Тедди долл мотылек


Несколько лет я не заходила на этот сайт. Надо сказать, по причине того, что мой интерес к куклам несколько поутих. Место ведь в квартире не резиновое, а у меня гигантомания :) я очень люблю именно ростовых кукол. Так же появились у меня и другие увлечения, которые накрыли с головой. Но вот недавно, буквально пару месяцев назад на Ярмарке мастеров наткнулась на необычных кукол, которые не попадали под знакомые мне ранее категории. Как выяснилось, это тедди долл, где тело у куклы как у мишек тедди, а личико кукольное.
В моем случае, ручки и ножки у куклы из фарфора, как и личико. Со слов мастера, эти фарфоровые части тела: ножки — антик, головка и ручки реплика. Глазки у Мотылька стеклянные, тоже антик. Очень сложно передать их на фото. Вначале они показались мне непроницаемыми черными, но на деле оказались синие-синие!
Итак, знакомьтесь! Тедди долл Мотылек замечательного мастера Марии Морозовой! Я просто влюбилась в ее кукол, но Мотылек вне конкуренции! От нее так и веет стариной и волшебством...



Ручки ножки меняют положение, головка тоже. Рост сидя со шляпкой 22 см, шляпка снимается. Мотылек кажется крупненькой, плотненькой и довольно увесистой.




Позволю себе вставить несколько фото, сделанных мастером до того, как мотылек прилетела ко мне. Надеюсь, она не будет против.


Ну и снова несколько фото Мотылька у меня.



Алина Антонова

Ямогу: Занимаюсь возрождением малышей реборн. Принимаю заказы.

Резникова Мария МариАрт

Ямогу: Меня зовут Мария, занимаюсь авторской куклой, статичной и будуарной. Очень люблю мир кукол и все, что с ним связано. Буду очень рада новым знакомствам!!!


Комментарии (3)

Какая необычная куколка-тедди! И правда очень загадочная))
очень интересная куколка! Бесподобно красивая!
Ох!!! Милота какая))) поздравляю!!!