Японка никогда не выбрасывает картонные коробки: она находит им применение получше


Японка никогда не выбрасывает картонные коробки: она находит им применение получше
В картонной коробке каждый видит что-то свое. Некоторые используют ее как емкость для хранения, для кошек это отличный домик, а японская художница Мономи Оно считает ее идеальным материалом для своих невероятных 3D-скульптур.

Все началось, когда она училась в Университете искусств Осаки. Именно тогда Мономи Оно решила выбрать 3D-анимацию в качестве основного учебного направления. Но чтобы получить необходимое для этого программное обеспечение, нужно выложить кругленькую сумму. И чтобы не тратить такие деньги, девушка решила использовать груду пустых картонных коробок из-под заказов с Amazon в качестве материала для оттачивания навыков 3D-моделирования.

То, что задумывалось как учебная практика, превратилось в картонное искусство. Пустые коробки стали универсальной материей, которую японка способна превратить во все что угодно, и это не фигура речи. Танки, ружья, персонажи поп-культуры и даже еда — все у нее из картона!


Высота Татьяна (Haight)

Ямогу: Вязаные куколки ручной работы.

Натали Мико (Natali Miko)

Ямогу: Изготовление аксессуаров и декор одежды, в изысканном классическом стиле, с оформлением камнями, стеклом и бисером


Комментарии (13)

Всё такое мальчиковое. И сама как мальчик. Сколько людей, столько и тараканов.
Интересные идея для творчества! А сколько мелких деталей в ее работах!
Отредактировано: 23 декабря 2017, 10:18
Потрясающе! замечательная проработка деталей и правдоподобие
Обалдеть! Такая работа! да и фантазия у человека как развита, сделать все это из картона.очень понравилось, спасибо, что показали!
Отредактировано: 23 декабря 2017, 10:58
С ума сойти! Круто! Во фантазия! Ну зачем это всё, куда это всё девать.
Так здорово используются фактура крафт-картона! Коробки вообще вещь очень подходящая для поделок — материал бросовый, но прочный, имеет какой-никакой эстетический потенциал. Но тут это всё использовано на 120%!
Творческий человек натворит из чего угодно!
Супер!
Круто! И я рада, что ещё кто то из женщин ценит машинки и танки с оружием. Радует, что не 100% женщин задвинуты на мимишностях.
Во талантище! Но меня огорчает недолговечность выбранного материала.Почему для таких красивых, поражающих воображение работ используется всего лишь картон? Я понимаю, что с него автор начала.Но по достижении определённого уровня мастерства неужели не хочется творить так, чтоб «на века»?
Вот это да! Удивительно!
Красота в эфимерности — конечно у автора огромный талант, но и концептуальная сторона работ получилась великолепной!
Спасибо за потрясающе интереснфй топик!
Как здорово, что среди женщин снова стали рождаться настоящие скульпторы с большой буквы!
Такой талант! Слов нет.
Шикарно!!!