Моя малышка от Susan Wakeen


Здравствуйте! Хочу показать вам симпатяшку Eilen, куклу от Susan Wakkeen, и заодно рассказать, какой смешной случай произошел при ее получении на почте.
Это чудесная девочка приехала ко мне от Леночки из Краснодарского края, за что ей огромное спасибо. Куколка мне сразу понравилась именно своим кукольным выражением лица, этакая обижулька… Но я сомневалась, как она впишется к моим адорочкам и мидлтошкам, да и вообще, вроде зареклась новых кукол приобретать… Но тут не удержалась и очень этому рада. Леночка, так назвала я девочку, просто необыкновенная, голубоглазая, очень легкая и с отличными волосиками. И хотя у нее есть номер на шее, мне кажется, ее можно смело давать играть детям.
А еще эта кукла мне запомнится тем, как я получала ее на почте. В ожидании посылки по дороге с дочкой в садик, забрала я в ящике уведомление и помчалась на почту. Народу там было очень много, и работало всего одно окно. Все, думаю, застряну на полдня, но без посылки не уйду… Пока разглядывала уведомление, очень удивилась, что вес какой-то маленький указан, всего 620 г, не может же кукла столько весить, но, думаю, мало ли чего напишут, да еще и напечатано на компьютере, вот думаю, как на почте в Краснодаре заполняют бумаги, учись, Питер. Сижу, жду своей очереди, потихоньку начинаю дремать, утро же раннее. Вдруг выходит важная дама, оказалась начальницей почтового отделения, и стала быстренько с шутками и прибаутками выдавать посылки, сейчас, говорит, у меня никакой очереди не будет. Человек пять, и я в том числе ломанулись к спасительнице со своими паспортами и бумажками… И вот в этом окне скопилась куча людей и коробок, некоторые на прием, просто неразбериха.У меня одна мысль, как бы этой суматохе не перепутать посылки… И вот выносят мне мою коробку, и у меня глаза на лоб от ужаса, коробка большая, но плоская, всего см 10 в толщину, да еще в черном пакете, все думаю, вспомнив ужастики про почту России, расплющили мою красавицу. Я сразу громко своим педагогическим голосом на всю почту заявляю, что это не мое, и верните мне, нехорошие работники почты, мою посылку. Все притихли в ожидании скандала… А передо мной девушка с мальчуганом лет трех как раз забирала подходящего размера коробку, какие то у нее возникли проблемы, я и заявляю, вот моя посылка, отдайте по-хорошему. Вообщем, всунули мне эту мою коробку и сказали вскрывать, так как вес оказался меньше. Я еще ворчу, конечно, меньше, так куклу расплющить, и вот, затаив дыхание, вся почта наблюдает, как я вместо куклы вынимаю из кучи пакетов коробку… с радиоуправляемым самолетом!
Я в шоке, а где кукла? Кричу мамашке с мальчиком, вот ваша посылка, явно ваш самолет. Мальчик страшно обрадовался и заорал:" Мама, бери, хочу самолет! " В итоге, глядя на меня как на сумашедшую, мамочка быстренько со своей коробкой слиняла… А я наконец успокоилась, включила мозги, и стала соображать, раз все данные мои, значит этот самолет мой! Да еще из Москвы. Извинилась перед работниками почты, мы вместе посмеялись… И, главное, оценочная стоимость тоже три тысячи, как и моя кукла, что меня и сбило с толку. Но кто его мне послал, да еще такой дорогой?
Притащила я его домой, стала обзванивать своих мужчин, мужа и сына. И выяснила, что сыночек, деточка шестнадцатилетняя, выиграл его, отправляя какие-то коды, дело было еще летом, естественно, он уже и забыл, да и мне не сказал, так как был не уверен, что получит приз, а призы только совершеннолетним выдают, вот он и написал мои данные…
Как мой сын ростом 185 см радовался как дошкольник, как притащил своих друзей запускать этот навороченный самолет… Но это уже другая история.
А я свою куклу забрала на следующий день под улыбки работников почты…
Вот моя Леночка. В таком чудесном наряде она приехала. Очень ей идет голубой цвет к глазкам.


Но мне, конечно, было интересно в другое платье переодеть. Вот так получилось…


А это Леночка играет с подружками


С Адорками можно и чайку попить.





С подружками куклами разных фирм.



А теперь пора гулять!

Кот гулять отказался.





Скоро спать, а перед сном приятные водные процедуры для ног. Вот такое у девочки тельце.


Что-то Леночка устала…

Пора в кроватку.

Всем до свидания и спокойной ночи!




inusia

Ямогу: Меня зовут Инна. Очень люблю вязать одёжку для кукол и деток и. Вяжу крючком, спицами, разные модели, выбор цвета. Вот малая толика примеров моих работ

Галина - devty

Ямогу: Вяжу, а иногда и шью, наряды для кукол-малышей. Все делаю с огромной любовью :)


Комментарии (28)

Замечательные малышки, нежные-красоточки!!!
Марина, спасибо большое.
Целый детский сад! спасибо ха показ.
Нина, спасибо. Это еще далеко не весь детский сад… Столов десять надо, чтобы всех усадить…
Поздравляю с девочкой)
Видно, что ей понравилось
у вас.
Грэта, спасибо, а мне то как понравилась девочка… Совсем не смотрела раньше на кукол этого автора.
С огромным удовольствием прочитала Ваш чудеснейший рассказ!!! С таким юмором рассказали, так неожиданно все закончилось — правда очень веселая история!!! Кукла очень красивая, роскошная!!! Великолепная у Вас коллекция!!!
Жанна, спасибо. Мне, честное слово, было так смешно, когда я в полном недоумении несла с почты этот самолет вместо куклы. Уверена, если бы я ожидала не куклу, а допустим, одежду или еще что, я бы так не разволновалась и не скандалила… Куклы это святое…
Поздравляю! Куклена- такая лапа пусечная!!! Обожаю вакенов)))
В Новогоднем красном платье красивей всего -принцесса!
и вписалась в коллекцию как родная)))
Марина, спасибо. У вас прекрасные топики с этими куклами, прямо поселилась в них. Я даже и не знала про этого автора. Век живи, век учись… Очень мне ваши девочки понравились, тоже бы таких поселила с удовольствием, жаль, что так мало информации о них.
Оленька, поздравляю тебя с такой интересной малышкой. Такая миленькая!
Как то раньше не обращала внимания на кукол этого автора, видимо зря. Потому как куколка очаровательна. Среди адорочек смотрится вообще отлично!
Мариночка, как же я рада, что ты заглянула. Спасибо большое. Это куколка легче и миниатюрнее адорочек, сидит так ровненько, волосики хорошего качества. Кажется издалека, что фарфоровая. А как твой слипик пришелся кстати!
Какие у вас малышки красивые да дружные, чаек попивают, беседуют, не скучно им! А кроватка какая уютная! Оля вертолет зря не показали, так интересно!
Оля, спасибо за теплые слова… Вот этот самолетик, ну что я могла подумать, когда увидела такую плоскую коробку… А летает он классно, какой-то невесомый, пульт управления, зарядки хватает на 7 минут. Еще сын сказал, что должна быть мягкая игрушка в дополнение к коробке, может она и пропала на почте, так как вес был меньше указанного.
Ой Оля спасибо большое, за самолетик! Классный такой, не удивительно что сын рад!
Какая смешная история со счастливым концом)))) Поздравляю Вас с новой куклодочкой, а Вашего сынулю — с самолетиком))))
Девочка просто очаровательная! У Вас очень красивые фотографии, на них Леночка — ну совсем живая)))) И имя куколке очень идет.
Катя, очень рада, что понравилась история. А на почте часто что-нибудь веселенькое случается. Например, когда я в очередной раз получала посылку с куклой, рядом стояла на выдачу огромная коробка, и вдруг в ней как бабахнет! Хороший такой взрывчик, народ испугался, кто присел, кто вскрикнул, я с испугу паспорт выронила… А девушка, выдававшая посылки и бровью не повела! Я ей с восхищением и говорю: " Ну у вас и нервы!" А она мне в ответ «Мы уже привыкли, у нас часто в посылках что-то взрывается» Вот ведь какая опасная служба.
Прелестная малышка! очень органично смотрится с другими детками. поздравляю:)
Спасибо, Наталия, я сама не ожидала, что Леночка впишется в мой детский сад.
История у Вас смешная)) Но главное, что всё закончилось так прекрасно)) Я читала и вспомнились рассказы Зощенко)) Посмеялась от души))

Леночка чудесно вписывается в любые компании любых куколок) Мои поздравления с голубоглазкой) Хорошенькая)
Алена, спасибо большое за оценку. Видели бы вы меня на почте в тот момент, я была настроена по-боевому, без куклы не уйду. Мне уже потом было и смешно и стыдно, вот думаю, дожила…
Леночка, просто яблочко наливное:)) да, в таком садике замечательном!
Оленька, поздравляю с таким замечательным пополнением!
Лена, спасибо большое. Точно яблочко наливное, верно подметила. Разбавила такой голубоглазкой мидлтошную и адоровскую компанию…
Мои поздравления! Чудо девочка! Во всех нарядах хороша! У вас шикарная коллекция! Спасибо за топик! Спасибо за рассказ
Светлана, спасибо за добрые слова, очень приятно.
Оленька, я так рада за Леночку, она обрела самую любящую мамочку и много-много замечательных сестренок! А наряды какие — восторг! Девочка просто расцвела, Оленька ты — умница!!!
Рассказ такой позитивный, какие только «чудеса» не случаются на нашей почте, но, слава Богу, как в сказке, все закончилось хорошо!!!)))
Сыночка твоего поздравляю с замечательным выигрышем, так приятно получить под Новый год такой сюрприз!)))
Леночка, рада, что тебе понравилась новая семья девочки. Ей у нас будет хорошо… Самый мой любимый формат.Хоть я и написала, что можно смело давать детям, не волнуйся, моя дочка уже большая и очень бережно обращается с куклами, да и свои у нее есть… Большое тебе спасибо. Надо будет сестричек этого автора ей поискать…
Смешная история!!! Сама встречаю и отправляю посылочки… тоже волнуюсь безумно =)