Денис

3д печать новой куклы

Начинаю работу над новой куколкой. Фото как выглядит детали на компьютере перед печатью. Первые напечатанные части. Часть еще на поддержке. В этот раз я не буду грунтовать а сразу после обработки наждачкой залью в силикон. После последних испытаний, я понял что грунт это лишнее. Лишние затраченные деньги, время на покраску сушку. Запах от краски и т.д. Изделие после печати очень хорошего качества.
  • Детская Ольги Торговой

    Ямогу: Куклы из полимерной глины, пошив кукол, вязание одежды

  • Vida - Наденька Богомолова

    Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Я давно увлекаюсь созданием маленьких игрушек. С удовольствием свяжу на заказ миниатюрного, мягкого и душевного друга!

Обсуждение (13)

Ваша работа впечатляет, получится замечательная кукла)))
Спасибо.
Вот это технологии! Надо же! Наверно это очень сложно, так куколку создавать.Это, великолепный процес создания куклы.Браво.
Очень интересные фото! Удачи в создании куклы и вдохновения!
А вы специально прозрачным пластиком печатаете?
Нет. Просто такой был под рукой.
  • slaiders
Это абс или пла? какие настройки вы ставите чтобы получился такой прозрачный? я никак не могу добиться такой прозрачности(((
Это другая технология. Это фотополимер. Он жидкий как вода. И из него растет модель. Абс и пла такого добиться наверное возможно, но очень сложно.
Великолепно и немного завораживающе)
  • Taaly
Спасибо.
Здорово! Очень хочется в полиуретане куколку увидеть:)

Видео как печатается кукла. Часть тела.
Впервые слышу, что мастер-модель не надо грунтовать… Все опытные мастера, делающие шарнирных кукол, грунтуют в несколько слов даже распечатку из дорогого фотополимера, вышкуривают до идеальной гладкости, а не вот это вот всё…