Две девочки от разных авторов,но для одной фирмы Sigikid


В разное время с фирмой Sigikid сотрудничали очень многие известные авторы-кукольники — Ilse Wippler, Angelika Mannersdorfer, Wiltrud Stein, Sabine Esche, Rosemarie Muller, Ute Kase-Lepp и т.д. Но сегодня я хочу показать двух девочек. созданных довольно малоизвестными мастерами. Это Нина — автор Antoinnette Froschmayer-Gaerny и Моника от автора Gabriele Brill. Обе куклы интересны ещё и тем, что не совсем характерны для своих создателей. Antoinnette Froschmayer-Gaerny, швейцарка по происхождению, специализировалась, в основном, на изготовлении небольших 50-55см деток ясельного и чуть постарше возраста. Моя Нина -подросток красавица блондинка. Рост у неё 70см, лимит всего 300штук. Gabriele Brill создавала чудесных характерных клоунов и кукол марионеток. А Моника — забавная девчушка с шикарной копной волос и огромными немного удивлёнными глазищами.
Это Нина. Antoinette Froschmayer-Gaerni,SigikidAntoinette Froschmayer-Gaerni,SigikidAntoinette Froschmayer-Gaerni,SigikidAntoinette Froschmayer-Gaerni,SigikidAntoinette Froschmayer-Gaerni,SigikidAntoinette Froschmayer-Gaerni,SigikidКуклы от Antoinette Froschmayer-Gaerni.Antoinette Froschmayer-Gaerni,SigikidAntoinette Froschmayer-Gaerni,SigikidМалышка Моника.Gabriele Brill,SigikidGabriele Brill,SigikidGabriele Brill,SigikidGabriele Brill,SigikidКлоуны и марионетки от Gabriele Brill.Gabriele Brill,SigikidGabriele Brill,SigikidGabriele Brill,SigikidПлатье-в стирку, а Золушка-на бал.Gabriele Brill,SigikidGabriele Brill,SigikidGabriele Brill,Sigikid


Vesta

Ямогу: Индивидуальный дизайн для кукол в стиле «как у людей».

inn147

Ямогу: Мне очень нравится шить одежду на кукол, в основном это платья. С удовольствием сошью и на Ваших девочек платья.


Комментарии (20)

Очаровательные куклы)Очень познавательный топик, спасибо Юлия)
Заходите чаще!!!
Какая красота! Юля! Ты как волшебница, каждый раз, как из сказочной сокровищницы, достаешь и показываешь нам свои драгоценности. Девочки просто красавицы… Огромное спасибо за топик!
В сундучке ещё добра хватает, не хватает времени.Давай и своих показывай!
Сейчас покажу

Вот такая девочка в гости зашла.
Эта девочка нам знакома!
Прелестные девочки!
Как интересно открыватьь новые имена. Спасибо.
У Моники глазки нарисованые, правда сразу и не заметишь этого, а у Нины — тоже?
Спасибо, что посмотрели.У Нины тоже глазки нарисованы.
Какие милые куклены! А белые платьица — это нечто! )) Монику уже видела раньше, Нину — нет. Очень понравилась! Красавица! У меня две куклены от Сигикид (Лене и Хайке Сабины Эш). Глазки нарисованы, но как! Они такие живые, не каждые стекляные так смотрятся! ))
Я тоже очень люблю девочек Сабины Эш.Они какие-то особенные…
Юлия, какие красотки! Очень люблю девочек сигикид, спасибо большое за показ :)
Не за что.Мы бы и твою красоту посмотрели с удовольствием!
Обещаю! :)
Очень красивые куклы!!! Наряды замечательные!!! Большое спасибо, фото замечательные.
Приятно, что понравилось.Куклы красивые, а вот фотографии не очень.Старалась, чтобы получились естественные без вспышки, но темно.
И куклы красивые и фотографии замечательные!
Мы к вам тоже в гости :)
Всегда рады сёстрам!
Вот это да, сколько красоты)Какие все красивые)
Красоты хватает.Постараюсь про всех написать.