Lily I от Tara Heath


Доброго времени суток всем! Думаю пришло время рассказать еще об одной малышке. Даже не знаю моя ли это куколка, доча утверждает что её, ну да собсно она её и присмотрела, так что вероятно она общая.
А история её появления очень проста, однажды я просматривала один из украинских сайтов и конечно же не обошла вниманием известных мне продавцов, и вот смотрю я значица, смотрю, а доча из-за моего плеча и заявляет — Мама, смотри какая куколка! Ну ты же её мне купишь?

Нужно сказать что доча крайне редко просит купить ей куклу, в основном я сама, оголтелая кукольница, считаю что родному ребятенку ну никак нельзя без очередной куколки, хотя признаться она и любит то всего двух своих куклят, а остальные все мимо. А тут… ну какая бы мама выдержала? Тем более что куколка и мне очень до души пришлась. Решено!
Куколка была без аутфита, а т.к. кукольной одежки у меня ну ооочень много, то я попросила продавца продать куклу нюд. К приезду малышки были готовы три комплекта одежки, но ни один не подошел, оказались велики, именно потому я никак не могла создать топик о ней, хотя практически сразу по приезду куколки спешу поделиться с Вами своей радостью. Да, чуть не забыла, главное отличие девчонки, это то, что я чуть ли не впервые в жизни шила сама платье, своими кривыми руками, но мне очень хотелось увидеть эту малышку в неком подобии крестильного наряда, отчего то именно так мне она виделась. Не судите строго, это мой первый (думаю что и последний) опыт подобного рода.
Думаю Вы уже заметили что я любитель поболтать, так что пока окончательно Вас не утомила перехожу к показу этой чудной, милой малышки с очень серьёзным взглядом. Итак Lily I от Tara Heath.

Lily I от Tara Heath
Lily I от Tara Heath
Lily I от Tara Heath
Lily I от Tara Heath
Lily I от Tara Heath
Lily I от Tara Heath
Lily I от Tara Heath


Никитина Ольга

Ямогу: Вязанные и сшитые одёжки для куклёнков, а так же кованная мебель для них.

Надежда (Nadin 2015)

Ямогу: Создание одежды и обуви на кукол Паола Рейна, Бэлла Антонио Хуан, Бэби Борн.


Комментарии (20)

И где же кривые руки? Всё очень даже замечательно.Я бы тоже такую заметила и нарядила бы.++++++++++++
Я бы ещё попробовала паричок поискать.Мне она с волосиками видится, но это моё мнение, могу ошибаться.А в глазах можно утонуть.

Шамиль в гости.
Спасибочки :) Просто швейной машинки у меня нет и платюшко шила руками, кроила на глазок :)) Так что получилось, что получилось.
Очень рада Вашему Шамилю, славный малышок. А с волосиками есть Лили 2, но мне хотелось именно такого плана совсем младенчика, так сказать первое крещение. Хотя младенчики в принципе не моё, но эта малышка оказалась в душечку.
У меня тоже много разных.Но на первом месте характерные испанцы.Остальные для гостей(в разные темы топиков, чтоб было с кем зайти).
Поздравляю! Куколка прелестная, я тоже ищу такую, личиком на моего сынулю похожа.
Спасибо, ага, она очароветельная, меня всё в ней умиляет и глазки-озера, и прелестный ротик. Вообще нежное впечатление производит.
Девочка очень хорошенькая! Промо не впечатлило, а на Ваших фото ребенок расцвел. Особенно хороша в беретике :) Глаза — озера!
Спасибо, нам с дочей очень приятно что малышка понравилась. Мне тоже в беретике нравится, вот еще думаю попробовать в чепчик нарядить :)
красивый нарядик получился, и глазки такие голубые!
Спасибо, ну думаю что еще будет «колдовать» над нарядами :)
Очень красивые куклы!!! Сама на них смотрела!!! И наряд к лицу! Замечательный вышел топик!
Спасибочки, да вот мне еще большую куклу от папы Heath хочется.
Чудо куколка! И наряд шикарен! Вы умничка!+++++
Спасибо большое, мне приятно :)
Какой эмоциональный топик, сразу чувствуется, как Вы любите сваю куклу!
Шить вручную крестильный наряд — такое могла сделать только мама для дорогого ребеночка. Поздравляю с новой деточкой и новой радостью!
Спасибо, да у меня собственно все куклы любимые, стараюсь ни о ком не забывать, меняю наряды, прически, да и просто поправить локон. Как только чувствую что куколка обделена вниманием, значит пора искать новую семью, где ей будут рады. А эта малышка мой первый младенчик кукольный, я всегда отдавала предпочтения кукло-барышням.
Какая милая!!! Поздравляю с малышкой!!! Черты личика такие нежные, глазоньки, губки.Чем то она мне нашу Лёлю напомнила, ведь Лёлечку я купила именно из за глазешек(они у нас правда голубые) и губочек.мы к вам в гости с Лёлей, наша Лёля кстати тоже лысик))
Очень рада таким славным гостям, милости прошу :)
невероятно хороша! в розовом комплекте.Марина поздравляю, совсем другая девочка!
Спасибо тебе за мою малышку, Лена!
Очень милая у вас малышка))