Две девочки от разных авторов,но для одной фирмы Sigikid


В разное время с фирмой Sigikid сотрудничали очень многие известные авторы-кукольники — Ilse Wippler, Angelika Mannersdorfer, Wiltrud Stein, Sabine Esche, Rosemarie Muller, Ute Kase-Lepp и т.д. Но сегодня я хочу показать двух девочек. созданных довольно малоизвестными мастерами. Это Нина — автор Antoinnette Froschmayer-Gaerny и Моника от автора Gabriele Brill. Обе куклы интересны ещё и тем, что не совсем характерны для своих создателей. Antoinnette Froschmayer-Gaerny, швейцарка по происхождению, специализировалась, в основном, на изготовлении небольших 50-55см деток ясельного и чуть постарше возраста. Моя Нина -подросток красавица блондинка. Рост у неё 70см, лимит всего 300штук. Gabriele Brill создавала чудесных характерных клоунов и кукол марионеток. А Моника — забавная девчушка с шикарной копной волос и огромными немного удивлёнными глазищами.
Это Нина. Antoinette Froschmayer-Gaerni,SigikidAntoinette Froschmayer-Gaerni,SigikidAntoinette Froschmayer-Gaerni,SigikidAntoinette Froschmayer-Gaerni,SigikidAntoinette Froschmayer-Gaerni,SigikidAntoinette Froschmayer-Gaerni,SigikidКуклы от Antoinette Froschmayer-Gaerni.Antoinette Froschmayer-Gaerni,SigikidAntoinette Froschmayer-Gaerni,SigikidМалышка Моника.Gabriele Brill,SigikidGabriele Brill,SigikidGabriele Brill,SigikidGabriele Brill,SigikidКлоуны и марионетки от Gabriele Brill.Gabriele Brill,SigikidGabriele Brill,SigikidGabriele Brill,SigikidПлатье-в стирку, а Золушка-на бал.Gabriele Brill,SigikidGabriele Brill,SigikidGabriele Brill,Sigikid


Ekaterina-84

Ямогу: Шью одежду и обувь для Беби бон 43 см, Беби Анабель 46 см, Мини беби бон 32 см, Paola Reina 32 см и Soy Tu 40 см

Лилия Склярова

Ямогу: Шью одежду на кукол СССР, ГДР из винтажной ткани.


Комментарии (20)

Очаровательные куклы)Очень познавательный топик, спасибо Юлия)
Заходите чаще!!!
Какая красота! Юля! Ты как волшебница, каждый раз, как из сказочной сокровищницы, достаешь и показываешь нам свои драгоценности. Девочки просто красавицы… Огромное спасибо за топик!
В сундучке ещё добра хватает, не хватает времени.Давай и своих показывай!
Сейчас покажу

Вот такая девочка в гости зашла.
Эта девочка нам знакома!
Прелестные девочки!
Как интересно открыватьь новые имена. Спасибо.
У Моники глазки нарисованые, правда сразу и не заметишь этого, а у Нины — тоже?
Спасибо, что посмотрели.У Нины тоже глазки нарисованы.
Какие милые куклены! А белые платьица — это нечто! )) Монику уже видела раньше, Нину — нет. Очень понравилась! Красавица! У меня две куклены от Сигикид (Лене и Хайке Сабины Эш). Глазки нарисованы, но как! Они такие живые, не каждые стекляные так смотрятся! ))
Я тоже очень люблю девочек Сабины Эш.Они какие-то особенные…
Юлия, какие красотки! Очень люблю девочек сигикид, спасибо большое за показ :)
Не за что.Мы бы и твою красоту посмотрели с удовольствием!
Обещаю! :)
Очень красивые куклы!!! Наряды замечательные!!! Большое спасибо, фото замечательные.
Приятно, что понравилось.Куклы красивые, а вот фотографии не очень.Старалась, чтобы получились естественные без вспышки, но темно.
И куклы красивые и фотографии замечательные!
Мы к вам тоже в гости :)
Всегда рады сёстрам!
Вот это да, сколько красоты)Какие все красивые)
Красоты хватает.Постараюсь про всех написать.