Heartbreak


Каждый раз когда она послушно выполняет задания человека которого она боготворит… У него разрывается сердце и он всегда старается ей помочь… Но она послушно идет к другому а он так и остается добрым другом.
supia Hayil — Глен
supia Noa — Ён Джу



Собственно как и обещала показываю ту самую девушку в которую Глен влюблен а она видит в нем просто друга.

Купить недорого куклы BJD можно в шопике


Кукольная мастерская Ирины Степановой

Ямогу: Шью одежду для кукол, создаю интерьерных текстильных кукол, портретных кукол.

Ольга Брежнева

Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Ольга. Я занимаюсь OOAKом куколкам monster high, ever after high, мейком для бжд кукол. люблю, когда куколка оживает в моих руках. так же занимаюсь пошивом аутфитов на заказ


Комментарии (8)

Эх, как же сложно-то во взаимоотношениях… А так хочется, чтобы у всех была взаимная любовь до гроба ;) Но куклы шикарные!
Кто знает может все и сложится ♥ но а пока все да у них сложно. Спасибо ♥
Очень красивые ребята)) Надеюсь у них все сложится))
Спасибо =) Как у них пойдет сама пока не знаю. Но обязательно покажу как только что то на думается ♥
Вылитая отшлифованная (т.е. после пластики) кореянка :) Напоминает кого-то из дорам :)
Симпатичные ребята.
Ну насколько я знакома с корейцами и кореянками не все кто выглядит хорошо сделал пластику))) На самом деле это могут быть дети метисов. Спасибо они в целом оба корейцы просто у него американское имя из-за того что он метис) У него есть еще его корейское имя но он старается его никому не говорить))
Я его понимаю, она такая милая прелестная девочка-не " гламурка", а такая вся домашняя живая, надеюсь он растопит ее сердце :))
Спасибо Я пока еще саа наблюдаю за ними и не знаю как повернется их история но я тоже надеюсь что у него все будет хорошо. Да и ей хочется пожелать счастья пусть даже если это будет не он)