Мой первый Теддик Зайка


Всем привет! Вчера родился у меня белый Зайка. Немного предыстории. Леплю я кукол из полимерной глины совсем недавно, около 4 месяцев, с октября прошлого года. И если личики выходят хорошо, то с телом я мучаюсь. «Пойду по пути меньшего сопротивления».- подумала я и решила сделать как-нибудь кукла тедди долл. Головку положила, а сама поехала в магазин для творчества за красками, а там!!- прямо знак свыше!-завезли много разного плюша, разных цветов и пушистости!)) Глаза разбегались, я хватала этот милый плюш и не могла определиться с цветами. Но, поумерив пыл, я взяла белый трикотажный плюшик (такой славный, мягенький, а изнанка трикотажная!)и еще бежево-коричневый мохнатый. Заодно схватив синтепон для набивки, я побежала домой и сразу села творить!
О какой восторг! Мне безумно понравилось работать с этим плюшем, края не сыпятся, податлив и мягок (сразу решено было набрать всех цветов, чем я и займусь в ближайшие дни).
А вот собственно и мой Зайка. Он бесполый, я не знаю, кто это -мальчик или девочка, но знаю, что он такой славный, прямо не хочется выпускать из рук. Головка расписана акрилом, волосы нарисованы. Тело- плюш со вставками из кружева на ушках, стопах и манжетах, набито синтепоном. Ручки и ножки подвижные — на нитяных шарнирах. Капюшон снимается. Один недочет (не знаю, правда, считается ли это недочетом) — нет утяжелителя. Не нашла в городе гранулята.
Знакомьтесь — Зайка.










Вспышка.

Спасибо)


Купить авторскую куклу можно в Шопике


.Kolibri.

Ямогу: Одеваю кукол.
Аксессуары (реквизит) для фотосессий, одежда, бантики, цветы и игрушки ручной работы.
В свою работу я вкладываю своего «фиксика» — кусочек хорошего настроения и души

Tanushkakors

Ямогу: Я вяжу крючком для кукол Паола Рейна. Всегда есть выбор готовой одежды или беру заказы, могу связать точный повтор моих работ или примерный тех моделей, что вам приглянулись.


Комментарии (14)

Хорошенький)))) Очень милый)
Спасибо!) Очень приятно
Ксюша, поздравляю с рождением такОЙ милОЙ Заааиии))Девочка, однозначно девочка)). Такая махонькая и уютная, смотрю и улыбаюсь) Молодец!
Спасибо, Даша)) А я улыбаюсь, читая твой комментарий). Ну значит, девочка!!!
Замечательный Зайка))) Очень понравился. Вы молодец
  • avatar
  • Russ
  • 0
Спасибо) Очень люблю это дело)
Катя умница! Очень хороший зайка! Прелесть.
Спасибо) зайка и в правду перелстный.
Заинька! Да какая милая! Тоже хочу для себя сделать… все руки не доходят) буду пока на чужих любоваться!
Спасибо, Виктория!) процесс захватывает. А с Вашим опытом, у Вас однозначно получатся прекрасные теддики)
Здоровский заинька получился!!! И когда только, Ксения успеваете творить!
Спасибо :) у меня много свободного времени, и всё это свободное время я трачу на лепку кукол)))))
Сладенький)
Спасибо) действительно, беленький как сахарок!