За 15 минут до начала рабочего дня :)


Нелегок и тяжел труд логопеда, и всё равно, что рабочий день его — всего четыре часа! Столько хлопот, столько дел впереди! И тем не менее, работа эта весьма приятная — яркие картиночки, игрушки :) вот и Хелена изъявила желание посетить моё рабочее местечко…




— И не надоело тебе раскрашивать эти ягодки? Есть же цветной принтер! —











Альбом Иншаковой Хеленка рекомендует абсолютно всем :)









Совершенно потрясающая избушка, правда, уж очень маленькая для Хелены :) а вот для Грелльки была бы впору…










Ная Рукоделова

Ямогу: Вышивка для кукол. Подушечки. Коврики. Одеяла.

Purple Raccoon

Ямогу: Мастерская Purple Raccoon


Комментарии (22)

Здорово!!! и не скажешь иначе))))
Спасибо :)
Как же девочка нравится там, ан вашем рабочем месте!
А уж как нам приятно с Хеленкой :)
Очень понравился Ваш кабинет) Мой внук тоже ходит на занятия к логопеду) Играет и занимается там с полной отдачей, иногда филонит), а я очень благодарна нашему логопеду за всё то, что она даёт нашему малышу)

А Вашу девочку детки видели у Вас на работе?) Если да, то интересно, как они относились к ней, что говорили?) Что спрашивали?)
Да, дети видели Хелену, конечно же, попытались с ней подружиться :) она им очень понравилась. Сразу поняли, что девочка она необычная, в магазине просто так подобную и не купишь, а уж как шарниры им понравились! Правда, называли почему-то именно… Эльзой. Ассоциация с девочкой из «Холодного сердца», что ли? :)
Эх, надо было девочку рядом с избушкой сфотографировать :) Как обычно люди фотографируются рядом с разными объектами на память :)
Вот не подумали: с просто обидным показалось то, что для Хелены она маловата
:) Надо поход повторить :)
Как интересно.… А сто за девочка у вас?
#Что)))
Это гибридик :) тело от Azone pure neemo S, а голова — китайская Takara Izumi, подруга Ликки (родное тело было прямо-таки дубовое, ручки-ножки не шарнирные, а на проволоке внутри них, однако резина настолько плотная, что согнуть их мог только первый силач мира)
Как интересно у вас на рабочем месте! Я всегда думала, что логопед — специалист по развитию речи. А у вас, в основном, логические пособия. Не удивлюсь, если вы ещё и психолог немножко ))))
А вообще, очень увлекательная экскурсия. Теперь имею представление, на что похож «логопедическо-логически-психолого-разгрузочный» уголок.
*логическую игру «фонарики» Хелена собрала не правильно: рамки на картоне подсказывают, какого цвета вставляются фигурки*
Вы абсолютно правы :) кабинетик очень маленький, пока что обживаемся, что можем — покупаем сами, что-то дают от садика, ибо он практически новый.
А за подсказку с игрой спасибо — я сама хожу, носом цепляю :D нужно будет сказать, что она ошиблась с цветом…
Как здорово тут встретить коллегу! Чудесный у вас кабинет!
Нам тоже приятно :) и кабинетик уютненький, только там обычно прохладно
Любопытная помощница:) Хорошее рабочее место:)
Ух ты! Не знала, что вы логопед:). Мы с логопедами дружим- сын давно занимается, уже многого добился благодаря занятиям. И Изуми пересадили на Азон? Я тоже азоновское тело оценила! Как куколка ожила на нем!
Да, Хелене явно очень понравилось такое тело, как пересадила — поняла: это ЕЕ тело и ничье больше :) а то прежде была она на обитсу с мягким торсом, но у нее внезапно внутри тела что-то треснуло и ноги просто высыпались с кусочками пластика… Ужасно обидно было, но оказалось, что это к лучшему :)
Надо же, как с Обитсу получилось! Азон поженственнее мне кажется. Хотя Обитсу больше поз может принимать…
У Азон более пухленькая детская фигурка, а обитсу — более подростковая и угловатая :) к тому же, Азон такая тяжееееленькая, ее тискать — одно удовольствие
Согласна. Я тоже тяжестью Азон была приятно удивлена!)