментарии (10)

Какие забавные и милые ребятки! От них веет душевным теплом!
Людмила, спасибо большое!
до чего же хороши, вот как вам такая идея пришла? Я бы не додумалась до такого…
Наталья, спасибо за добрые слова! А как идея пришла… Бывает, раз, и идея! Спасибо!!!
Очень мило и красиво. Не думал, что игрушки с круглыми животиками могут быть такими милыми.
Вы большая молодец — смогли совместить не совместимое в такой приятной форме)
А не думали о формате по-меньше, чтобы можно было на ёлку ваших тедди-шариков поставить?
Дмитрий, спасибо большое за Ваше мнение, мне ооочень приятно! И, ещё, спасибо за идею о формате, буду думать!
Снеговики очень понравились. и… мухи?
Анна, спасибо большое!
Ой, какие забавные и очень красочные! Сначала понравился Пряник, а потом снеговички, потом… потом… Очень здорово! Прям настроение поднялось)))
  • avatar
  • Vict
  • 0
Виктория, спасибо большое!