Пальтишко для Ликки Takara


Добрый вечер. Очень хочется похвастаться и разделить с вами радость! Я училась, училась и — научилась шить пальто на Ликку Takara. На куклу высотой 23 см по всем правилам — с подкладом, втачным воротником, по фигуре. А ещё недавно смотрела на работы мастериц и думала — ну как такое возможно?! Но практика и хорошие мастер-классы в интернете помогли! Покажу по порядку. Совсем первое не покажу — испортила и выкинула :). Как мне кажется, прогресс заметен. Мой любимый на сегодня комплект — синее платье с бордовым пальто.
Теперь буду осваивать карманы, разные воротники, а там, глядишь, и куртки шить начну! Есть к чему стремиться :))
Все из хлопка, только розовое пальто из фетра.


Купить игровые куклы можно в шопике


Люшечка

Ямогу: Свяжу на заказ одежду для кукол

Катя

Ямогу: Выполню перепрошивку вашей куколки.


Комментарии (10)

Обалдеть можно, вот это пальтишки, такие классные!!! Я в таком масштабе даже не представляю, как шить, наша с дочкой Ликка стоит в своём кимоно)))
Спасибо ). После платьев для пупса Ари и Обитсу 11 см Ликки уже не кажутся такими мелкими ))
Красивые пальтишки :) мне больше всего понравились фетровое коралловое и самое последнее :)
Спасибо :).
Замечательные пальтишки, Вы молодец, что пытаетесь освоить разные техники и стремитесь к улучшению навыков. Последний комплект очень понравился.
Спасибо! В шитьё можно бесконечно совершенствоваться, да уж ))
Умница! Какую красоту натворила!
Спасибо :)
Здорово! И так аккуратно. Я вот шить почти не умею, и у меня какой- то иррациональный страх перед этим, боюсь испортить. Понимаю, что надо просто практиковаться, но даже не могу заставить себя начать.
А еще мне очень понравилась идея с потайными кнопочками при наличии пуговиц, я бы не догадалась так сделать и мучилась бы с петлями.
О, у меня началось все с одежды для дочкиных Барби. Причём сшитой из моего старого сарафана. Было всяко лучше, чем голая Барби и всего один шов- не испортишь:).
Петли я на таком размере била. Их надо промазывать клеем или лаком, чтобы края не осыпались. Возни много, аккуратно сделать трудно. Кнопки просто спасение! (И они аккуратнее выглядят, чем липучка)